ID работы: 13417010

Где найти тотем?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♠️

Настройки текста
      На крыше сидела девушка, о чем-то думая. Её лицо было закрыто маской, чёрные волосы закрывали длинные ушки.       — О чем задумалась, Жасмин?       — Мама Ида, а когда у меня будет тотем?       — Всему свое время.       — Я могу его найти?       — Но придётся применить ритуал…       — Знаешь, я бы хотела… ворона. Неожиданно для ковена исцеления.       — Может, какое-нибудь другое существо…       — Но я бы хотела именно ворона! Не змею, не кота, не хамелеона, не дроздовика!       — Знаешь, Жасмин, есть в мире людей такие шоу, как «Masked singer» и «Masked danser».       Глаза Жасмин загорелись!       — И знаешь, может, там ты найдёшь свой тотем.       — А мама возражать не будет?       — Не переживай…       Жасмин покинула мир демонов и стала скитаться в мире людей. Неизвестно, долго ли коротко но путешествие привело её в Москву.       Красивый город, нечего сказать. Она зашла в какую-то студию. Она заметила много странных существ, но её внимание привлекло четырехкрылое создание с маской чумного доктора. Какой он красивый! Жасмин поняла, что стала влюбляться в него.       Она услышала топот, поэтому вбежала в первую же комнату. Её приняли за основу и сделали из неё маску.       Когда она вышла, то увидела, что существа стали живыми.       — Ты Пиковая дама? — спросил четырехкрылый.       — Э… Да! А ты кто?       — Я Ворон.       — Приятно познакомиться.       — Мне тоже.       Их пути разошлись, но Пики понимала, что вот тот ворон, который бы мог стать её тотемом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.