Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эо быстро вошел в дверь и трясущимися руками запер ее на замок и как только он развернулся к нему подбежали и обняли за шею, а потом затянули в поцелуй. Эо кинул ключи на тумбу и прижал целующего к стене. Эо был намного выше подростка, в голубой бандане, который сейчас целовал Эо, из-за чего приходилось наклонять голову. Эо отстранился резко из-за чего между ним и Ло появился мостик слюны, а затем снова прильнул к Лололошке. Шея уже начала немного болеть, поэтому Эо подхватил племянника под таз и приподнял его. Прижав к себе Ло уже он оказался снизу, однако удущалось что инициатива осталась у него. Язык Эо пробивался сковь зубы подростка ищя его язык. Отстранившись Лололошка посмотрел на старшего. Очки подростка немного слезли, бандана развязалась в момент страсти и упала на пол. -Эо… Произнес шепотом Ло. Подросток уже сгорает от нетерпения, ему так хочется что он готов уже скулить. Эо лишь пошло улыбнулся. Было темно поэтому увидеть румянец на лице подростка было удачей. Эо быстро отошел от стены и пошел к кровати опустив на нее подростка, а сам начал раздеваться снимая с себя сначала шляпу. Лололошка же тоже начал снимать с себя одежду и бросать ее на пол, чтобы не мешалось. Когда оба оказались раздеты Эо лег над Лололошкой и начал целовать ее шею. Он оставлял на ней засосы, яркие красные следы. Наверняка они не пройдут еще несколько дней, но сейчас всем было плевать. Эо медленно лизал шею Ло, а тот в свою очередь лежал сжав ноги и тяжело дышал. Эо одной рукой начал оглаживать тело Ло. Оно было мягким и будто детским. Остановившись на груди Эо начал сминать соски при этом продолжая лизать шею. По телу Лололошки прошли мурашки. Тем временем рука Эо уже пошла ниже останавливаясь на животе рядом с пупком. Старший начал оглаживать его, а сам затянул младшего в рваный, но страстный поцелуй. Животик был впалый и ненакаченый не смотря на постоянные приключения мальца. Тем не менее Эо не мог больше ждать из-за чего опустил ладонь к промежности подростка. Он водил палец по красненькому колечку мальчика. -Ты уже растянул себя? Спрашивает шепотом Эо вставая с Лололошки и шарясь на полу. Достав что-то из пальто он встал, но Ло его не видел. -Д…да… Голос от возбуждения дрожал. -Хорошо. Голос старшего звучал довольно. Неожиданно Ло почувствовал что-то холодное на ладонях, ногах и груди, а затем что-то резко его подняло при этом разводя ноги. Отличная картина для старика Эо: племянник связанный висит на ростках лозы, вокруг груди лоза немного сдавливала увеличиваее немного ее размер, колени тоже были связаны, с к бедром были привязаны голени. Лоза, будто слуга, раздвинула ноги посильнее открывая прекрасный вид Эо, который уже привык к темноте. -Я использовал силу междумирья. Прокомментировал старик. Он обошел подростка и встал за ним. Прислонив свой агрегат к ягодицам подростка он начал дрочить себе упираясь холодной головкой в анус подростка у которого тоже уже был стояк. Это дрочил и тяжело дышал подростку на ухо, дразня его. Лололошка извивался пытаясь насадиться сам на член однако лозы сильно его держали. -Тебе так хочется? -Да!! Выкрикнул Ло после чего на рот ему резко что-то надели. Оказалось это была все также лоза. -Ммм… Промычал подросток. -Ло, будешь кричать или громко стонать нас спалят так что…- это резко вставил член на половину смотря в лицо напарнику который распахнул глаза и громко промычал- тццц… Будто издевательски произнес Эо вставляя глубже. Наконец он уперся и потрогал животик Ло. Он уже не был впалым, на нем виднелся большой бугорок. Эо сделал размашистый толчок из-за которого Ло выгнулся, а потом снова расслабился. Эо начал двигаться постоянно доходя до упора. Тем временем лоза начала быстро перемещаться на члене Ло из-за чего тот прикрыл глаза. Темп ускорялся, а лозы сжимали член все сильнее, как и стенки ануса Ло. Пару размашистых толчков и животик Ло заполнился белой жидкостью что начала вытекать из него. Почувствовав выстрел семени Лололошка кончил на пол от Лозы которая зарзу после этого положила его на пол. Он лежал на полу и дрожал, из его ануса стекала сперма. Эо присел рядом. -Эо… Х…хочу всегда быть рядом… хочу всто бы трахал меня не переставая!! Прошу! … Эо улыбнулся. -Есть у меня одна идейка…

***

Лололошка и Эт сидели в пузатом лисе, однако Ло был каким-то подавлемым. Заметив это Лис подошел к парочке. -Эо, с твоим племяшей все хорошо? Эо лишь ухмыльнулся. -Ему сейчас очень хорошо. Сказал Эо выкручивая под столом пультик на максимум из-за чего Ло съёжился. Как и сказал Эо, сейчас Ло было очень хорошо, имея в жопе большой вибрирующий пластиковый член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.