ID работы: 13416257

Этот чёртов запах сирени...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как они не налетели на зеркало оставалось тайной. Казалось всё завертелось так быстро, что прошли считанные секунды. Но они ещё долго целовались в гостиной, пытаясь совладать с желанием. Желанием овладеть друг другом. Тренч он стянул с нее ещё стоя в гостиной, когда они не могли оторваться друг от друга. И ему чертовски понравился вид, открывшийся после того, как бежевую ткань откинули на диван. Белое белье идеально смотрелось на ней, на фигуре, которую истезали спортом, но выглядело это соблазнительно. Особенно то, как полупрозрачный лиф поддерживал не особо большую, аккуратную грудь. Долго он не думал и потянул их в спальню. Девушку прижали к дверному проему, от чего ей стало не особо приятно из-за того, что застежка от белья впилась в спину. Она ойкнула, а Джейме в свои извинения перебежал поцелуями от скулы, до самой груди, заставляя её хвататься за его локти. Тарт закрывает глаза и выдыхает, ощущая то, чего хотела. Это то, что им было нужно. Голубоглазая знала, что он тоже хотел этого, ещё с самого первого вечера. И сейчас даже не посмеет отрывать льва от своего дела, тем более он так занят... Ланнистер кусал нежную кожу под которой билась артерия, зализывал ранку в извинениях. Его руки сжимали нежную кожу на талии, прижимали горячее тело ближе. Все действия были наполнены желанием, страстью. Когда её рука вцепилась в его предплечье так, что остался след от ноготков, светловласый понял, что нужно действовать. Он оставил кроткий поцелуй на её распухших губах и потянул к кровати. Тарт была весьма не против. Парень толкнул женское тело на плед кофейного цвета и облизнулся, когда она уперлась локотками в матрас и приподнялась, глядя на него. Её взор как бы намекал, что всё это, это всё его на сегодняшнюю ночь. Она принадлежит ему. Джейме стягивает футболку и откидывает её куда-то. Бри улыбается, видя его загоревшее тело и результаты походов в зал. Закусив нижнюю губу она садится на край постели, как послушная, самая хорошая девочка и тянется к его ремню. У него перехватывает дыхание и глаза закрылись, пытаясь не накинуться на нее, не поступить как животное, познавшее запретный плод. Ухватившись за один из её пальчиков, лев оттягивает её руку от ремня, стараясь совладать. Ланнистер сам расправляется с ремнем, глядя на нее. Как она послушно ждала, завороженно смотрела на него и покусывала губы от нетерпения. Его руки кое-как справились с ремнем и тогда он с облегчением выдохнул. Бриенна положила ладошку на его оголенную кожу и почувствовала жар. Пальцы постепенно спустились к брюкам снова, а глаза невинно похлопали, как ничего и не было. Тогда Джейме тяжко вздыхает и возиться с молнией, дабы окончательно вылезти из брюк. Вот теперь они на равных, и ей это нравится, особенно то, как он откинул свою брюки куда подальше, с такой ненавистью к вещи, нетерпением. Парень склонился над кроватью и сразу же втянул её в сладкий, долгий поцелуй. Они боролись за право вести, быть ведущим. Сталкивались не только их губы, но и руки. Бри отползла от края постели, дабы освободить ему место и тогда его уже было не остановить. Он попал в такой круговорот. Его губы оставляли поцелуи по всей шее, спускаясь к груди снова. Рука залезла под сильную спину и искала застежку, которая совсем недавно причинила ей дискомфорт. Она задыхалась, лежа под ним. Когда руки всё-таки справились с застежкой на белье, светловласый счастливо хмыкнул и ощутил как она вздрогнула. Белый лиф был отправлен в никуда, а вот губы прямиком к горошинам груди. Он был самым счастливым. На её лице выступали слёзы удовольствия, девушка и не знала, что это может быть так хорошо. Парень увлеченно засыпал поцелуями её ареолы, покусывал, оставлял пятна и заставлял хвататься за простыни, за его плечи, руки. Но он лишь пуще старался. Его губы спускались и ниже, к ребрам. Всё, лишь бы увидеть блаженство на её лице, хоть и его тело изнывало от жажды, от этого зудящего желания. Тарт чувствовала это, его желание упиралось в её бедро так, что ещё чуть-чуть и он лопнет. Мужские руки удерживали её тело, которое выгибалось, изнывало от своего жара и нетерпения. Он перешел поцелуями ещё ниже, спускаясь до пупка. Её голова поднялась, а руки уцепились за плед, превращаясь его в беспорядочный, мягкий комок.       — Пожалуйста, Джейме, — он отрывается от своего дела, глядя на её покрасневшее лицо, на то, как вздымается грудь и как блестят глаза.       — Т-ссс, — шепотом произнес парень, пока его руки подцепили край белья на её бедре, — просто почувствуй. И тогда она снова откидывается, ощущая неистовое чувство в животе. Жар разливался от самой макушки до кончиков пальцев. А когда лев улыбнулся ей и начал стягивать с нее последний элемент белья. По её коже побежали мурашки, заполоняя всё. Он дергал тонкую ткань, пытаясь быстрее стащить её, но из-за длинных, прекрасных ног это выходило плохо. Посыпались ругательства и громкое дыхание. Голубоглазая лишь улыбается, ощущая триумф. Плевать на других, плевать на брак с другим человеком и на то, что в жены её никто не возьмет, узнав, что она приуспела натворить с этим человеком. Им не нужен никто кроме друг друга, плевать, пусть все подождут. Джейме расположился меж длинных ног, видя её стеснение, но она была так покорна, так хороша и так желанна. Парень склонился и вовлек её в нежный, сладостный поцелуй, после чего вернулся туда, где был так нужен. Он склонился, оставляя поцелуи на лобке, после чего послышался протестующий стон, она поднялась на локтях и качала головой. Но Джейме был настырен, его палец спустился ниже, там, где был жар и заветная влага. На его лице появилась довольная улыбка, это он довел её до такого блаженства. Девушка всхлипывала, пытаясь сдерживать звуки, но когда один из его пальцев аккуратно, не желая её спугнуть, оказался внутри, стало невыносимо и послышались громкие звуки.       — Умоляю, прошу, — девушка смотрела на него своими стеклянными глазами, которые были готовы закатиться от новых ощущений. И тогда он поддается, стягивая с себя белье и откидывая его подальше. Бриенна сглатывает ком в горле и смотрит на него. Как он прекрасен со взъерошенными волосами, пылающими глазами. Парень склонился над ней, прижимая к постели теснее. Он прижимается поцелуями к тыльной стороне её руки, чуть успокаивая.       — Бри, — лев заставляет обратить внимание, — ты должна будешь сказать, — он прикрывает глаза и сглатывает слюну, которая накопилась, — если будет больно, слышишь? Она лишь качает головой, мягко улыбается ему и доверяет всё тело, каждую частичку себя. Прежде чем войти, светловласый потерся об её складки, заставляя пылать от влажного, невыносимого желания. Направив себя в её тело, парень сразу же смотрит в её глаза, которые резко закрываются, а рот приоткрывается. Растяжение идеально, влага помогла им. А когда уже он уткнулся в её преграду, понял, что обратной дороги нет. Джейме медлит, стараясь причинить как можно меньше боли. Мягко качнув бедрами вперед, он ощущает как последняя преграда между ними пала... Тарт дернулась, после чего лев сразу же коснулся своими губами её, успокаивая. Она открывает свои сапфировые глаза, глядя прямиком в его. Только нежность, покой читались в его зеленых. Он огладил её, успокаивая, видя, как дыхание снова затруднилось. Она чувствовала боль, но она была маленькой по сравнению с той, которая преследовала её всю жизнь. Ланнистер ожидает, прислушивается к её телу, а после пробно качает бедрами, видя как резко открылись её глаза снова и слушая все эти прекрасные звуки.

