ID работы: 13416392

Гроза или?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Марк весь запыхавшийся подходит к дому Ренджуна. Нажав на домофоне заветную квартиру и прослушав пару гудков, Ренджун без банальной фразы «Кто это?» молча открывает дверь. Добравшись до 4 этажа Марк облакотился рукой на стену дабы перевести дух, все таки с бодуна, а тут Рен решил ему устроить пробежку.    - Ты чо пыхтишь там? - С недовольным лицом Рен открывает дверь.  Марк поднимает голову и был готов что то сказать как Джун затащил его в квартиру и закрылся на 3 замка.    - Чай будешь?    - Можно для начала воды, а потом чай?  ••• Ренджун поставил на стол кружку с чаем и сел напротив Марка.    - Ну и что же случилось? - Отпив немного чая спросил блондин.  Ренджун тут же достал телефон из кармана и начал что то искать. Марк наблюдает за тем как судорожно Джун пытается что то найти в телефоне.    -Вот. - Парень протягивает телефон к Марку с какой то фотографией тетрадки.   - Тетрадь? - Блондин вскинув бровь посмотрел на Рена.    - Вглядись получше.  Марк берет в руку телефон и приближает фотографию. Какие то записи на неизвестном языке и много символов.    - Что это?    - Это я нашел вчера у тебя дома. Когда все уходили утром, я подумал что Джисон опять забыл у тебя тетрадь, а когда открыл ее и увидел это… - Ренджун забирает телефон и замолкает.    - Может мы чего то не знаем о Джисоне, почему ты сразу решил что это тетрадь Донхека.   - Сам подумай, по твоему Джисон которому ты помогаешь с Английским может знать древне корейский и латынь? А еще, - Рен опять начинает что то искать в телефоне. - Я видел такой же знак у Донхека на запястье. - Брюнет опять протягивает Марку телефон с фотографией.    Глаза Марка расширяются когда он видит фотографию с символом который и правда есть у Хека на руке.   - Это без сомнений его тетрадь.   - Хочешь сказать что он в какой то секте?    - Я не могу это утверждать, нам нужно перевести все что тут написано, тогда и поймем.  - Рен выключает телефон и отпивает чай. - Если он так шифрует записи, значит по-любому там есть что то о чем никто не должен знать.   Марк все еще сидит в ступоре.  Он не знает что сказать и стоит ли вообще что то говорить. Но парень напрягся, неужели Хек состоит в какой то секте.    - Предлагаю на днях сходить в библиотеку, может получится что то нарыть.  -Брюнет ставит пустую кружку на стол и смотрит на Марка выжидая ответ.   Марк же кивает Ренджуну и уходит обуваться в коридор.  Рен заметил то как друг поник. Донхек это первый человек который сильно зацепил Марка. Первый человек к которому Марк испытывает сильные чувства. Если Хек и правда представляет для Марка опасность, это будет просто ужасно. Но не будем загадывать раньше времени. ••• Марк достаёт ключи из кармана, пару раз проворачивает в замке и заходит в квартиру. В этот момент Донхек проходил мимо с кружкой чая и тарелкой печенья.   - Привет, ты где был? - Спрашивает парень с печеньем в зубах.   - Да так, Ренджун попросил встретиться. - Как то нервно отвечает блондин, попутно разуваясь.  Хек прищурился.   - Для чего?  Марк мнется.  - Попросил помочь с конспектом. -Марк сглатывает комок слюны что застрял в горле.   - А ну ладно, я тут кстати иду киношку смотреть,ты со мной? - Как ни в чем не бывало, улыбаясь говорит парень.   - Я.. ну Да думаю да.   - Ты чего какой запуганный, себя в зеркале увидел? -   Хек ставит стакан и тарелку с печеньем на столик и подходит к Марку.    - Просто задумался. Извини, не бери в голову. - Марк натягивает улыбку и приподнимает брюнета за талию.    - Ну тогда я жду тебя в своей комнате с чаем и печеньем через 5 минут! 5 минут Марк Ли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.