ID работы: 13416392

Гроза или?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Все это произошло тогда когда прогремел сильный гром и в небе сверкнула молния. Марк закупался алкоголем в неприметном магазинчике, сегодня его компания друзей собралась завалиться к нему на массовую попойку. Это уже стало традицией, каждую субботу навиливаться к Марку, напиваться в щи, пол ночи блевать, а на утро благополучно Марк отправляет их всех по домам. Марк не сказал бы что ему не нравится выпивать с друзьями, запечетлять вечно блюющих на пару у толчка Джисона и Ченле хах это просто нужно видеть, как парни сидят в обнимку с кулером воды у унитаза и ведут беседы о жизни, а еще Марку нравится втихую прокрасться в зал и слушать как Джено пытается подкатить к Джемину, а когда сам Джемин начинает к нему подкатывать Джено этого даже не понимает. Ренжун в такие моменты хочет просто разорваться от того что эта парочка никак не может замутить. Обычно Ренжун сидит на диване и словно смотрит какой-то сериал, знаете это чувство когда главные герои долго не могут начать встречаться, хотя вроде нравятся друг друга еще с детва но по какой-то идиотской причине они никак не могут начать отношения и жестко тупят. Хочется биться головой... Марку все это нравится, но его напрягает что каждая попойка происходит исключетельно у него дома. Почему ему так повезло. Так вот в долгожданный выходной примерно в 5 вечера, за час до тусовки Марк вышел в магазин накинув протертую кожанку, на улице было довольно таки тепло и солнечно, середина июня. Но погода не предсказуема. И все таки Марк не зря надел куртку потому как только он вышел из магазина с двумя набитыми пивом и закусками пакетами, облаков и теплого солнечного света уже не было. Тучи сгущались, Марк решил пройти через парк ведь так быстрее и есть шансы не попасть под ливень, но тучи все сильнее и сильнее сгущались. Сверкнула молния и за ней с недолгим перерывом прогремел гром. - Черт, а это уже не смешно. - Парень ускорил шаг. Марк впервые слышал настолько сильный гром. В один момент он видел как что-то с неба летит, это не похоже на молнию или что-то подобное. Вспышка, яркий свет ослепил парня. Когда парень пришел в себя и настроил свое зрение, тучи быстро рассосались и солнце потихоньку начало выглядывать сквозь облака. Но как это возможно, погода конечно непредсказуемая но это уже через чур. Марк смотрит по сторонам поднимая козырек кепки чтобы получше разглядеть его окружение. Ни души. Все люди резко испарились или в парке с самого начала никого не было? Парень еще пару секунд стоял в ступоре, а затем продолжил свой путь до дома, но пройдя пару метров увидел странную яму. По необъяснимым причинам он решил подойти к этому месту. -Чисто ради спортивного интереса. - Уверял себя парень, но какого было его удивление когда подойдя к яме он увидел лежащее тело. Марк выпустил из рук пакеты и ринулся в яму, он присел на корточки около лежащего тела которое на первый взгляд не подавало признаков жизни. В яме лежал парень, на вид ровесник Марка, кожа его была медового оттенка и либо Марку показалось либо так и было, она слегка блестела на солнце. Волосы холодного синего оттенка,прядями закрывают глаза. Марк легким касанием руки убрал челку с лица парня и о боже, он ловит себя на мысли что это самое красивое лицо что он когда либо видел в своей жизни. Он рассматривал каждый сантиметр лица лежащего перед ним. Такое умиротворенное и настолько красивое. Что-то Марк загляделся, он берет чужое лицо в руки и не сильно бьет по щекам. - Ну давай же, очнись - В пол голоса говорит он но реакции в ответ не поступает. Нужно наверное вызвать скорую ведь тело все таки подает признаки жизни, он дышит. Марк немного потряхивает тело прежде чем достать телефон из кармана джинс. Как вдруг в момент когда он прислоняет телефон к уху и продолжает пялиться на чужое лицо которое резко открыло глаза. Марк отпрыгнул и сразу же завершил вызов. - Эй ты как? - И это не наигранное волнение. Янтарные глаза напротив начинают быстро бегать а затем резко останавливаются и пристально смотрят на Марка. Между ними повисает долгая пауза. - Ты не видишь я занят? - Огрызнулся незнакомец. Марк просто встал в ступор и все что он мог сделать это похлопать глазами. - Прости...