ID работы: 13417114

Kill you.

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

До запланированного дела.

Настройки текста
Была уже поздняя ночь. Я не хотел возвращаться домой и поэтому до последнего скитался по лицам Бейкерсфилда. Спросите почему? Во всём этом виновата моя мачеха. Эта сука вечно придирается ко мне и не даёт покоя. Каждый раз когда я прихожу домой, она даёт мне сильную подщёчину и пускает в меня какие-то дурацкие комментария. Вы бы мне сказали, что в этом такого? Есть дети которые живут в более тяжёлой обстановке, но это ещё не всё, что она со мной делает и это я сейчас снова почувствую, придя домой в час ночи. Открыв дверь, я уже был готов услышать крики которые с диким всплеском будут доноситься в мою сторону. И так оно и случилось... -Джон! Какого дьявола ты шляешься по улице в такое позднее время. Ах! Сучёныш, да ещё и опять оделся, как девчонка. Сколько я раз тебе про это твердила?! Тебе нравится быть геем? Тебе нравится ебаться с мальчиками? Тогда я опять проведу процесс воспитания, чтобы из тебя все нетрадиционные соки выбить до последнего! - Сказала моя мачеха с дикими криками, как я и говорил. Даже не знаю как от них отец не проснулся, да и не только он. После всего услышанного, я хотел ей как всегда сказать по типу "Прости, мам, я так больше не буду", но не успел я разинуть рот, так эта тварь схватила меня за волосы и потащила мою тушу ко мне в комнату. Я ничего не мог сделать и сказать. Мне оставалось только принимать все боли на себя. Мои раздумья длились не долго и через пару минут таскания меня за волосы, мачеха кинула меня в мою комнату без какой-либо жалости. Я от неожиданности и резкого падения на пол ( после которого моя голова со всей дури врезалась в шкаф) издал крик, который конечно же вывел ещё сильнее мою мачеху из себя. Она, со всей дури захлопнув дверь, направилась ко мне, пока я пытался успокоиться после сильно удара об шкаф, и снова ударила меня, но уже не по щеке, а по голове. Я ,не сдерживая звуки ,снова взвизгнул и давясь слезами и соплями просил ее успокоиться. -М-мама... Пожалуйста... Н-не надо, мне больно! Честно.. Я-я больше не буду т-так делать... - Через всхлипы и сильные вдохи я произнёс эти прокляты слова, а зря. Мачехе было глубоко насрать на то, что я еле-еле выдавил что-то из своих уст. Она схватила ремень который, как на зло, лежал на моей кровати и со всей дури ударила им меня по боку. Потом, мачеха снова без жалостно схватила меня за волосы и кинула на кровать. Я хотел ей снова что-то сказать, но не успел, она снова ударила меня ремнём, но уже по спине. Чтобы приглушить свои стоны и визги от боли я прикусил руку, это хотя бы хоть как-то помогло убрать звуки, но, к сожалению, боль я по-прежнему чувствовал. Эта тварь продолжала избивать всё моё тело ремнём. Обычно детей бьют ремнем только по жопе, но мне доставалось везде :и по рукам, и по ногам, и по телу, и конечно же самому главному - по заднице. Через час битья, мачеха отстала от меня, но конечно же без словечек на конец не обошлось. После ее громкого ухода, я не выдержал и разревелся с новой силой, задавая себе вопросы в слух. -Почему это всё происходит со мной? Что со мной не так? Почему она так жестока ко мне? Почему как бы я не старался, она все равно придерётся ко мне? - Меня переполняли чувства зла и обиды ,и в эту ночь я решил, что всему этому пришёл конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.