ID работы: 13417048

Прятки на троих

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 👁️

Настройки текста
В отеле снова наступила ночь. Вдруг за окном сверкнула молния, и свет пропал, а тьма начала расползаться по стенам, полу и потолку. –Р-Раш.. Амбуш.. М-мне страшно.. – дрожащим голосом произнёс Джек, сидящий на полу, возле одного из шкафов, которых в отеле (и особенно в этой комнате) было полным-полно. –А мне скучно! Может поиграем в прятки? В темноте будет интереснее! – предложил Раш. –Ну не знаю.. Как-то по детски, – ответил его брат Амбуш. –Значит вода и победитель будут ебать проигравшего, – настаивал темноволосый. –Ладно. Я считаю, а вы прячьтесь, – согласился Амбуш, и встав лицом к шкафу, стал считать. Раш как-то странно ухмыльнулся, схватил Джека за руку и рванул на третий этаж, где находилось множество комнат. –Ну всё, Джеки, дальше сам) – сказал Раш и быстро скрылся. Джек начал искать себе укрытие, но как назло не в одной комнате не было надёжного места, и он в конце концов спрятался в кладовку. –Я иду искать, – вдруг послышался усталый голос Амбуша. Призрачный парень поднялся по лестнице и начал осматривать комнаты, одну за другой, словно игрок, ищущий ключ. Джек стоял неподвижно и старался не дышать, чтобы его не нашли, однако страх за свою задницу и адреналин брали своё, и наверное весь отель слышал как бешено колотится его сердце. "Я не могу проиграть", – подумал он, но тут прямо перед его глазами откуда не возьмись выскочил гигантский паук. –А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! –Испуганно вскрикнул Джек и вылетел из кладовки. В это время Амбуш, выходящий из соседней двери, увидел его и встал в ступор. –Я выиграл) – протянул Раш, спрыгивая с подоконника, закрываемого алыми шторами, – время наказать проигравшего~ –Н-нет, вы же не будете на самом деле.. Ммх! – хотел улизнуть Джек, но Амбуш уже успел прижать его к себе со спины. –Расслабься, тебе понравится, – прошептал он. Тем временем Раш поднял его ноги, и они потащили бедного Джека в самую большую спальню, что была на этаже. Хлипкого парня грубо кинули животом вниз на широкую кровать. –Раш, не надо! Отпусти! – начал кричать тот. –Амбуш, подержи ему руки, – обратился к брату Раш, доставая толстую верёвку. Старший обхватил его тонкие запястья, и Раш связал их. Дальше они повернули Джека на спину. Амбуш быстро стянул его тонкое худи, а Раш штаны. Когда блондин понял, что остался и без нижнего белья, по его щекам непроизвольно покатились слезы, но тут он почувствовал как его голова оказалась на тёплых коленях Амбуша. –Малыш, почему ты плачешь? – спросил тот, поглаживая белые длинные волосы Джека. –Это мой первый раз.. Я думал, что буду делать это с девушкой... – всхлипывая пробормотал юноша. –Пфф, подумаешь. Я сделаю тебе минет, не хуже любой девушки, но даже не думай кончать без разрешения, – сказал Раш, снимая свою толстовку и открывая вид на его пресс. Дальше брюнет опустился к его члену, и обхватив член губами, резко опустил голову, натягивая на него свой рот. Джек сдавленно простонал. Раш начал настойчиво сосать ему, погружая член в своё горло, а Амбуш стал поглаживать длинными когтями впалый живот Джека, а потом плавно перешёл на грудь. Немного помяв их, он крепко схватил его соски и начал их крутить и сдавливать. Дыхание Джека значительно участилось. Ему не хватало воздуха, он громко, но сексуально стонал и в конце концов совсем обмяк и расслабился. Тогда Раш грубо обхватил его зад ввёл внутрь один палец. –Ааахх, Ра-аш! П-прошу... Разрешите мне кончить.. – с трудом проговорил возбуждённый до безумия Джек. –О нет, Джек. Всё самое интересное ещё впереди, – ответил Раш и снова резко развернул его на живот, приподнимая таз. Джек упёрся лицом в бедро Амбуша, а Раш, не предупреждая, вошёл всей длиной. Снова громкий стон. Раш остановился, чтобы дать парню немного привыкнуть к ощущениям, а Амбуш, растегивая ширинку, проговорил: –Не хочешь сделать мне тоже самое, что делал тебе Раш?) Конечно Джек подсознательно понимал, что он совсем этого не хочет, но сейчас азарт этой игры без правил овладел им, да и выбора у него особо не было, поэтому он послушно приоткрыл ротик и начал сосать головку. Тут Раш неожиданно толкнулся в него, и начал задавать бешеный темп, заставляя Джека двигать головой, в такт движениям его члена и доставляя всем троим огромное удовольствие. –Черт... Ты такой узкий, Джек, – выдохнул Раш, оттягивая его ягодицы в стороны. –Да и ротик у тебя маленький, – произнёс Амбуш, надавливая на макушку Джека, заставляя того взять глубже. Джека грубо трахали во все щели, не давая даже не то что двигаться, но и дышать, однако ему это всё почему-то начинало нравиться. Раш в очередной раз быстро двинулся вперёд. Парень под ним хотел издать стон, но тут закашлялся и отстранился от члена Амбуша. –Не отлынивай. Вот тебе прощальный подарок... Ммм... – промычал длинноволосый, обильно заполняя рот Джека своей спермой. Тот исподлобья посмотрел на него, и показывая свой грязный язычок, сглотнул, не проронив ни капли. Вдруг снова толчок сзади, ещё один, и анальный проход Джека тоже был заполнен до полна. Раш вытащил из него свой член, давая сперме вытечь наружу и обнимая, лёг к нему на спину. Джека вновь прижали с двух сторон, но тому уже кажется было всё равно. Он закрыл глаза и начал мирно сопеть на груди Амбуша. Парень погладил его и своего брата по голове и тоже вскоре уснул, и даже гроза за окном не смогла бы разбудить удовлетворённых спящих призраков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.