ID работы: 13415716

В развалинах родного города..

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Woxxxte бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Pov: В город Аньюшел, неподалёку находящийся от столицы автоботов «Иакон», были направлены второй и третий батальон. Распределил их высший совет и дал каждому задания с нужными направлениями. В одном из них находились наши герои: Оптимус и его команда. Были они направлены с целью защищать мирных жителей и оберегать их от недругов. В настоящее время: Машина каждый раз содрогалась, когда встречала кочку. Ночью было трудно развидеть дорогу, особенно, когда зима на улице. Было холодно, ветрено в эту ночь. Многие в задней части машины спали, опираясь на своих товарищей, прижимаясь от холода, чтобы хоть немного согреться. И единственные кто не спали — были Оптимус и Уилджек. Каждый думал о своём. Оптимус был задумчив, он изредка поглядывал сквозь полотно, которое прикрывало «живой товар» от не желанных гостей. Его глаза казались уставшими и тусклыми, а лицо было чуть румяным от холода. Чего не скажешь о разрушителе. Сидя облокотившись на своего напарника Балкхеда Уилджек смотрел куда-то вдаль. Оба не хотели начинать разговор, даже шёпотом, ведь все спят, а будить будет неправильно. Так и ехали в тишине, пока вдали не показались огоньки. –Оо, — сказал Оптимус, — уже город виднеется. –Точно, командор, -подчеркнул Уилджек, — мне будить остальных? –Нет, — коротко ответил лидер. Pov Оптимус: Дорога выровнилась. Потихоньку мы подъезжали к городку. Город был небольшим, но очень красивым и необычным. Я был наслышан о нём от Альфа Триона. Этот город окружён лесами и очень огромной рекой «Кармен». Летом жители этого место всегда ходили охладиться после долго нахождения на солнце. Конец Pov Оптимус. Проехав в конец города машина остановилась. Здесь было всё укрыто деревьями и большими завалами снега. Pov Уилджек Разбудив всех мы выгрузили вещи, немного еды и огнестрельного оружия. Идти до домика было недолго, но трудно. Домик был чуть прохладный в углу возле окошка была каменная печь, а рядом с ней дрова для топки. Домиков было 4 так нас разделили что получилось что в каждом домике было по два жильца кроме последнего там было 3. И какого мне было повезло узнать о том что моим соседом будет Рэтчет, однако сам он не рад этой новости. Конец Pov Уилджек -Эй Док, — сказал Разрушитель, — тут одна печь другого спального места нет придётся мириться с этим и спать вместе. -Уилджек, видишь в правом углу лежит куча сена, — показал Рэтчет на угол, — я возьму, расстелю и лягу на полу, а я могу заболеть, а если это произойдёт то некому будет вас лечить тебе это надо? -Агх я понял твой намёк, — сказал Уилджек, — дай только расстелить. -Нет Уилджек ты меня не понял, — Рэтчет чуть помолчал затем продолжил, — просто давай без твоих приколов и не мешай мне работать хорошо? -Ага как скажешь Рэтчет. — ответил Рекер. Дела шли неплохо, все расположились и стали заниматься своими делами. Кто по дрова пошёл, кто подписывает бумаги и думает куда будет нападать враг, кто разбирает лекарства и заранее готовится снова бинтовать раны, а кто-то тренируется в общем все чем-то заняты. А что же делали наши десептиконы? Сейчас и узнаем В столице Каона Громкий топот был слышен по всем коридорам здания. Быстро добежав до нужного кабинета нарушитель тишины ворвался в внутрь. -Господин! Господин! -пере отдышавшись Старскрим продолжил, — поступила информация от моих воздушных войск что неподалёку от реки Кармен в хвойном лесу был обнаружен транспорт направляющийся как я понимаю в сторону городка Аньюшел! -Хорошо., — помолчав тот продолжил, — это вся информация? -Да господин! — сразу ответил командир ВВС. -Ясно, свободен. -сказал Мегатрон. -Да, так точно. — быстро проговорив ушёл скандалист. После ухода правой руки настала тишина которую нарушали часы. Тиран что сидел за большим столом встал и медленным шагом подошёл к огромному окну держа у себя в руке бокал с вином. Pov Мегатрон Хмм, надо будет послать Шоквейва и Саундвейва на разведку они отлично сработаются. Будет не интересно если они там обнаружат оружия. В последнее время Автоботы не сильно то торопятся освобождать свои города. Сидят как мыши, ниже травы тише воды. Кстати город Аньюшел надо будет и на него направить войско. Конец Pov Мегатрон Тот разглядывал вдалеке огоньки от машин и думал о чём-то своём, мечтая лишь об одном. Как встретит своего старого друга и воткнёт ему в спину нож, смотря как разливается алое пятно от удара сзади. От таких мыслей у того появился устрашающий оскал предвкушая приятную встречу с ним. -Ахх сможем ли мы встретиться? — сказал задумчиво Лорд Десептиконов. В последний раз бросив взгляд в окно Мегатрон быстрым шагом пошёл проведать своих главных помощников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.