а чем ты...занят? - Выдавил из себя блондин. - Ты слепой? - Незнакомец всем своим видом давал понять чтобы Марк в конце концов оставил его и свалил куда подальше. - Слушай я вообще-то помочь пытался, такая гроза была, мало-ли тебя молний ударило, откуда мне было знать что тут какой-то шизик отдыхает. - Не в силах себя держать в руках от такого нахальства высказал Марк. Теперь уже незнакомец мог недоумевающе хлопать глазами. - Теперь знаю. - Высказал Марк попутно вылезая из ямы. Он отряхивает свою одежду, поднимая пакеты и удаляется с поля зрения незнакомца. "Что это только что было" - Прокручивает в голове блондин все то время пока идет в сторону дома. ••• Нету времени зацикливаться на этом инциденте ведь вот вот послышался звонок в домофон и Марк побрел в сторону двери предвкушая что сегодня он напьется до такой степени что придется делить унитаз на пару с мелкими. В подъезде уже слышны возгласы и пронзительный смех Лэлэ, проходит еще пару секунд в квартиру вваливается целый сквад. ••• Вечеринка в разгаре, парни уже подвыпившие что-то бурно обсуждают сидя на диване, Марк сел на подоконник доставая сигарету из пачки, он открывает окно и в лицо бьет прохладный летний ветерок, он чиркает зажигалкой и медленно втягивает дым. - Узнали бы твои родители, ты бы перестал быть их сыном. - Говорит Джемин расплываясь в пьяной улыбке. - Или бы отправили в какой нибудь исправительный, православный интернат. - Подхватил Ренджун, попивая свое пиво через трубочку. Да родители Марка были довольно таки строгими и до мозга костей православные, бывало они звонили ему раз в неделю и происходил жесткий допрос. Естественно родители не в курсе образа жизни Марка. А кстати, на день рождения они прислали ему библию что бы он читал на досуге, но естественно Марк закинул ее куда подальше и вспоминали только тогда когда его друзья начинали рофлить с этого вспоминая его лицо когда он раскрыл коробку а там лежала она и не примечательная маленькая открытка. " С днем Рождения сын, лучше чем этот подарок не может быть ничего" Да уж... Марк издает смешок и отворачивается к окну втягивая горький дым. Кстати его окна как раз таки выходят на тот самый парк и блондин выронил сигарету как только он увидел ту самую яму и сидящую в ней фигуру. -Неужели это тот самый шизик. - Шепотом произносит он. - А? Какой еще шизик? - Джено появляется незаметно от чего Марк вздрогнул. Он чуть ли не вываливается из окна пытаясь увидеть того самого о ком говорит Марк. - Кто там? - Почти в голос говорят мелкие шатаясь подходят к окну. - Д чего вы столпились то? - Выпалил блондин. По недоумевающим взглядам он понял что от него ждут хоть каких-то объяснений. - Просто днем сегодня увидел его лежащим в яме, я думал что ему плохо и подбежал к нему, а потом он резко открыл глаза и послал меня сказав что он отдыхает. - Марк достает еще одну сигарету из пачки. - Эй ты! - Фигура за окном резко подняла голову. - Да ты! Ты чо там в яме сидишь? - Прокричал Джемин. Все заметили какое-то телодвижение, а потом скрючили гримасы потому что стоящая в яме фигура показала им фак. - Реально какой-то шиз. - Выпалил Джемин отходя от окна. В комнате громко играла песня песня Too Many Nights (feat. Don Toliver) Future Все как то слишком быстро отвлеклись от этого, но только не Марк, почему то мысли о том стоящем парне в яме в 10 часов ночи не давали ему покоя. В неоновом свете он сидел с задумчивым видом попивая уже какую бутылку пива.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.