ID работы: 13416932

Попаданец в тело Аарона Миньярда

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Собравшись с мыслями, молодой человек всё-таки решил задать парочку вопросов: - "Эбби..." - женщина поставила свою кружку на стол и стала внимательно слушать. - " Я знаю, что мой вопрос прозвучит глупо, но..." - Выдохнув и решив, что терять ему нечего - " Когда приедут Эндрю и Кевин?" - " Ох, Аарон, совсем со своей учебой потерялся во времени, они приедут через два дня"- медсестра решила было отругать подростка за то, что не следит за своим здоровьем, но дала ответ на его вопрос. Поразмыслив, попаданец пришел к выводу, что приедут они как и ожидалось 12 мая, а попал он в этот мир 9-го числа. Чтож, интересненько получается. "Аарон" решил продолжить диалог с Эбигейл. - "От огромной работы у меня начались провалы в память Эб-с. Я могу перепутать день с ночью, и не сразу понять, "где я нахожусь?". Аргх, похоже с кофе прийдется завязать, кателок мой в последнее время плохо варит." - закончил наконец говорить, позволив женщине продолжить диалог. - " Аарон! Ну я же говорила, что переусердствовать и выпивать с десяток кружек кофе за день - не лучшая идея!" - гневно сказала женщина - " Тебе нужно провериться в больнице, да и я сообщу о твоём состоянии Эндрю и Ники." - подостыв продолжила Эбигейл. Нет. Только не это. - " Нет!" - сам от себя не ожидавший такой громкости воскликнул попаданец, - " Не нужно никому ничего сообщать, Эбби! Я поделился с тобой, пожелав оставить это между нами. Ники, а уж тем более Эндрю – не должны знать об этом. Эбигейл, пожалуйста" - в конце тирады в взмолился "Аарон". Просидев в тишине пару минут, Эбигейл решила ответить: -" Хорошо, Аарон, если ты так просишь, то я не буду говорить. Но с одним условием! Ты будешь докладывать о своем состоянии мне постоянно, особенно если заметишь, что тебе стало хуже. И попрошу на время отказаться от кофе и энергетиков, Аарон Я знаю, что у тебя в комнате целый ящик в запасе, его прийдется конфисковать." - подытожила медик. -" Хорошо Эб-с"- без заминки ответил парень - " Я могу принести ящик прямо сейчас?" -" Да, конечно, чем раньше - тем лучше." *** Спустя некоторое время, ящика в комнате уже не было. Обговорив вопросы питания и образа жизнь с Эбби, попаданец сделал в голове пометку, насчёт выполненного задания. На часах уже 10:37. "Аарон" решил сегодня же поговорить с Кейтлин и расставить все точки над И́. Написав сообщение с просьбой о встрече, ответ пришел в через минуты три. -' Хорошо. Во сколько?'- -'В одиннадцать часов, в парке возле универа'- *** Вот уже в назначенное время парень сидит на лавочке и ожидает свою спутницу, которая как нельзя кстати не заставил себя долго ждать. -"Привет, Аарон! Наконец таки мы можем нормально поговорить и провести время вместе!"- воодушевленно пропела девушка. -"Кейтлин, Я позвал тебя сюда для серьезного разговора"- От обращения к ней по полному имени, девушка сразу стала серьезной и продолжила слушать. -"Я не буду увиливать и оттягивать этот разговор не нужными словами.", - "Кейтлин, Я хочу расстаться с тобой." Просидев в тишине несколько минут, девушка отошла от шока, -"Что?! Аарон как же так? Ты же обещал не сдаваться и добиться расположения Эндрю к нашим отношениям!", - на этом она не закончила - "Или этот псих выкинул что-то опасное и из ряда вон выходящее? Аарон ну не молчи же!" - сквозь прилившие к глазам слезы сказала девушка. -"Прости... Нет, это мое решение. Эндрю не имеет к этому большего отношения."- дал ответ ей попаданец. -"Но почему?! Я сделала что-то не так?"- уже рыдая говорила Кейтлин. "Аарон" не мог видеть девушку расстроенной. Он обнял её за плечи и попросив прощения, ушел. Вопрос номер два он решил, но сердце больно сжималось. Похоже, отголоски чувств прошлого владельца тела остались. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.