ID работы: 13417431

Холодные руки.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защити меня,Старлайт.

Настройки текста
Примечания:
Был пасмурный день. Все печеньки находились дома и никого не трогали. Господин Американо смотрел на тучи в небе,сам «господин» выглядил как..У него были длинные темно-кофейные волосы и черные глазки,он был одет в кофейно-желтую рубашку,черный галстук и черное пальто и носил черные штани с ремнём.Вдрун он вспоминают свою бывшую подругу с которой не общался почти 3 года,вдруг к нему тихонько постучались в дверь,темно-кофейный парень тихими шагами идет к двери в прохожей,открывает дверь красного цвета и видит перед собой знакомую бело-волосую дамочку,Старлайт. Молодой Джентельмен в удивлении говорит тихим голосом почти как у Эспрессо: С...Старлайт!?Я же перестал с тобой дружить... Бело-волосая ведьмочка сразу узнала этого господина,сказала довольно спокойным голосом: -Американо?Я рада тебя видеть,я понимаю что мы не общались 3 года,но ты даже не изменился,ты до сих пор милый паренёк с которым было приятно общаться. Желтые глаза Старлайт оставляли блеск звёзд. У Американо чуть в глазах не намокло,он никогда раньше не слышал таких слов: Спасибо Старлайт,мне приятно. Американо пустил Старлайт в дом.Американо из Джентельмена превратился в жестокого парня,он оскорблял Старлайт.Старлайт не подавала этому виду,главное что он жив и здоров.Старлайт крепко оьняла его что Американо почуствовал себя довольно ещё комфортно,Через час Старлайт запрашивает Американо:Американо,э...Мы можем снова стать друзьями? -но уже не друзьями а близкими друзьями. Звёздная девушка сняла с себя шляпу и её волосы были завязаны в пучок,на край беленьких нежных волос висела маленькая желтая звезда,Кофейный парень встал со стула и взял звёздную ведьму,он отнес её на кровать чтобы она не мёрзла на улице,так как на улице было холодно.Старлайт носила пуховик на шее,темно-зелёную кофту из которой была видна белая рубашка,синяя юбка в виде узоров звёзд,черные перчатки и колготки с звездами.Джентльмен ищет пижаму со звездами, потому что солнце садилось за горизонт а дамочке на кровати не было пижамы и решил отдать эту,у Старлайт была бессоница и она пошла в комнату с полками книг,она ходила на цыпочках чтобы не разбудить своего близкого друга,Она достала одну книжку из этой полки,она пошла обратно в комнату,включила свет и села на стул,она читала книгу и за окном было облачно,луна светила ярко что даже ослепиться было возможно,а Американо спал,ему снилось как он запутался в чувствах к Старлайт и он признался ей в любви.И она сказала это взаимно,Когда Американо проснулся от криков Старлайт из-за боли в груди,Он сразу понял усталось Старлайт и узнал что у неё Пневмония.Так как Американо имел медицинское образование то он сразу находил способ лечения,он нашел лекарства от кашля,Американо взял подходящее лекарство,подошел к Звездной ведьме,налил лекарство в чайную ложечку и протянул ложку к открытому рту Старлайт а та проглотила лекарство с ложки,парень убрал с рта девушки ложку,и понёс обратно на кухню,Американо спокойно ходя,сел к Старлайт: Я слишком ужасная,Американо. -Нет,это не правда,ты пожертвовала всей душой чтобы мир стал чуточку лучше. Старлайт заплакала. Прямая чёлка Старлайт которая закрывала правый глаз,Американо решил не думая завязать хвостик на чёлке. Американо вытер слезы Старлайт и отвел ее в свою комнату,и Старлайт спала с джентльменом(нет, она не переспала с ним). Американо потрогал её руки но..Они были холодные прям как лёд Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.