***

Блондинка изнывала под его телом, ощущая крепкие руки, то, как он её держал, двигался внутри, поглощал. Они были одним целым. Все эти издаваемые звуки стали в считанные минуты самыми любимыми. Как их губы касались друг друга, как глаза смотрели... Она видела звезды, их звуки наполняли всю комнату. Беспорядочные поцелуи по всему лицу от него. Тарт хваталась за его руки, оставляя следы, прижимала ближе, всхлипывала, стонала и отдавалась полностью. Голубоглазая ощутила как что-то зарождается внутри и постепенно нарастает. Этот узел должен был развязаться, с каждым толчком она ощущала прилив жара, ещё большее возбуждение. И когда парень укусил её за мочку ушка и прошептал что-то грязное, настал конец. Бриенна ощутила дрожь в теле и звезды затмили рассудок, она сжалась на его органе и почувствовала, что лев тоже достиг того пика. Его лоб уткнулся в её, они так и дышали друг другу в губы, пытаясь прийти в себя. По её щеке скатилась слеза, слеза удовольствия. Ей было безумно хорошо и горячо. Ощущать друг друга было лучшим, но долго это продолжатся не могло. Джейме выходит из нее, ощущая как блондинка под ним морщится. Парень присел на постели, всё ещё восстанавливая дыхание. Они оба потные. Её взмокшие волосы прилипли к спине, но пару прядок осталось на ключицах. Она видит россу из пота на его груди, пока он всё ещё не может насмотреться на это прекрасное тело, которое было испачкано. Ланнистер приблизился к прикроватной тумбе, и нашел салфетки, которые валялись там ещё со времен его активной жизни. Парень протянул ей парочку, зная, что лучше бы было сходить в душ, но на это у них нет сил. Забрав у нее испачканы салфетки в крови и семени, он не церемониться и кидает их у кровати. Было плевать на всё, кроме неё. Вытащив плед и положив подушки вдоль, как и лежала девушка он лег рядом, укутывая её горячее тело в мягкую ткань. Бри как довольная кошка льнет к нему. Устраивая голову на плече и всё ещё не веря в то, что это произошло.       — Как ты себя чувствуешь ?, — Заботливо спрашивает он, понимая, что мог причинить ей боль.       — Всё прекрасно, — голубоглазая ощутила спокойствие. Им никто не мог помешать, никто не мог осудить. Кажется никто не жалел, дружбой это никак не могло закончиться, слишком уж они задружились. Сейчас его рука зарылась в локоны, он наслаждался ароматом. Джейме шепчет ей комплименты, то, что мечтал бы сделать с ней. А Бриенна в это время закусывает нижнюю губу.       — Сирень, — резко выдал парень, думая чем же пахнет она.       — Боже, я думала ты никогда не догадаешься, — блондинка придерживает плед на груди. Лев довольно улыбнулся и повернув к ней голову вовлек её в поцелуй, даря надежду, ласку и любовь.

***

Так прошло три месяца, наполненные только ими. После работы они шли ужинать, а после бегом мчались к нему. Ощущать это блаженство было самым лучшим. На работе они были просто коллегами, но стоило выйти за пределы офиса... Отцы не замечали, они были заняты, как и всегда. Никто, даже самые близкие друзья. Но как же Джейме ревновал, когда Тормунд лез к Бри. Ему хотелось показать чья эта девушка, плевать каким способом. За обедом они обсуждали работу или место в котором поужинают. А на собраниях не смотрели друг на друга, слушая только отцов. Селвин зарылся в работе так, что забыл про выгодную партию для дочери, что не могло не радовать этих двоих. Выходные они чаще всего проводили вместе, зарывшись в плед и смотря фильмы, поедая попкорн. Пока их отцы заманивали новых партнеров, дети забылись слишком сильно. Позволяя себе обещания, которые наверняка бы не выполнили. Это был самый сладкий момент из их жизни, наполненный только горячими объятиями, поцелуями и бессонными ночами. Бри приходилось возвращаться домой, но спасало то, что отец или спал, или приезжал ещё позже нее. Водители молчали. По её внешнему виду можно было догадаться. Тарт всегда была с иголочки. Волосы, собранные или распущенные, юбка, платье, рубашка, никогда ничего не было мятым. А вот возвращалась домой она уже не в таком идеальном внешнем виде.

