ID работы: 13416392

Гроза или?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Донхёк по щелчку перемещается на чужие бедра, холодные руки обвивают горячую и слегка потную шею. Марку сейчас трудно поверить в происходящее, он чувствует себя словно во сне, возможно он даже думает что он во сне и поэтому руки плавно ложатся на чужой зад слегла поглаживая кончиками пальцев. Донхёк от таких прикосновений тает. Замечая то как Донхёк плавится и жмется к Марку ближе некуда, блондин сжимает упругий зад Хека от чего тот издает тихий стон и не сильно вцепляется ногтями в чужую шею.  Марку сносит башню, возбуждение накрывает волной, так приятно тянет внизу живота, а в голове появляются похабные картинки с участием Донхёка. В один момент брюнет берет в руки чужое лицо и моментально припадает к чужим, покусанным от нетерпения губам. Язык брюнета проворно проникает в рот Марка и пытается вылизать весь рот, пухлые губы Хека терзают чужие, а Марк только и может стонать в поцелуй от того насколько умело брюнет владеет своим языком. Донхёк хватает нижнюю губу зубами и больно оттягивает, от чего Марк сильнее сжимает его ягодицы. Сильный шлепок выбивает из Хека протяжный стон и они наконец то отрываются друг от друга дабы перевести дыхание.  - Как тебе. - Донхёк пытается привести дыхание в норму. На губах блестела слюна Марка и его собственная.   - Ахуенно. - Марк тоже запыхавшийся но снова притягивает к себе Донхёка и слизывает слюну с чужих губ. Теперь уже очередь Марка орудовать во рту Хека.   Ему нравится облизывать и слегка покусывать мягкие губки, у Донхёка они намного нежнее чем у Марка, у которого с того самого дня как он «Подобрал» Хека, появилась привычка кусать свои губы.  Марк очень хочет зайти дальше но хочет ли этого Донхёк.  Блондин решается рискнуть и поцелуями начинает медленно сползать к оголенной шее брюнета. От нежных поцелуев на шее Донхёк не произвольно закатывает глаза и его тело окончательно становится ватным, он едва слышно стонет, зарывается пальцами в светлые волосы и притягивает Марка ближе не давая оторваться от своей шеи. В штанах уже давно стало тесно что у одного что у второго, Хек медленно трется своим возбуждением о Марка и Марку сносит голову, он резко вцепляется зубами в нежную кожу и присасывается словно пиявка. Донхёк вскрикнул он неожиданной боли но тут же закатил глаза от того как Марк умело зализывает раны.    - Марк я ах.. - Задыхаясь лепечет Донхёк. - Марк это пиздец. Я уже готов кончить от твоих поцелуев.    - Давай я тебе помогу. - Марк и сам не понимает в какой момент в нем проснулась такая уверенность. Он проворно просовывает руку в чужие шорты под которыми не было ничего… и нащупав горячий и слегка сочащийся член Хека начинает медленно водить вверх вниз.       - Марк я тоже хочу тебе помочь. - Хек быстро развязывает шнурок на штанах, достаёт член Марка из штанов  и пару секунд просто пялится на него. Почему то кроме словосочетания « Нормальный хуй» Донхёку в голову ничего не приходит, он решает не говорить это вслух, но сделал себе пометку о том что у Марка и правда хороший член. Пока он был в прострации Марк взял в руку член Донхёка и свой и принялся надрачивать обоим.     - Ебать…ебать  - Донхёк еще никогда не испытывал такого. Он пускает слюну на их члены. Какая же развратная картина.    - Блять Марк… Быстрее… Я хочу быстрее. - Донхёк давится своей слюной и впивается в губы Марка.   Марк все так же медленно словно нарочно двигает рукой, не давая Донхёку кончить.  А Хек ерзает и мечется не зная куда себя деть. Вот это реально пытка.  Еще пару движений и брюнет изливается в руку Марка. А Марк с тихим стоном на губах заливает спермой свою руку, член Хека и свою футболку. Их тела прибывают в некой конвульсии и в такой позе, липкие и потные просто смотрят друг на друга  не понимая произошло это реально или это какой то сон.   - Я пойду в ванну. - Донхёк словно ничего и не было с легкой улыбкой встает с Марка и покидает комнату.  ••• Весь следующий день Марк был в прострации. Донхёк как ни в чем и не бывало, все так же улыбается а парой и язвит Марку, все так же целый день проебывает лежа на диване и смотря телик. А Марк, а у Марка появилось только больше вопросов. Стоит ли делать вид что ничего не произошло? Кто они теперь друг другу? Повторится ли это еще раз? Но так как Хек не подает виду того что вчера ночью что то произошло, Марк решает тоже не подавать вида.  •••   - Эй потеряшка! - Марк обернулся. - Чо какой потерянный? - Джено хлопает Марка по плечу.       - Не бери в голову. - Марк сильнее натягивает кепку чтобы не было видно его лица.   - Кстати мы тут подумали, завтра мы навалимся к тебе с бухлом. - Мурлычит Джено.    - Но завтра же не пятница… и вообще пятница была пару дней назад…    - Последний месяц каникул, это ты у нас уже вольная птица, а мы заложники  шараги. Как минимум на год.   - Блять я с того раза еще срач не убрал. - Марк и правда иногда думает о том что было бы славно если бы он когда то не сказал о том что у него есть квартира отдельно от родоков.  Он устало трёт переносицу и чувствует только безысходность.  •••    Парни как обычно играют в баскетбол,  как обычно Джемин не честный судья и как обычно громче всех слышен крик Ченле.  Все мгновенно затихают как только открывается калитка и на площадку ступает Донхёк.    - Марк не стыдно тебе?  - Первое что сказал Брюнет.    - Ч..чего… -Вот такого Марк точно не ожидал.   - Если я один раз отказался пойти с вами поиграть, это не значит что не стоит меня больше спрашивать. Расступитесь девочки, сейчас я вам покажу как надо играть. - Донхёк полон уверенности подходит к Марку .    - Чур я против Марка. - Донхёк облизнул губы и с вызовом кинул взгляд на Марка.  Марк впал в стопор но все же что то в нем изменилось после того как Донхёк млел от его поцелуев вчера.   - Тебе же хуже. - Так же с вызовом Марк посмотрел на Хека, которому как будто даже и нравится уверенность Марка.    - ТАК СТОП, СТОП НАХУЙ! - Джемин спрыгивает с трибуны и несется к площадке. - Я с Марком!    - Джемин а ты вообще играть то умеешь..?    - Как два пальца, я не проиграю этой ебучке! - Рявкнул парень.    - Интересно будет посмотреть. - Улыбается Хек.  Вот теперь наконец то спустя долгое время все изменилось. Джисон теперь судья, неумеха Джемин теперь играет.  Команда Хека состоит из Ренджуна и Джено, а команда Марка  это Ченле и Джемин.    - ПОГНАЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.