ID работы: 13417109

Как с этой химией бороться?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Химия и любовь

Настройки текста
Примечания:
Поняв это, я сделал сам два шага на встречу этой компании и пока они не успели опомнится, повалил их всех сразу на пол (вернее на мокрую после недавнего дождя землю, но «на пол» звучит пафоснее, согласитесь!). —Моё имя Антон Шастун, и вы поможете мне стать легендой двадцать второй школы и завоевать сердце химика, иначе я за себя не отвечаю, уяснили?! Они смотрели на меня испуганно, младший закивал сразу, не желая нарыватся на неприятности, старшие же сидели в недоумении, очевидно, все еще не решаясь поверить в то, какие новости преподнесут им бесчувственные уста тупого подростка. —Если вы сейчас же не согласитесь, пожалеете, ясно вам?! Они переглянулись. Старшие ребята начали медленно подниматься, с яртстью глядя на меня. «Что-то намечается» — понял я, когда эти двое пошли ко мне, подволакивая ноги и громко хромая. С каждым их шагом все сильнее чувствовалось, как меня прессует напряженное оцепенение. Мое лицо и руки покрылись слоем холодного пота. Однако я твёрдо решил, что смогу постоять за себя, чего бы это не стоило.! И как только между ребятами и мной осталось два шага, я вмазал одному из них по голове. Что удивительно, очень быстро получилось. Он даже ничего не понял, пока я не повернул его на спину. Другой в страхе отступил, не желая тоже получить. Все трое загнанно смотрели на меня ожидая, что будет дальше… А дальше я сказал: —Вы согласны вступить в мою организацию «Сигма». Стать легендарной группой и сделать меня королём школы?! Они закивали, а я почувствовал, будто кто-то выключил мой мозг и поставил на его место совершенно новую личность, до неузнаваемости измененную и усиленную. Теперь я был готов убивать. Но убивать надо было грамотно, умно и аккуратно. Я добавил всех ребят поочерёдно с беседу в "Вайбере". Теперь в моей легендарной организации целых 4 человека, а это значит, что мы сильнее любого из конкурентов. Это не тот ли самый момент, когда лучше всего изменить мир..? Оставив их, я пошёл дальше искать сторонников. Я не мог поверить, что уже имел в команде троих. Это заставляло одновременно гордиться собой и опасаться. Меня многие будут теперь избегать. Но я не думал об этом, потому что можно бесконечно долго ждать удачного момента, но это бесполезное занятие. Тогда и важен самый первый шаг. Под вечер я написал своему новому школьному знакомому — Димке. Его номер я нашёл в группе класса. Антон Шастун 22:35 —Дим, не хочешь вступить в мою организацию "Сигма"? Ответ не заставил себя долго ждать. Дима Позов 22:36 —Конечно! Но что надо делать? Я усмехнулся. Вот и ещё один сторонник, нас уже пятеро. Антон Шастун 22:36 —Вы должны будете сделать меня легендой школы, настоящим королём. Тогда я смогу сделать вас самой крутой организацией школы, понял? Дима Позов 22:37 —Да! Я в деле. Я добавил его в группу и... Пошёл спать? Как бы не так! Сегодняшняя ночь — отличный шанс сходить в клуб, дабы найти себе ещё больше сторонников, а ещё просто повеселиться. В этом клубе все равны — каждый может прийти и высказать всё, что он думает. Потому я так быстро собрался и вышел из дома. Вдыхая прохладный воздух ночи, я был готов к приключениям! Я пришел в клуб и сразу же почувствовал атмосферу веселья и свободы. Музыка громко звучала, люди танцевали и кричали, а бармены наливали коктейли. Я решил начать с того, чтобы найти себе компанию и поговорить с новыми людьми. Я подошел к группе людей, которые общались и смеялись, и стал прислушиваться к их разговору. Они говорили о музыке, фильмах, политике и многом другом. Однако мне надо было лишь вклиниться в их разговор и переманить на сторону своей легендарной организации "Сигма" Я начал рассказывать им о нашей миссии и целях, о том, как мы боремся за свободу и право каждого человека на выражение своих мыслей и идей. Я быстро заметил, как увлеченно они слушают меня, и я чувствовал, что они готовы присоединиться к нам. Мы продолжили общаться, и я узнал много нового о людях и о том, как они видят мир. Мне понравилось, что в этом клубе каждый мог найти свою нишу и выразить себя. Когда наш разговор подошел к концу, я почувствовал, что я нашел новых сторонников и что наша миссия становится все более популярной. Однако к концу разговора я заметил в углу клуба его... Химика. Что же он забыл в этом шумном месте? Зачем пришёл? И... Как бы мне подойти к нему и начать разговор. Казалось, с каждой секундой я влюбляюсь всё больше, и этот процесс необратим... Я медленно подошел к химику, не зная, что сказать. Наконец, я произнес: —Здравствуйте, я заметил, что вы здесь одни. Может быть, вы бы хотели бы присоединиться к нам? Химик посмотрел на меня и улыбнулся. —Спасибо за приглашение, но я здесь не для этого. Я просто хотел немного отдохнуть и подумать. —А что заставляет вас думать? - спросил я, не желая отпускать эту таинственную личность. —Разные вещи. Химия, наука, жизнь... - ответил он загадочно. Я понял, что он не желает говорить больше, и решил не настаивать. Мы просто сидели рядом в тишине, слушая музыку и смотря на танцующих. Я чувствовал, что между нами есть какая-то связь, невидимая никому кроме нас... И вообще, если так подумать. Химия и любовь такие близкие понятия... Ведь научно доказано, что во время влюбленности уровень гормона окситоцина - гормона любви и привязанности - повышается в организме. Этот гормон усиливает чувства привязанности и счастья, что может помочь укрепить отношения. Также в процессе влюбленности в организме происходят изменения в уровне других гормонов, таких как адреналин и допамин, что вызывает эйфорию, ускоренное сердцебиение и повышенную чувствительность к партнеру. Химия также может играть роль в выборе партнера, так как запах может влиять на притяжение. Например, феромоны могут вызывать привлекательность между людьми. В целом, химия может помочь укрепить отношения, привести к счастью и удовлетворению в любви. Приведя этот поток мыслей к логическому завершению, я глянул на химика... Тут же я понял, что всё это время он молча смотрел на меня, проходят взглядом буквально по всему: по волосам, глазам, щекам... И по губам. Почему-то эта мысль заставила меня слегка покраснеть. —Что-то не так?- спросил химик, заметив мое смущение. —Нет-нет, всё в порядке! - заверил его я, стараясь успокоиться. Он молча кивнул, удовлетворённый таким ответом. Однако в моей голове всё время вертелась мысль о том, что химик так внимательно рассматривал меня. Я решил не обращать на это внимание, всё глубже погружаясь в поток своих мыслей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.