ID работы: 13417109

Как с этой химией бороться?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атомная бомба и кирпич

Настройки текста
Примечания:
Я начал паниковать, пытаясь вырваться из его хватки, но он был сильнее меня. Химик улыбнулся, словно понимая мои мысли, и сказал, что не стоит беспокоиться, он не намерен никому вредить. Он просто исследует возможности создания нового источника энергии, который может изменить мир. Я не знал, как реагировать на это. Что делать, если он действительно создаст бомбу? Я попросил его обещать, что не будет использовать свои знания для зла, но он только улыбнулся и сказал, что не может дать такого обещания. Он заявил, что его цель - наука, а не политика. Химик уверял меня, что если он создаст новый источник энергии, то это изменит мир к лучшему. Я понимал, что я не могу ничего изменить. Я просто поблагодарил химика за его время и пожелал ему удачи в его исследованиях. Я вернулся в автобус и продолжил свой путь. Но я не мог забыть о том, что узнал. Я задумался о том, что наука может быть опасна, когда она используется не в благих целях. Я обещал себе, что буду следить за тем, что происходит в научном мире, и что буду бдительным в отношении тех, кто занимается наукой. Не помню, как добрался до дома и уснул, но утром меня разбудил противный писк будильника. Я хотел было отключить его и поспать ещё немножко, однако вспомнил, что сегодня есть моя любимая химия, а значит, это шанс вновь произвести впечатление на моего химика. Быстро собравшись, я пошёл в школу. Зашёл в кабинет со звонком и заметил, что намечается лабораторная работа. Все ребята сидели в парах. Я не знал, куда себя деть, пока не заметил, что сам химик за учительским столом сидит один. В гробовой тишине я принёс себе стул к учительскому столу и сел рядом с Арсением Сергеевичем. —Я буду работать с вами! Весь класс удивлённо смотрели на меня, однако химик был явно не против. Мы начали работу, и я старался показать свои знания и умения в химии. Химик несколько раз удивлялся, когда я быстро решил задания и правильно проводил опыты. Я был доволен собой и надеялся, что мой химик также оценит мои усилия. Когда мы закончили работу, Арсений попросил меня остаться после урока. Я немного волновался, что он может что-то сказать мне неприятное, но не мог отказаться. —Ты очень хорошо поработал сегодня,— начал химик. — Я был удивлён твоими знаниями и умениями в химии. Ты хорошо справился с лабораторной работой. Я был рад слышать такие слова от моего химика. —Спасибо, — ответил я. — Я просто старался. Внезапно его взгляд стал более строгим и серьёзным... —Ты поможешь мне в разработке особого вида атомной бомбы,— начал говорить Арсений Сергеевич.— это не вопрос, а утверждение. Иначе тебе придётся заплатить огромную цену, потому что теперь ты знаешь слишком много. Антон, ты ведь сделаешь это для меня? Я стоял, как вкопанный, не понимая, что могу ответить. Внезапно он достал пистолет и направил его на меня. —Быстрее решайся, иначе я выстрелю!—кричит Арсений Меня окутывает страх и я... медленно киваю ему. Я должен помочь, если от этого зависит моя жизнь. Но я не знаю, как разработать такую бомбу. Я никогда не имел дело с ядерной физикой или проектированием оружия. —Я знаю, что ты не специалист в этой области, но у тебя есть доступ к нужным ресурсам и людям, —он явно говорил о "Сигме", но откуда жеон узнал...— Тебе нужно только следовать моим инструкциям и не задавать лишних вопросов. Я буду контролировать все процессы. Я понимал, что это может стоить мне жизни, но не могу рисковать сейчас. Я соглашаюсь и Арсений убирает пистолет. —Хорошо, ты сделал правильный выбор.— он вновь мило улыбнулся. Я поднял взгляд к потолку, и заметил.. Диму, сидящего на люстре. Он одними губами прошептал "прости", и бросил мне на голову кирпич... От удара я вырубился. Последнее, что я слышал — смех Арсения Сергеевича. Очнулся я в тёмном помещении на чём-то мягком. Единственным источником освещения была восковая свеча на бетонной полу. Сам же я лежал то ли на кровати, то ли на каком-то матрасе, то ли в хомячьем гнезде из ваты. Перед глазами всё плыло, однако я слышал шёпот... —Он должен нам помочь! Без него не получится создание атомной бомбы... в Антоне содержится такой нужный нам уран— шептал Арсений —Мне кажется, так мы сделали только хуже...— неуверенно протестовал Дима —Дим, доверься. Он уже согласился, просто я не сказал ему всех условий — Но это же неправильно... Мы не можем так поступать с ним. Он всё-таки мой друг! — возразил Дима. — Не забывай, что это наша миссия. Мы создаём оружие, которое может изменить мир. И если придётся использовать людей для этого, то так и будет. — сказал Арсений, после чего зловеще рассмеялся... Я попытался сесть, но голова начала кружиться. Шёпот стих, и я услышал шаги, приближающиеся к моему месту. В дверь вошел Арсений, смотревший на меня с насмешкой на лице. —Ну, как твоё самочувствие? — спросил он. —Что вы со мной сделали? — прошептал я, пытаясь сосредоточиться. —Мы ничего не сделали. Просто тебя немного ударило кирпичом. Ничего серьёзного. Но я думаю, ты уже понял, что у нас есть для тебя задание. Мы нуждаемся в твоей помощи. Я попытался отвернуться, но Арсений подошел ближе и поставил руку на моё плечо.—Не откажи нам, Антон. Ты можешь стать частью нашего исторического достижения. Мы можем изменить мир... И к тому же, это принесёт пользу "Сигме". Против такого аргумента мне было нечего сказать. Потому я кивнул. —Что я должен делать? Химик усмехнулся. —Это останется секретом до нужного момента. У меня очень много конкурентов, которые всеми силами будут пытаться выведать мой план, а чего не знаешь, не выдашь на допросе. Уяснил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.