ID работы: 13417401

Гордый семьянин

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторном кабинете со стенами цвета ряженки пахло шалфеем и сиренью… Духи сильно били в нос, но они пахли хорошо так что жаловаться было не на что. Большие часы с маятником отбивали секунды под одной из стен кабинета. Это всё сопровождалось лёгким ветерком из открытой форточки окна, через которую комнату освещал алый свет, исходящий от висящей на небе пентаграммы, которая неспешно вращалась по своей оси. — Нет, Леви. Мне надоел этот скряга. Я устал слушать как его жалкие бесы грабят другие круги и что мне постоянно жалуются другие правители кругов, как же много им нужно убивать этих паразитов каждый раз. — Говорил среднего роста мужчина стройного телосложения в аккуратно висящем на нём белом костюме с красной выделкой, возле которого была чёрная трость с украшением в виде красного яблока на конце. Кожа его была трупно бледной, а глаза наливались вместо жёлтой, белой краской. — Скажи ему что ближайший месяц я запрещаю его подчинённым покидать круг под любым предлогом. Мамон ответит за каждого головой с этого момента. — Он проговаривал всё это с серьёзным выражением лица, а острые зубы мужчины были спрятаны за закрытыми губами. — Хорошо, Самаэль. — Его собеседником был высокий мужчина в синеватой рубашке, которую суждено было в будущем накрыть таким же немного синеватым пиджаком в сочетании с серыми штанами и галстуком. Он сидел за журнальным столом на котором было множество бумаг и под которым размещались множество ящиков с бумагами. В губах мужчины неспешно тлела сигара и разговор двоих проходил без зрительного контакта, ибо собеседник упорно писал что-то в одной из бумаг своей любимой перьевой ручкой. На лице мужчины Не виднелось ничего кроме скрупулёзного увлечения собственными бумагами. — Ещё приказы? — Он поднял ярко-голубые глаза к собеседнику в вопросительной манере — Нет. Выполни когда сможешь — Ответил ему мужчина в белом костюме и повернулся налево, где сидела чуть более высокая, чем сам мужчина женщина, голова которой лежала на плече этого мужчины, рука которого была на укрытой колготами ноге этой женщины. Он уставился ей в глаза и улыбнулся, обнажив множество хищных зубов — Лили… — Обратился он к ней, положив руку на шею. — Да? — Спросила его обладательница длинных стрелок на глазах, также налитых оранжевым, улыбнувшись и подняв голову. Именно эта персона разнесла запах шалфея и сирени по всей комнате и меньше всего участвовала в беседе, слушая беседу двоих — Мы уходим? — Да, пойдём, я довольно сильно проголодался. — Он отвернул голову обратно к прошлому собеседнику с улыбкой, которая уже не сверкала на всю округу зубами. — Ты не хочешь поужинать с нами, Левиафан? — Не смею даже мечтать об этом, Самаэль. У меня слишком много докладов, которые ещё нужно прочесть, обдумать и вынести по ним решения. — Театрально прокашлявшись в кулак пару раз сказал Левиафан и опустив взгляд снова к бумагам, продолжил работать. — Может в следующий раз. Пригласи несколько наших братьев и я приеду. С родными. — Пробормотал себе под нос мужчина в ответ Самаэлю. — Как пожелаешь. Удачной работы. — Ответил ему Самаэль и встал с дивана, на котором он сидел, подняв за руку, заодно, и женщину, ранее сидевшую с ним на этом диване. Она ответила на его усилие и они вскоре, держась под руку, вышли из кабинета, закрыв за собой дубовую дверь. Парочка оказалась посреди высокого и просторного зала, с которого свисали богато украшенные люстры, освещавшие помещение. Стены были крашены разными гобеленами, на которых были изображены существа с серыми и белыми крыльями. Некоторые с нимбами над головами и копьями с беловатыми наконечниками, а некоторые, у которых были серые крылья за спинами — с чёрными. Самаэль держал женщину под руку и когда он смотрел на гобелены, его улыбка медленно спадала, погружая его в раздумия о том что было изображено на этих полотнах. Вскоре, рука женщины совсем немного пнула локтем Самаэля и он обернулся с прежней улыбкой на лице к женщине. — Ты не думал снять их? — С задумчивым и немного переживающим выражением лица спросила женщина мужчину. — Любовь моя… Я не могу просто выбросить прошлое на помойку, забыв о нём, как не могут и те кто был со мной. Его уже не изменить… Да и ты как никто знаешь что я не жалею о содеянном — Ответил он ей и прижав к себе сильнее своей рукой, которую он после этого поместил на её талию — Имея тебя… Имея тебя, я бы не прожил на небесах без похоти — Сказал он ей, улыбнувшись шире и показав оскал. Женщина тоже улыбнулась и сдвинула его руку своей ниже. — Я тоже, Люций. Они продолжили идти по залу, разглядывая гобелены на стенах. — Знаешь, Лит… Иногда я даже скучаю по Михаилу, какой бы мразью он не был. — Проговорил Самаэль — Мы много времени провели вместе и я хоть и не переношу его присутствие, которое, в аду, к счастью очень редкое, но иногда мне хочется просто выпить вина с ним и выговорить душу. Слушать он всегда умел. Особенно отца. — Видимо, так ангел обговорил изображение себя на одном гобелене, проткнутого белокрылым ангелом мечом. — Что-то мне подсказывает что это лишь мимолётный порыв, учитывая скольких твоих братьев он погубил во время войны. — Прокомментировала демоница переживания Люцифера.

