ID работы: 13415635

Что это? Ревность?)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста
Примечания:
Парень с голубыми как небо или же как океан волосами сидел в классе и что-то писал у себя в личном дневнике.. ••дорогой дневник..сегодня я почувствовал какое то новое чувство..у меня в животе будто что-то есть..например бабочки?.. при виде хулигана который меня обижает каждый божий день..нет..я не мог в него влюбится..я не мазохист..но я начинаю мямлить при нем смелый я только со своим другом Феликсом..я не могу нормально себя вести при виде этого красивого парня..у него зелёные кудряшки, и он всегда носит очки не снимая, и не показывая свои глаза, он любит одевать тёмно-синий свитшот и черные джинсы, боже..он такой красивый а вместе с ним всегда ходит его друг, вроде пик зовут они везде ходят вместе они даже издеваются надо мной вместе, чаще всего вару издевается надо мной а пик просто со стороны наблюдает за этим с лёгкой ухмылкой.. пока дорогой дневник у меня начался урок•• Мальвина убрал дневник в свой рюкзак а потом стал ждать пока придет учитель потихоньку все приходили на урок в том числе вару и пик, сегодня они сели сзади зонтика, в скором времени пришел учитель, он самый добрый в нашей школе, но..с объявлением, к ним пришла новенькая девочка, её имя было Лера, странно новенькая в конце года..но нечего страшного, и вот эта девушка зашла..в класс треф прямо мягко говоря Ахерел..почему? Потому что это его подруга детства с которой из разлучили из-за того что родители Леры решили переехать в другой город а тут решили вернуться —л..Лера!? Девушка сразу посмотрела на зонта в том числе на него все обратили внимание и естественно пик и вару, они нехера не поняли но треф подскочил как ошпаренный со стула и подбежал крепко обнимая свою лучшую подругу (Л):- как же я по тебе скучала! Не могу в это поверить мы встретились.. Зонтик лишь сильно прижимался к девушке они почти были одного роста но Лера немного выше, сам Феликс который сидел с Ромео с большим удивлением за этим всем наблюдал пока учитель сам был вахуи (Уч):- раз так..ты покажешь ей школу, так и давайте садитесь на места Такие же радостные Лера и зонтик сели за парту трефового учитель ушел по делам то есть класс оставался один, хорошо что они почти воспитанные так что орать на весь этаж не будут, пиковые лишь тихо сидели..НА УДИВЛЕНИЕ ТИХО.. сидели сзади и слушали разговор между Лерой и их объектом для издевательств, и можно сказать любви, они его любили, не жданчик..да? (Л):- а помнишь как ты полез на дерево за яблоком при этом чуть ли не навернувшись пхах, это было смешно —оййй.. не очень то и смешно, я потом упал на руки к какому-то челу..но как сейчас помню он такой красивый.. Что будет дальше?..интересно? Ждите продолжения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.