ID работы: 13416392

Гроза или?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Марк стоит охваченный возбуждением не в силах сдвинуться с места или хотя бы что то ответить. Не каждый день такое предлагают. Пройдясь еще раз глазами по пьяному парню что уже сплел свои руки вокруг чужой потной шеи, что выжидающе смотрит прямо в глаза.   - Давай.   Парниша тут же хватает Марка за запястье и швыряет в одну из кабинок. Ударившись головой об стену, Марк шипит от тупой боли в голове и плюхается на крышку унитаза, а парень с ярко красными волосами уже закрывает кабинку на защелку и резко словно ноги перестали его держать, он падает на колени и судорожно тянется к штанам Марка через которые уже был заметен бугорок возбуждения.   Проворные пальцы уже постепенно стягивают штаны вниз, а Марк словно завороженный следит за всеми действиями парня.    Наконец стянув с Марка трусы парень ахнул когда перед его лицом оказался нормальных таких размеров член. Неосознанно тот облизнулся и трясущийся рукой осторожно коснутся члена, поднимая глаза на Марка.  Глаза Марка полуприкрыты, но все же он наблюдает за действиями Юджина.   Как только парень внизу придвигается ртом к члену, опаляя его своим горячим дыханием, висок Марка пронзает сильная боль и он жмурясь закрывает лицо ладонями.   - Настолько перевозбудился что голова заболела? -Ехидничает парень, сдавливая член у основания.   - Оно того не стоит… -В голове прозвучал до боли знакомый и родной голос и Марка словно отрезвило. Он одним движением руки откинул от себя парня и судорожно натягивая штаны под пристальным, непонимающим взглядом, быстро уходит из туалета.   - Ну наконец-то! - Слышится раздраженный голос Джемина.  Марк плюхается на диван под пьяные взгляды друзей.   -Чего такой напуганный? - Улыбаясь спрашивает Джено запрокидывая шот виски.   И уборной выходит парень с красными волосами, что пристально смотрит на Марка пока пробирается через толпу к выходу.   - Опа, что за парень? - Крикнул Джено, тыкая пальцем на Юджина. - Маарк, у вас что то было? - Опять на лице Джено появляется эта раздражающая ухмылка.   - Он хотел отсосать мне. - Кратко отвечает Марк.  За столом послышались радостные возгласы друзей.   - И как тебе? - Двигаясь ближе спрашивает Джемин.  Марк молчит пару секунд и переводит взгляд на Джемина.   - Потому что я не гей. - Марк встает из за стола. - Я пойду покурю.   -Я с тобой. - Подрывается Джемин.  ••• Чиркая зажигалкой, зажимая сигарету в зубах, Марк подкуривает и смотрит в одну точку.   - Так что случилось на самом деле? - Тихо спрашивает Джем, доставая пачку  арбузных сигарет из куртки.   -Я слышал голос Донхека. - Выдыхая горький дым отвечает Марк.   Джемин смотрит на друга с недоверием и закуривает сигарету.  - Думаешь это реально или твое подсознание выдает такое?   - Не знаю. Прошел уже месяц, мне не становится легче и видимо из за того что я часто думаю о Донхеке… - Блондин замолкает. - Я думаю что начинаю сходить с ума.  Джемин на это одаривает Марка молчанием. Это правда что просто так отвлечься от человека которого ты любил - нереально. Джемин понимает это и понимает что Марка вылечит только время.   ••• После этого дня в клубе Марк еще сильнее погрузился в пучину депрессии. Нету уже сил претворяться перед друзьями что все хорошо, поэтому он решает изолировать себя от любого общения и никого не впускает в квартиру.  Марк стал винить себя еще сильнее после того как услышал голос своего Донхека. Охваченный болью и обидой на себя же он каждый день прокручивает в голове тот самый момент когда так легко отпустил своего любимого. Слезы наворачивались каждый раз когда он вспоминал о том что сам же и прогнал Хека. Отказался от него, потому что был напуган. Когда такие мысли заползают в его голову, единственное что он хочет сделать это кричать в подушку от собственной глупости и возможно даже задушить себя этой же пропитанной слезами и болью подушкой.  