ID работы: 13416728

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро вот что я так не люблю, так это посыпаться по утрам. Сейчас находясь в Москве из-за того что отца снова перевели я вынуждена вновь вставать так рано утром, нет вы не подумайте я люблю своих родителей но тот ад через который я прохожу рано утром портит мне настроение каждый раз. Сейчас лёжа в любимой кровати, я считаю мысленно про себя, прекрасно зная что произойдет через пару секунд. Ну вот о чём я и говорила в комнату врывается мой младший брат на пару с сорокапятикилограмовым доберманом, Назар прекрасный брат но вот то что они вместе с Айдаром каждый раз падают на меня и начинают щекотать и одновременно облизывать моё лицо иногда порядком раздражает, но стоит мне посмотреть на их милые мордочки как я не могу на них злиться. Под громкий совместный смех я выставляю эту парочку из комнаты и направляюсь душ, нет не чего лучше теплого душа с утра нет, я серьёзно попробуйте, вам понравиться. Поднимая глаза каждый раз с утра в зеркало я надеюсь что волосы за ночь не спутались, ага надейся как говориться мои темные густые волосы напоминают воронье гнездо на голове, одно радует меня каждый раз это мои глаза папа любит говорить что от них с мамой я взяла ровно половину. Всем привет я носитель уникальных генов а именно у меня гетрохрамия, раньше в начальной школе я очень сильно стеснялась своих глаз ровно до того пока родители не объяснили что люди просто не понимают мою уникальность. Поэтому смотря каждый раз на этот мир разными глазами то могу смело сказать что каждый раз закрывая один глаз смотрю на мир по новому. Старшая школа это ещё один мой главный враг, нет, я не сказать что прям сильно люблю учиться, но не это главное а то что мне предстоит пойти в десятый класс в середине учёбного года. Сейчас моё появление в школе не будет обсуждать только ленивый, именно поэтому я так не хотела вставать с утром, может если я притворюсь что мне плохо они отстанут? Нет боюсь что нет. - Вероника! Немедленно спускайся завтракать! –голос мамы вернул меня в реальность и именно в этой реальности мама звала меня завтракать, мне не чего не оставалось как вернуться в свою комнату и переодеться к школе, благо хоть в этой элитной школе не было формы, фу терпеть её не могу. В ход пошли светлые джинсы и белая классическая футболка поверх которой я набросила черную косуху, сумка с пустыми тетрадями, в неё полетели наушники и зарядник расписанный когда-то мной вместе с Назаром. Айфон уже давно занял привычное место в заднем кармане джинс, на голове я собрала высокий конский хвост, с которым пришлось помучиться, так как кудрявые волосы это не всегда прикольно и удобно. С макияжем я так же решила не париться нарисовав стрелки пару раз пшикнувшись духами поспешила выйти из комнаты. - Всем доброе утро, и приятного аппетита – пожелав семье хорошего дня, я потянулась за любимым кофе, это ещё одна моя маленькая слабость после сна. Но получила по рукам от мамы. - Вероника, сначала поешь, а потом пей свой кофе. Что ты, что твой отец гробите этой бурдой свой организм или я зря пол утра старалась, готовя эти замечательные сырники? – мама так всегда вроде и ругает, но сама же делает нам с отцом каждое утро вкуснейшее кофе, вот как его можно не любить объясните мне? - Ну мам, ты же знаешь что каждый сидящий за столом готов съесть всё что ты нам приготовишь, но я так хочу кофе пожалей меня! – я в момент сложила руки в молитвенном жесте надеясь на то что мне нальют столь живительной влаги, но она осталось не преступной на что папа только с улыбкой покачал головой на моё дурашливое поведение и показал язык, откусив сырник. - Вероника это не обсуждается пока ты не съешь сою порцию про кофеин ты можешь забыть! – и мне не чего не оставалось, как начать есть ещё не до конца остывшие сырники, смотря на то как отец с удовольствием запивает их кофе с нежной улыбкой смотрел на маму. - Давай мышонок доедай и я вас с Назаром жду в машине, поторопитесь – папа благодарно поцеловал маму в лоб и вышел из-за стола поправляя на ходу галстук. Стоит мне поторопиться так как мелкий почти доел не люблю когда меня торопят, но по другому до школы просто не добраться, поэтому закинув последний сырник в рот и запив это всё кофе, я побежала обуваться. - Мамуль, всё было очень вкусно спасибо большое – я стояла возле входной двери и ждала пока брат завяжет шнурки и мы сможем выйти на улицу, как бы я не хотела идти в школу но погода на улице просто стояла потрясающая и мне не терпелось выйти на свежий воздух. -Не за что солнышко, хорошего дня в школе- мама поочередно поцеловала нас в щеку и ушла собираться на работу, эх везет она как ни как является начальницей и её рабочий день начинается с десяти утра. Поездку до школы я не запомнила так как слишком сильно хотелось спать. Школа представляла собой трехэтажное здание, с высоким светлым забором во дворе как и во всех школах сейчас было шумно школьники встречались после выходных и обменивались эмоциями за проведенными майские праздники, на парковке стояло несколько внедорожников но один из них выделялся это был Mercedes-Benz G63 AMG не сказать что я была фанатка именно этой марки машины, но взгляд она безусловно притягивала, черные бока играли бликами на солнце, привлекая к машине ещё больше внимания. Рядом с машиной стояла небольшая компания состоящая из двух девушек и трех парней, видимо они обозначали себя «Элитой» этой школы по крайне мере одного из них я точно знала ох и попал ты Юнусов, усмехнулась я .Проводив глазами родительскую машину, я не забыв про своего братца отправилась к администрации школы, нам как никак ещё получать учебники до начала учебного дня, ох и за что мне это счастье. Проходя мимо компании старшеклассников я совершенно не обратила на один заинтересованный взгляд и как оказалось зря очень даже зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.