ID работы: 13416392

Гроза или?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рано или поздно, он узнает

Настройки текста
- Ну Хекии~ Жалобно тянет Минхен. - Ты уже 2 дня со мной не разговариваешь из за того что у меня православная семья.  Я же не такой как они. Да и что в этом такого. - Марк крутится вокруг Хека словно собачка которая пытается обратить на себя внимание.    - Ну Хекаа~ поговорит со мной. - Уже чуть ли не плачет Марк.    - Святоша. - Хек бросает мимолетный взгляд отвращения и продолжает делать свои дела. Глаза его резко распахиваются когда его прижимают к столешнице, он чувствует горячие руки сжимающие его талию, обжигающее дыхание прямо в шею от которого мгновенно тело покрывают мурашки. Хек забыл как дышать. Марк медленно поглаживает тонкую талию и невесомо касается губами чужой шеи. Донхек закрывает глаза , поддаваясь на ласки Марка. Демону нравилось чувство возбуждения, ведь никогда  прежде он не испытывал такое. До появления Марка. Хек открывает глаза когда чувствует что Марк трется о его задницу своим возбужденным членом.   - Окееей…я понял.- Выдыхает Донхек и подается назад.       - Ты наконец-то решил со мной заговорить? - Бледные руки сжимают упругую задницу.    В ответ он слышит недовольное цоканье.    - Вообще я тут подумал.. - Марк делает паузу и немного отстраняется от Донхека. - Может быть нам стоит куда нибудь сходить вместе.    - Ну и куда же? - Брюнет поворачивается к Марку и складывает руки на груди.    - Куда душе угодно.  - Марк неловко улыбается.       Такой ответ явно озадачил Донхека. В поисках ответа он поднял голову к небу.      - Но у меня нет души. - Брюнет захлопал ресницами. Он ждёт что Марк что-то скажет, но ловит лишь такой же озадаченный взгляд. До Хека доходит что он понял все слишком буквально и поэтому он ответил первое что пришло в голову.       - В парк пошли.   •••    - Марк…кто это… - Затаив дыхание спрашивает Хек.   - Ты не знаешь? Серьезно?   Хек завороженно смотрит в экран телевизора, он и правда не дышит.  Синеватый свет от экрана освещает их лица в кромешной тьме.    -  Это Бейонсе. - Расплываясь в улыбке от завороженного Хёка, отвечает Марк, кладя руку на мягкую макушку парня, слегка растрепывая его и без того вьющиеся волосы. В тот день Хек понял что ему очень нравится Бейонсе.  •••     - Донхек… - Шепчет Марк куда то в шею Хека.    - Что такое? - Так же шепотом, словно боясь кого то разбудить, отвечает брюнет.  Наступает молчание, слышно только как по стеклам бьют капли дождя и спокойное дыхание Хека. Они лежат в одной кровати, под одним одеялом в кромешной тьме.    - Почему ты всегда такой холодный? - Наконец-то спрашивает Марк, кончиками пальцев прикасаясь к чужой руке.    Хек поворачивается лицом к Марку пытаясь разглядеть его глаза во тьме.     - Возможно… Я не человек. - Хек издает тихий смешок.  ••• Проходит 3 месяца, Донхек с Марком вместе, Марк уже почти привык ко всяким странным фразочкам и поведению Хека, а Хек научился более менее держать язык за зубами.  Беззаботная жизнь Донхеку нравилась. Он уже не так часто вспоминал про ад и про то что его там вообще то ждут. Целыми днями они гуляли с Марком по Сеулу, сидели в кофешках, ходили в кино, сидели в парке на лавочке, попивая энергетики и крепко держа друг друга за руку.  Уже начало зимы. Друзья Марка снова отправились на учебу. Донхек теперь и их друг и все подмечают то как они дополнят друг друга. Скромность Марка и незамолкающий Донхек.  Кстати по пьяни Джемин все еще бросает вызовы Хеку. А Хек все так же обыгрывает его в каждой игре и ловит чистый кайф когда Джисон и Ченле  в голос орут « ХЕН ТЫ ЛУЧШИЙ» после каждой победы над Джемином.  Наконец то Марк себя не накручивает, его голову перестали посещать глупые мысли, а в присутствии Донхека все стеснение улетает куда то далеко.  Марк влюбился в Донхека по уши.  Никогда у него не было кого то кто зацепил бы его настолько сильно. Каждый день Донхек засыпает в объятиях Марка и забывает о своем происхождении, забывает про свою силу которой уже почти не осталось. С Марком он совершенно забыл о том что  демоническая сила в их мире имеет свойство исчезать. Он уже очень давно не открывал тетрадь со своими записями и очень давно не вызывал Ронве. Его помощник пытался привлечь внимание забывшегося лорда, да вот только демон 24/7  с этим человечишкой, а попадаться ему на глаза рискованно.   Но к сожалению все не может быть хорошо вечно. Рано или поздно наступает момент когда все начинает идти не так. Только когда ты полностью пройдешь это темный лес, там в конце тебя встретят теплые лучи света.     И начало темного леса начинается прямо сейчас. Ведь Донхёк забыл о том кто он такой на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.