***

Очередные выходные эти два кролика хотели провести вместе, но отцы решили их обломать. База отдыха, конюшня, источники, множество развлечений. И им тоооочно не мешало провести время вместе, стояло как главный факт почему они должны поехать. Тогда Тарт с Ланнистером перепугались, понимая тонкий подтекст так, словно они намекали на их отношения, который были ещё какими. Отцы не знали кто уматывает их детей так, что утром они просыпали всё что можно. Но нет, никто не думал про них как про пару, сейчас. Кажется эти выходные станут самыми тяжелыми. Потому что знать, что горячо желаемый человек здесь, рядом, но ты не можешь к нему прикоснуться удручало. А когда Джейме сказали, что они поедут не на микроавтобусе, а на повседневных машинах, была та ещё трагедия. Вещи были собраны в вечер четверга. Два семейства ушли с работы раньше в пятницу, дабы выехать в обед и приехать не по темноте. Отцы выбрали один, но большой дом. Так было удобней. Ага, конечно.

***

Сама дорога была не очень то долгой, может часа четыре. За это время младший лев сходил с ума, ловил связь как мог и писал ей, всё время не выпуская из рук мобильный. Тайвин сидящий рядом странно поглядывал на сына. В последнее время они мало говорили. После того, как Серсею отправили в руки мужчины, отношения между ними стали не очень хорошими. Он только перестал попрекать отца этой ситуаций. В любой ссоре, скандале проскакивало это. Сейчас у Джейме словно шило в одном месте, парень смотрел в зеркала, открывал окно и чуть выглядывал, пытаясь увидеть блондинку в другой машине. Как же он скучал по аромату сирени. По этим глазам. Они проезжают речку, с которой связанно кое-что из детства Джейме, но он не обращает внимание на это место, когда они мимо проезжают. Тогда Тайвин толкает его локтем, дабы тот обратил внимание.       — Сын мой, что с тобой ?, — Спрашивает мужчина с сединой на голове. Парень морщиться и откладывает телефон, понимая, что связи наверняка ещё долго не будет.       — Нормально всё со мной, — отрезал он, складывая руки и смотря на отца.       — Проехать по этой дороге и даже не взглянуть на ту реку, не похоже на моего сына, — Ланнистер глянул на водителя, который ухмыльнулся.       — Это было много лет назад, — Джейме прикрывает глаза, понимая, что начнется очередная байка, ведь отец дружен с водителем.       — Но как ты тогда отхлопотал, ох, как сейчас помню, — лев хохотнул, шутя. И впрямь, когда его сын был мальчишкой угнал с друзьями плескаться на эти воды. Тайвин поднял пол города в поисках сына, а когда мальчик вернулся под вечер, то его ждало не забываемое. Джейме морщится, ощущая как копчик заныл от такого воспоминания, тело помнило до сих пор.       — Моя задница тоже помнит, — парень тоже посмеивается, пытаясь откинуть из головы любимого человека. Старший разговорил его и они нашли темы для разговора, но светловласый всё равно помнил о тех сапфировых глазах...

***

Бриенна пыталась ответить ему, но не получалось из-за перебоев. Пока отец разговаривал с водителем, она набирала сообщение стуча пальцами по экрану. Она как и в любой долгой поездке забиралась на сиденье с ногами, ощущая блаженство. Ещё были шансы, что кое-кто решит проболтаться про ночные возвращения дивы. Каждый раз когда водитель отвечал и вел беседу, её сердце уходило в пятки. Вероятно, отец набьет лицо Джейме когда узнает. Блондинка откинулась на сиденье тяжело вздыхая. Селвин тут же обратил внимание на свою дочь и улыбнулся. Она сама не своя. Всё кому-то пишет, за завтракам, на работе стала отвлекаться, да ещё и сейчас.       — Милая, ты точно в порядке ?, — Спрашивает мужчина, касаясь выбившийся прядку волосы дочери и заправляя её за ушко.       — Просто устала, последние рабочие недели были ужасны, — признается голубоглазая, ощущая как рука отца подталкивает её. Девушка положила голову на плечо отцу, а он оставил поцелуй на её макушке. В самые трудные моменты отец был рядом, он успокаивал её, поддерживал, был всем. Никогда, никогда этот мужчина не посмел ударить свою дочку, не смел повышать на нее голос.       — Ну сейчас отдохнешь, потери, — шепчет ей Селвин. Бриенна так же скучала и по объятиям льва, который спасал её в выходные после таких тяжелых дней.

