ID работы: 13416392

Гроза или?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, я знаю Марка и Рена очень давно - Начинает Джемин, плюхаясь рядом с Донхеком на кровать. - Тем более ты лишил Марка гетеросэксуалтности, - Донхек вскинул бровь, а Джемин закутавшись в плед уселся напротив парня. - В общем я имею ввиду то, что если бы у них было что то с Джунни, то зачатки гомосексуальности у Марка начались бы раньше, понимаешь?  Хек угукает.   - Эй ну что за кислая мина? - Джемин подбадривающе пихает Хека в плечо. - Может быть они готовят тебе подарок на день рождения! Тогда почему ничего не сказали мне…? Когда твое день рождения напомни. - Джемин неловко трет затылок.   - День рождения? - Хек поднимает растерянный взгляд на парня. - ААА! День рождения точно! - Брюнет делает вид что вспомнил но на самом деле сейчас в его голове бегает маленький человечек который истерично пытается что то найти. А Хек ведь даже не все месяцы знает.  - Ну знаешь, оно летом.   - А какой месяц?   - Эммм… - Тянет парень пытаясь вспомнить какие вообще месяца есть летом. - Ну знаешь в начале, никак не могу вспомнить как называется.   - О боже! - Донхека тут же передернуло. - Как же Северная Корея помотала тебя!  - Джемин раскрывает руки вместе со своим пледом и словно хищник нападает на Донхека с теплыми объятиями.  - Ты такой холодный, замёрз? - Спрашивает Джемин стоило ему коснуться своими горячими ладонями чужих рук, словно коснулся мертвеца. Очень холодные.    ••• Марк с Ренджуном уже который час сидят в библиотеке и пытаются найти хоть что-то. Единственное что они нашли это учебник по латыни, но этого мало, ведь текст в тетради смешан с древне корейским.   - По моему на том стеллаже мы еще не искали. - Рен указывает на самый дальний стеллаж и Марк послушно выходит из за стола и направляется туда.  Ренджун задумчиво смотрит на фото тетради. Если мы найдём книгу по древне корейскому, то уже сможем перевести все содержимое тетради. Звучит очень легко. Но эти символы, возможно особую информацию он скрывал через них и вряд ли можно найти такую книгу в библиотеке.    - Рен я нашел. - Марк протягивает книгу Ренджуну и садится за стол.   •••  - Знаешь Хек, первое время меня от тебя воротило, - Начинает Джемин, пока они лежат в кровати и смотрят фильм на ноуте. - Но знаешь, на самом деле ты сильно изменился, твоя влюбленность в Марка, очень меняет тебя.   - Я и правда стал нюней. - Грустно улыбаясь отвечает Донхек. - Даже начал поддаваться тебе в играх.     - Эй! - Джемин толкает парня в плечо.   - Знаешь, иногда я думаю о том что хотел бы по настоящему проиграть тебе, но как бы сильно не хотел, не могу. - Тихо говорит брюнет. - И есть вещи которые я не могу объяснить понимаешь?  Джемин задумался и посмотрел в потолок.   - Не бери в голову Джем, я так, мысли в слух. Я думаю мне пора, а то уже поздно. - Хек подрывается с кровати и начинает собираться.  •••   - Хек, если тебе правда есть о чем сказать, то я выслушаю тебя и думаю что Марк тоже. - Стоя в дверном проеме немного расстроенно говорит парень.  Донхек был готов рассказать все. Все что происходит в его голове с того момента как он встретил Марка. Но все же он молчит. Выдавливает лишь грустную улыбку и прикрывает дверь, отрезая Джемина от себя. •••   - В общем, я покопаюсь еще сегодня ночью, попробую перевести побольше информации, - Ренджун складывает книги в свою сумку. - Думаю завтра вряд ли встретимся, куча домашки, да еще и Хек может что то заподозрить.   - Хорошо, напиши как нароешь что то. Парни выходят из библиотеки, Марк закуривает сигарету, а Ренджун морщит нос от горького дыма. Они молча постояли еще какое то время, пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны.  ••• Хек подходит к подъезду и начинает рыскать руками по карманам в поисках ключей.   - Привет, ты откуда? - Послышался знакомый хрипловатый голос позади.   Хек оборачивается и видит Марка.   - Я у Джемина был.  Они еще какое то время молча смотрят друг на друга. Марк сейчас думает о том как ему себя вести, он точно знает что Хек в чем то его подозревает, но ни Марк ни Донхек не готовы сказать о том что их беспокоит, но оба чувствуют это напряжение. И Хек бы хотел вывернуть перед Марком свою душу (которой нет но что то есть)наружу. Ведь Марк поймёт его ? Примет таким какой он есть. Но это случится не сегодня. Хек твердо решает что расскажет все завтра, как бы он не боялся потерять Марка, он обязан рассказать все как есть.   - Пошли Хекки~ а то замерзнешь. - Марк открывает подъездную дверь перед Хеком у которого уже вся макушка в хлопьях снега.   •••  Глубокой ночью когда Марк уже видит третий сон, Хек стоит у его кровати и смотрит своими горящими во тьме оранжевыми глазами на сопящего Марка. Острым ногтем он едва касаясь чужого лица водит по нету. - Больше всего я боюсь что ты меня не примешь. - Едва слышно шепчет брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.