ID работы: 13416310

Моя Дама

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди к чëрту! - Принцесса моя, ну Эммочка, ну прости! - Нет, иди на хер! - Я могу всë объяснить.... - Нет! - Ну куплю я ещë.... Я ж не знал, что это твоя банка пива была! - Надо было раньше думать! - Эммочка, ну королева моя, что мне надо сделать, чтобы ты меня простила? - Хм... Дай подумать... Пиковая дама на пару мгновений задумалась, а после хитро улыбнулась. - Вечером узнаешь

ВЕЧЕРОМ

Уже вечер. Джокер открыл дверь в их спальню, как вдруг его заволокли туда силой, прижали к стенке и впились властным и непреклонным поцелуем. Усмехнувшись он лишь прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Эмма поставила колено между его ног, тем самым надавливая на пах парня. Разорвав поцелуй Джокер жарко прошептал на ухо. - Какая же ты у меня властелюбивая. Что ж, покажи мне всю свою страстную натуру, моя королева. Я весь в твоей власти, - Чуть ли не мурлыкал на ухо ей Джокер. Глаза блестели похотью. - Тогда заткнись уже и раздевайся, не портит момент своими речами! Улыбнувшись ещë раз Джокер снял с себя свитер и откинул куда-то в сторону стула. Ремень и джинсы полетели туда же. Оставшись в одних боксëрках он лëг на кровать и стал жадно наблюдать за каждым действием Пиковой масти. Та, медленно снимая с себя рубашку, подошла к кровати. Сняв уже у кровати рубашку и откинув в сторону вещей Джокера она как кошка заползла на кровать. Сзади она что-то держала, но Джо не обратил внимания. Перекинув ногу через его талию она наклонилась дабы поцеловать возлюбленного. Тот уже закрыл глаза и потянулся в ответ, как почувствовал что его руки подняты и сцепленные холодным металлом. Резко открыв глаза и посмотрев вверх он увидел наручники, что приковывали его руки к изголовью кровати. - Хм... И что дальше, моя леди? - Терпения, увидишь! Всë же снизойдя до поцелуя Эмма начала свою дорожку от губ до паха Джокера. Когда она приблизилась к горячей точке Джокер тихо рыкнул и слегка поддался вперëд, но его слегка укусили за таз. Поняв, что пока самовольничать рано, он просто замер. Удовлетворившись покорностью Эмма продолжила своё дело. Ещё немного помучав его поцелуями и лёгкими укусами она перешла всё же к изнывающему члену Красного Джокера. Помассировав через ткань возбуждённую плоть она резко стянула с него боксёры. Несчастная ткань отлетела в том же направление того же стула. Проведя пару раз по стволу доминирующая мадама склонилась к истекающей естественной смазкой достоинству, провела по все длине, от яичек до головки, и вобрала в рот верхушку, слегка посасывая. Реакция сверху не заставила себя долго ждать. Усмехнувшись Дама начала вбирать больше и глубже. Облизывая, посасывая, иногда прикусывая карточная доводила своего супруга до сладкого экстаза. Вот, он уже совсем близок к финалу, ещё чуть-чуть.... И десятая, хищно и лукаво улыбнувшись, отстраняется. Тринадцатый недовольно мычит и разочарованно рычит. Та шикнула на него и отошла к тумбе. Достав от туда смазку она уж было вернулась на прежнее место, как её резко опрокинули на кровать. Уже она оказалась пристёгнута наручниками. - Джокер, какого чёрта? - Извини, дорогая, но моя очередь доставлять тебе удовольствие. С этим словами он описал хаотичную дорожку поцелуев. Губы, шея, подбородок, грудь, ключица, живот, даже бёдра, всё было зацеловано. Закинув бёдра к себе на плечи он начал вылизывать влагалище своей жены. Вылизывая стенки изнутри он старался доставить максимальное удовольствие своей королеве. Через какое-то время язык заменился пальцами, а двое влюблённых слились в страстном и похотливом поцелуи. Сейчас были только они вдвоём, все уже забыли про утренний спор из-за пива, про остальные конфликты и разногласия, что были и могли быть. Забыли обо всём на свете. Помнили и ощущали лишь друг друга и чувства, уроганом охвативший их обоих. Спустя пару минут "ножниц" карточный решил, что достаточно и заменил пальцы более интересной частью тела. Приставив член ко входу Джокер вошёл одним рывком полностью. Эмма выгнулась в пояснице и протяжно то ли простонала, то ли прорычала. Долго не церемонясь оба трахались словно не люди, а звери. Джокер быстро вбивался в желанное тело, а это тело охотно поддавалось навстречу. По щелчку пальцев наручники исчезли. Десятая в тот же миг вцепилась руками ему в плечи, царапая до крови. Оба, сквозь рыки возбуждения, стонали, стараясь ускорить темп ещё больше. Стараясь слиться в одно целое. В один организм. Никто не знал сколько они уже сливались в одно целое. Вот уже финал на носу. Джокер почувствовав, что уже конец, хотел выйти, но ему не позволили. Эмма прижала его ногами к себе и рыкнула тому на ухо, когда Джо пытался сопротивляться. Семя вливалось и текло до самой матки, образуя узел. Глаза Красного Джокера широко раскрылись, а Пиковая дама Эмма лишь весело фыркнула. - Эмма, ты...мы... - Я знаю, что я сделала, идиот. Ты же сам давно хотел ребёнка, неужели уже нет? - Нет-нет, я всё ещё хочу, но ты всё время была против, - Джокер уже было запаниковал, как уверенные руки супруги взяли его за лицо и заставили посмотреть на себя. - Заткнись и послушай меня, кретин. Да, тогда я была против, но сейчас я самолично тебя к себе прижала и заставила излиться в нутро. Так что будь добр завалить хлебальник и успокоиться! Это мой выбор, так что будь добр не сомневаться в моих действиях. Я хочу этого ребёнка сейчас и буду желать после. От того как засветился Джокер после её слов можно было понять одно - его счастью не было предела. Он прижался губами к губам Эммы. Пик скорее всего его убьёт, ну и пусть: он будет отцом! Через пару минут, уже отмытые, уставшие, но довольные Эмма и Джокер засыпали в обнимку. Они счастливы. Они будут родителями. У них всё будет прекрасно. У них и их детей. Остальное уже не важно. - Спокойной ночи, моя королева. - Спокойной ночи, мой король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.