***

Водители помогли с чемоданами, Бриенну обошли стороной, вручая Джейме два чемодана, вместо одного. Как решил Тайвин, девушке нельзя таскать тяжесть. Она лишь улыбнулась и последовала на разведку в дом. Ощущалась прохлада. Везде лес, сегодня было ветряно, жутко. Слышался шелест листьев и травы. Кто-то сразу же пошел растапливать камин и закрывать все окна с дверьми. А вот Бриенна выбрала себе комнату и с удовольствием приняла свой чемодан из рук льва. Девушка разбирала вещи, как кто-то постучал в её комнату. За дверью оказался старший Ланнистер, который поинтересовался что она предпочитает на ужин. Повар здесь был, как и продукты. То, как начали взаимодействовать их семьи стало пугать.

***

Девушка смыла с себя тяжесть дня. Пока ужин доготавливали она забылась стоя под горячей водой и ощущая желанный покой. Связь здесь была, так что телефон разрывался от сообщений льва. Он писал не только ей безобидные сообщения, но и кое-что жаркое... Выйдя из душа её тело сразу же укуталось в белоснежный махровый халат и Бри не выдержав рухнула на постель. Каждая частичка тела почувствовала покой. Пока снова не постучали в дверь, уже приглашая есть. Она решила пойти в пижаме, наплевав на приличие. Запахнув халат и завязав пояс, она торопиться спуститься. Все уже ждали её.

***

Усталая Бри села за своё место, извиняясь. Увидев как Джейме жадно оглядел её, она тяжко сглотнула и потянулась к своему бокалу. Отцы увлеченно вели беседу, а их дети редко, но вставляли свои пять копеек. Каждый строил свои планы на этот мини-отпуск. Кто-то хотел сходить на охоту, источники, а кто-то не против был посетить конюшню. Не могли они не затронуть тему работы. Каждый делился новыми изменениями. А вот Тайвин решился заговорить с Бри про то, что заметил пару дней назад.       — А кто тот рыжеволосый парень, что тебе кофе всё носит, м ?, — Кажется Джейме вспыхнул сразу же, как услышал слово рыжий, ведь ассоциации были только с врагом. Блондинка улыбается и поднимает свои глаза.       — Тормунд, это помощник папы, — девушка видит огонь в глазах любимого человека.       — Так и не отвязывается ?, — Селвин видит как дочь кивает головой и ставит галочку, поговорить с парнем на эту тему. Она говорила отцу про эту особь, которая проявляла внимание от которого было не очень приятно. Значит пора было поговорить пожестче.

***

Ужин закончился, кто-то пошел в свои комнаты, но только не эти двоя... Тарт стояла на балконе первого этажа, ощущая прохладу, ветер утих, повисла тишина. Она наблюдала за деревьями и как с одной на одну перескакивают белки. Когда Джейме подошел со спины на лице появилась улыбка. В вечер четверга они не встречались, от чего желание накопилось до предела. Почуять хотя бы аромат этого тела. Услышать её, посмотреть в эти глаза. Его руки коснулись талии, которую подчеркивал халат. Тело прижалось к ней. Девушка опиралась на перила локтями и была зажата сейчас между ними. Лев издает довольный звук, вдыхая прекрасный аромат и опаляя тело своим горячим дыханием. Его лоб утыкается в плечо. Бри начала переживать, что их кто-то увидит и попыталась скинуть руки со своего тела.       — Перестань, мой отец тебя убьет, — блондинка вцепилась в его палец и повернулась в кольце из рук.       — Плевать, — шепчет парень, сжимая её талию, — боже, я не могу, — его губы резко накрыли её, и девушка не смогла устоять. Его рука зарылась в локоны, прижимая ближе желанное тело. Это то, что должно быть с ним до конца дней, это любимое создание. Как она прекрасна по его мнению, как же покорна и мила. Их губы долго терзают друг друга, тела прижимаются к перилам, а руки пытаются почувствовать ближе. Голубоглазая первая отстранилась, тяжко дыша и глядя на него стеклянными очами. Селвин Тарт и Тайвин Ланнистер стоят на балконе одного из кабинетов. Они видят этих двоих и улыбаются во все 32. Раз на то пошло, пусть скрывают. Только по их взглядам можно было понять. Друзья соприкоснулись стаканами и сделали по глотку алкоголя, глядя на своих детей, которые не могли оторваться друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.