***

Довольно длинный стол простирался в обеденном зале, в котором уже сидели бы супруги. Сиде ли бы, если бы устраивали банкет, но на этот раз они пошли в сад, где под зонтиком от солнца, скрывался столик, от которого так и веяло ужином в комфорте. А именно для ужина время уже наступала судя потому что пентаграмма стала излучать заметно более тёмный оттенок красного. Утро и день здесь были просто неуместны, а Люциферу и Лилит сон был не столько необходим, сколько просто привычен. Тем не менее они сидели за ним и недолго болтали, пока Люцифер не повернулся к одному из слуг, которого завидел и подал жест рукой чтоб тот подошёл, что оный и сделал. Это был какой-то демон, которого советский человек назвал бы крокодилом Геной, ибо именно так он и выглядел. Вот только крокодил гена не был при жизни преступником, в отличие от этого крокодила. — Приготовь мне утку, запечённую с яблоком и жареный хвост беса с чем пожелаете, и… — Сказав свою часть заказа, которую Люцифер подобрал за несколько секунд прерывания меж каждым пунктом, он повернулся к супруге, чтоб узнать её пожелание по поводу еды. — Стейк малой прожарки и две бутылки красного Шардоне на ваш выбор. И не забудь бокалы. — Поняв что хотел узнать Люцифер, ответила его супруга, легонько кивнув ему. — Слушаюсь, ваше величество, сделаем в кратчайшие сроки. Примерно пол часа — Поклонился тот и закончил писать в небольшой блокнот, который он прежде достал из пиджака. В ответ ему лишь кивнул слегка господин, после чего он пошагал в направлении кухни, на которой работало немногим меньше десятка человек. — Люций. — Оторвала взгляд мужа от уходящего слуги Лилит. — Да, любовь моя? — Обернулся тот и улыбнулся — Может, попробуем снова… — С лёгкой неуверенностью и ноткой печали в голосе и мимике сказала Лилит мужу. — Любимая… Ты же знаешь что не получится. Отец просто не хочет этого, он не хочет чтоб мы были счастливы. Ему приятно осознавать что мы из раза в раз страдаем — Глаза Люцифера налились красным, а улыбка сменилась гневным оскалом. Брови скривились, а перчатки, которые он носил, пробили чёрные, не слишком длинные, когти. Воздух при дыхании выглядел будто из строительного фена, создавая небольшие волны из-за температуры.— Ненавижу! — Прорычал по-звериному владыка ада, не заметив, как его супруга села перед ним на его ноги и заключив его в тёплые объятия, чтоб успокоить. Поняв это, он несколько поубавил пыл, его тело вернулось в прежний вид и он снял с себя уже дырявые перчатки, после чего положил кисти на спину супруги, которая была оголена платьем. Он нежно проходился по её спине и наслаждался гладкой коже. — Просто попробуем. Я уже свыклась с болью после стольких раз, ты же понимаешь. — Мурчала на ухо мужу жена, прогибая иногда спину от движений мужа. Она взяла его за щеки и смотрела в глаза, сделав серьёзное выражение. — Последний раз, Люций. Если нет — больше не будем. — Говорила Лилит прежде чем надолго затянутся в поцелуе с мужем и обмениваться с ним слюной на протяжении нескольких минут без перерыва. Руки падшего путешествовали по телу жены, но Лилит таки оторвалась от губ и взяла щёки улыбающегося Люцифера и смотрела в ожидании ответа. — Ты же знаешь что я не умею тебе отказывать, Ли… Я сделаю это с наибольшим удовольствием для нас и ты не попросишь меня об этом, потому что не сможешь после этого ровно ходить — Сказал ей, широко натянув улыбку, супруг, после чего они ещё долго целовались в ожидании своего заказа. Когда «Гена» вернулся, он уже был в компании ещё двух слуг, которые несли с собой заказанные блюда. Увидев как их владыки увлечённо совокуплялись в поцелуе, они стали в ступоре, думая что делать. Но Люцифер, тем не менее, видимо, почувствовал их ауру и подал жест рукой чтоб те подошли, не отрываясь от рта возлюбленной. Слуги крайне неуверенно подошли к столику и поставив подносы с едой, бокалы и две бутылки вина на него, они спешно смылись с места, оставив господ в прошлом положении. Они ещё некоторые время наслаждались друг другом, но в итоге закончили и Лилит вернулась на своё место напротив супруга, встав с его ног. Она, улыбнувшись, сидела напротив и смотрела в его глаз, встречаемая тем же со стороны Люцифера — Не припомню когда в последний раз ел утку. — Прокомментировал увиденное блюдо Люцифер и взялся за столовые приборы. — Когда нас последний раз пригласили Элдричи. Они зачем-то приготовили аж 9 уток на 6 человек, но да ладно, мы тогда всё-равно не очень посидели, ибо с каждым разом мне кажется что они просто подлизываются к тебе. Ещё и этот чёртов Савиафан… — Мне даже интересно, за что он тебе не нравится в этой ситуации — из-за его отношения к нам в прошлом, или из-за его беспросветного самолюбия, высокомерия и хамства? — Из-за всего этого, дорогой. Такая приличная семья, а ребёнок настолько невежественен… Любят же девушки таких иногда, но потом жалеют. Мне уже начинают надоедать все эти демоны на самом деле. Твои братья — намного более достойные собеседники, знаешь ли. — Не могу не согласится со всем сказанным. Пожалуй, надо было более внимательно следить за шкатулкой Пандоры которую мы с тобой создали. — Да уж. Ну, к сожалению, время вспять не вернуть, а с деторождаемостью у нас плохо, сам знаешь. Да и за грешниками следить надо. Впрочем, я бы когда-то даже завела себе котолака, или нечто вроде того. Не находишь? — Покуда тебя это радует, я не против. Но я не признаю того что можно завести гуманоида. Они — не животные и ты прекрасно знаешь что всегда считал людей равными нам с тобой. Какими бы грешными они не были, они были созданы по образу и подобию отца и, следовательно, меня. — Люций… Думаю, это не в тему. Они — животные, которые сами по себе — издевательство над человеческим телом, как и большинство демонов вокруг. — Может ты и права. Посмотрим. Думаю что пока это было лишь глядящее в воду заявление, а не желание, так что давай приступим к еде и отвлечёмся от наших разговоров.

