ID работы: 13416478

верь мне, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. Яркие звезды освещают ночной город. Только молодая пара не спит. Камила сидит на коленях Жени и смотрит в панорамное окно. Семененко сидит с закрытыми глазами зарывшись в её волосы. Камила уткнулась носом в его плечо, вдыхая аромат его парфюма. Через 2 дня они снова расстанутся и опять до следующего старта. Женя поглаживал ее по спине,а потом посмотрел девушке в глаза. По неизвестной ему причине он увидел в них боль, отчаяние смешанные с любовью. -ты чего, кот? - прошептал Женя чмокнув девушку в лоб. -я понимаю, что тебе обидно когда я так говорю, но.. Я ничего не могу с собой поделать. Мне тебя так не хватает, Жень.. - приподняла голову Камила немного всхлипывая. - солнышко мое,котенок мой любимый,моя хорошая девочка ... Я понимаю.. Понимаю, Ками.. - парень поправил ее пряди волос,пытаясь сдержаться,чтобы не всплакнуть в плечо любимой. так не хочется расставаться с этой малышкой. С каждым расставанием все больнее и больнее. Его любовь и чувство счастья нарастает с каждым днем. С каждой её улыбкой, с каждым её поцелуем, просто присутствием рядом. Он видит, как она переживает из - за расстояния. Как она мучается по этому поводу. Как расстраивается. Но он к сожалению, ничего не может пока сделать. ᴨᴏᴋᴀ. Женя знает, он обязательно что - нибудь придумает. Обязательно. -я тебя очень люблю. Очень очень очень. Не знаю как описать словами. Мне не хватает пару дней нашего общения в живую. Так тяжело находиться на расстоянии.. Ужасно... - все также шёпотом сказала Камила. Женя взял её хрупкую, нежную ладонь в свою. Больше всего на свете он не хочет, чтобы она страдала. ᴇᴦᴏ девочка итак уже многое пережила. Она не заслуживает всего этого. Она заслуживает лишь счастья. - моя хорошая... и мне очень тяжело,и я очень люблю тебя.. мы с тобой справимся. верь мне,хорошо? - парень взял руку Камилы и заглянул той в глаза. голос уже слегка дрожал. как же плохо Камиле,когда его нет рядом...от этой мысли Жене самому становилось хуже. ещё чуть чуть,и слезы потекут. -я верю, правда верю. Просто это так... Так невыносимо... Смотрю как Сашка с Марком гуляют, туда сюда вместе и плакать хочется.. - с невероятной болью в голосе сказала Валиева. - я что-нибудь придумаю. сделаю,все возможное,чтобы ты плакала только от счастья. я обещаю тебе,любовь моя. - Женя поцеловал руку девушки и снова зарылся в такие родные волосы. Он придумает. Несомненно придумает. Разобьётся в лепешку, но будет рядом с ней. -я очень, очень хочу этого. Очень. Прости, что я опять поднимаю эту тему. Просто я не могу ни кому рассказать о своих проблемах никому кроме тебя. Да и это такая проблема.. Я просто не могу с собой поделать ничего.. - не извиняйся. я наоборот,очень счастлив,что ты мне рассказываешь это. правда. спасибо.я буду стараться помочь тебе. сделаю все,на что способен.. извини,что не делал этого раньше,и теперь все вот так.. - виновато опустил взгляд Женя в пол. Он действительно чувствовал вину перед ней. -нет, нет. Пожалуйста, не извиняйся. Ты бы не смог ничего сделать. Мы живём в разных городах, повлиять на это очень тяжело. - обхватила его лицо своими крохотными ручками Камила. - буду извинятся. столько,сколько потребуется. - парень прикрыл глаза. слезы предательски подступали к глазам -пожалуйста, не надо. Тебе не за чем, Женечка. Ты же в этом не виноват.. - прошептала Камила уже мысленно ругая себя за то, что вообще подняла эту тему и заставила парня переживать. - я все равно чувствую свою вину... -ты не виноват. Не виноват - сказала Валиева и поцеловала Женю в макушку. поздно. слеза скатилась по Жениной щеке,и парень уткнулся лицом в девушку,чтобы вдохнуть ее аромат и насладиться моментом,пока она здесь. -ну, Женечка.. Милый мой, не надо, пожалуйста.. Ну только не плачь.. Прости, прости меня, пожалуйста. Я не буду, не буду больше об этом говорить.. Прости.. Только не плачь, умоляю.. - затараторила Камила вытирая слезы Жени с его щёк. Женя тихо всхлипнул в плечо Камилы,а потом вытер слезы - не извиняйся пожалуйста. -ты, пожалуйста, плачь... Я прошу тебя, Жень.. Только не это.. Не разрывай и моё и свое сердце.. Пожалуйста, ну я сейчас сама рыдать начну.. - прошептала Камила уже со слезами на глазах - прости,прости.. - парень вытер слезы и прижал к себе девушку - извини,ничего не могу сделать.. не плачь только пожалуйста..я не хотел -ты только, пожалуйста, не переживай по этому поводу.. Пожалуйста.. Жень, не мучайся из-за этого. Не надо. Переживём, ничего страшного.. -переживём, Женечка. Обязательно. Мы будем стараться. - я люблю тебя очень. -я тебя тоже очень люблю. Безумно. Даже словами не описать как Женя посмотрел на Камилу красными глазами и попытался улыбнуться,но вышло очень нервно. -Женя, я прошу тебя. Не надо из - за этого переживать, волноваться. Не маленькие дети, справимся. Да, тяжело. Ну а кому сейчас легко. Женя кивнул и поправил пряди волос девушки -я же знаю, что ты всегда рядом. -всегда. -я знаю это. Только поэтому у меня есть силы. Только ради тебя Женя улыбнулся. теперь уже искренне. он медленно и аккуратно приблизился к губам Валиевой,вовлекая ту в нежный поцелуй,отдавая девушке всю свою любовь. Камила прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Показать, доказать всю её любовь просто невозможно. Она неописуемая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.