Как же сильно Марк его полюбил.  Сил больше нет, ни работать, ни видеться с друзьями, нет даже сил банально встать с кровати.  Время лечит, но кажется что Марка оно только сильне калечит.  И так проходит неделя, отлежав все бока Марк впервые за неделю решает выйти в магазин.  Подходя к тому самому зеркалу он смотрит на свое отражение. Красные заплаканные глаза, отросшие корни волос, лицо бледнее чем обычно вероятно потому что он практически ничего не ел всю эту неделю, заметная щитина.  Тяжело вздыхая он открывает кран и умывается холодной водой дабы более менее быть бодрячком. Когда он поднимает голову то вместо себя в отражении он видит буквально на пару секунд расстроенное лицо Донхека. Мгновенно припадая к зеркалу откуда то из груди вырывается сдавленное «Донхек». Но в отражении уже никого не было.  •••  - Долго ты еще будешь пытаться достучаться до него? - Подходя сзади к Донхеку,спрашивает Ронве.   - Во первых, на вы, - Донхек поворачивается на стуле к Ронве и окутывает его серьезным взглядом. - А во вторых, все это произошло из за тебя. Ронве смотрит на него пару секунд и молчит. Тяжело выдохнув, берет стул что стоял в углу офиса и ставит напротив Донхека, облакотившись руками.   - Вы же понимаете что вы нужны здесь. У вас много дел, огромная армия и бесы которые ждут вашего приказа. Поймите что…кто если не вы с этим справитесь.  Донхек качается на стуле, осознание того что ничего уже не сделаешь и что все решено пришло еще давно, но он отказывается принимать это.   - Слушайте,здесь вы важны как никто другой. -Заканчивает свой монолог Ронве и медленно покидает офис.  Донхек один, огромный офис с высокими потолками давит на него, этот не меняющийся красный цвет повсюду до жути бесит.  Здесь нету висящей на стенах плоти, не пытают грешников на каждом углу. В аду у всех есть свое дело и с виду он даже похож на мир людей, если бы не алое небо. У Донхека же есть свое поместье, слуги, помощники, специально выделенное место для своих легионов, высокая должность и уважение. Но все это не его заслуга. Потому что он не велик и страшный Балам, родился он с именем Баламут. Обычный бес который вводит людей в заблуждения. Если бы не Ронве с которым он познакомился еще в детстве, если бы не их грезы о том что когда нибудь они станут величайшими демонами в аду. Если бы не высокий интеллект Ронве, который постоянно говорил Хеку о том как стоит себя вести и как нужно отвечать на поставленный вопрос, всего бы этого не было. Ронве не хотел быть каким то высшим, но Хек мечтал об этом. Пришлось взять себе псевдоним Балам, так как если бы он всем говорил что его зовут Баламут, его бы и слушать никто не стал.  И все это заслуги одного лишь Ронве.  Но сейчас Балам проклинает себя за то что хотел быть значимым в аду. Сейчас ему хотелось сказать абсолютно каждому о том что он простой бес, чтобы не было больше вещей которые обязывают его находиться тут.  Но все же он держит все в себе.  На его столе стоит огромная стопка документов с которой нужно разобраться и как же Хек ненавидит эти бумаги. Когтистой рукой он берет первый документ из стопки и пробегается глазами. Откидывая листок в сторону он утыкается лицом в стол и просто лежит. Медленно двигая длинными пальцами он словно вырисовывает картину у себя на ладони.   - Покажи. - Тихо произносит он и в этот момент на ладони появляется картинка с Марком что закутавшись в одеяло лежит на кровати в позе эмбриона. - До чего же ты себя довел, мой милый Марки… Донхек часто вот так наблюдает за Марком, он подмечает даже малейшие изменения во внешности. Он всегда рядом, он всегда наблюдает за ним. Все на что способен Донхек это мелькать в отражении зеркал и разговаривать с Марком в его же голове. Но пока он не особо хочет что то говорить Марку потому что боится травмировать еще сильнее. Но сколько слов он хочет ему сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.