***

Позже этим вечером, в господской спальне, обнаженный Самаэль нависал над лежащей на кровати Лилит, на которой тоже не было одежды. Она с ухмылкой смотрела ему в глаза и ждала действий. Желтые глаза люцифера излучали чистое желание и похоть когда проходились по телу жены, а руки невольно притянули его себе, скоординировав позже движение прямо в нутро жены, отчего та издала скромный стон. Вальс начался сразу с высоких нот, погружаясь глубоко в тело женщины. Движения чётко выбивали ритм, заставляя супруга тяжело дышать, а супругу, закрыв глаза, стонать. Позже, перейдя к следующему акту мюзикла, жена прижала к себе мужа руками и они, не останавливая основного действа, забылись в поцелуе, сбив на секунду ритм, но вернув его позднее. Это действо продолжалось ещё долго, руки несущего свет множество раз прошлись по роскошному телу жены в поисках мягких тканей. Акты, вместе с позами, сменяли один другой, но через примерно три часа, Люцифер решил что этого достаточно и значительно увеличил темп, заставив жену откровенно кричать от удовольствия. Уже вскоре, наступил антракт и падший отпустил Лилит, после, немного отдышавшись, подошёл к одной из тумбочек в спальне и достал оттуда коробку с сигарами и взял одну из них, запалив огнивом из той же тумбочки. Курил он не слишком часто, но если начинал, то как настоящий паровоз, высасывая одну сигару за другой. Тем не менее, вскоре, он уже лежал возле супруги и они молча обнимались на кровати. На лицах обоих красовались улыбки, а комната понемногу наполнялась дымом от сигары. — Думаешь, получится? — Спросил супругу бывший ангел, не оборачиваясь к ней. — Надейся на лучшее, готовься к худшему, любимый. Советую тебе думать именно так. — Более сотни раз мы уже переносили эти страдания, милая. Я теряю надежду с каждым. В таком деле легче не становится с каждым разом, сама знаешь. — Сто и шестнадцать раз я погружалась из-за очередного трупа в горе. Я не вытерплю ещё раз, если эта попытка провалится. — Она подняла голову к Люциферу и посмотрела на его волосы. — Никогда не думал покрасится в тёмный? Люцифер удивлённо посмотрел лицо супруги — Ну… Если ты хочешь, я могу хоть с ирокезом красным ходить, но я думал что тебе нравится мой цвет. — Ну знаешь, иногда можно менять образ, если ты — старше всего человечества. Но мне нравится твоя шевелюрка, мне просто стало интересно, не хочешь ли ты что-то изменить. В конце концов, это лишь физическая оболочка, которую несложно изменить. Хотя я бы посмотрела, как бы ты выглядел в образе маленькой девочки с леденцом. Уже вижу слоган газеты пентаргамм-сити «Малолетняя грешница, убившая несколько влиятельных оверлордов заявляет что она — его величество Люцифер» Тут же, как по её велению, Люцифер стал бледненькой девочкой лет 8, которая лежала совсем голая, но с прежним размером половых органов и покуривала сигару. Зрелище достойное одновременно самого дешевого, самого дорогого и нелегального взрослого журнала. Лилит пробрал смех, а Люцифер с важным наигранным лицом смотрел в потолок и покуривал. Пожалуй, можно было бы уже и поспать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.