ID работы: 13415619

Bleach: Конец?

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Серые дни

Настройки текста
Воскресенье ночь 1:25. Ичиго шел вместе с Тацуки по ночным улицам Каракуры. -Сегодня было весело. Рада была увидеть ребят. Пусть и прошло три года, но по ощущениям прошла вечность, - внезапно нарушила тишину Тацуки. -Да, будто вчера еще окончили старшую школу. -... -... -Слушай...Ичиго... -М? Что такое? -Ты... Ты в последнее время не использовал свои силы шинигами, да? -С чего вдруг такой вопрос? -Нет, ничего, просто интересуюсь. -Эй, Тац, давай выкладывай уже. -Говорю же все нормально, мне просто было интересно. -Давай, рассказывай. -Да говорю же, все нормально, болван! - раздраженно выпалила Тацуки. -Эй-эй, успокойся, ладно, я отстану, - ошарашенно ответил Ичиго, выставив перед собой руки. -...Мне не по себе... -Что? -От того, что ты вечно пытаешься все решить в одиночку. От того, что ты постоянно делаешь вид, что с тобой ничего не происходит. От того, что ты взваливаешь на себя такую ношу, что любой другой бы уже сломался... Когда мы все тебя предали...- она не договорила, т.к. Ичиго прервал ее. -Я же уже сказал, в том не было вашей вины, да и этой истории уже целых четыре года. Вами всеми управлял Цукишима, вы не могли с этим ничего поделать. Тацуки резко остановилась и закричала,- Да знаю я! И тем не менее я чувствую вину! Мне даже представить страшно, как ты себя чувствовал в тот момент, когда мы все отвернулись от тебя. А потом ты пропал! Ты, Иноуэ, Чад и Исидо. Вы все куда-то пропали, опять! Я уже знала, что ты не, просто, человек и сражаешься с чудовищами, защищаешь нас, рискуя своей жизнью. А когда вы вернулись - вы вели себя, как ни в чем ни бывало. Когда я спросила, что с вами произошло - представь, что я чувствовала, когда услышала про какую-то войну, в которой вы участвовали! Ичиго стоял какое-то время спиной к девушке, которая уже чуть ли не плакала. -И не только мне было не по себе. Кейго и Мидзуиро тоже, хоть и не подают вида, но они тоже о вас всех беспокоятся. Он повернулся, резко подошел к ней и, к удивлению подруги, обнял. Зрачки Тацуки сузились, а брови взмыли вверх, после чего в уголках проступили слезы. -Прости. Я не думал, что тебя это так сильно тревожит. Но прошу, не вини себя, я это сказал ранее и скажу столько раз, сколько потребуется. Никто не виноват в инциденте с Цукишимой, кроме него самого и уж тем более в нем не виновата ты. Что касается войны - я прошу прощения за нас всех, что не рассказали ничего вам с Кейго и Мидзуиро. Мы лишь не хотели, чтобы вы волновались. Прости нас и прости меня. -Дурак...-Тацуки прошептала, все еще находясь в объятиях, -Не хотели волновать, но сделали все только хуже. -Прости. -Отпусти уже,- буркнула девушка, отстраняясь от него. -Оу, да, точно... Девушка вытерла проступившие слезинки рукавом своей джинсовой куртки. Дальнейший свой путь они продолжили в тишине, после чего разошлись в разные стороны по своим домам. ... Понедельник 10:55 утра. Ичиго сидел на практическом занятии и пытался что-то сделать в компьютере, на его лбу проступила вена от раздражения из-за того, что загвостка с лабораторной работой не решалась уже почти час. Казалось вот-вот и монитор полетит в окно, но внезапно в его кармане зазвонил телефон. Он посмотрел на номер, после чего пулей вылетел из аудитории в коридор, затем на улицу. Глубоко вдохнув, а затем выдохнув, он ответил на звонок. -Ало, управляющая? -ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ, СОПЛЯК?! ТЫ ОПОЗДАЛ УЖЕ НА 10 МИНУТ! Ичиго отодвинул телефон от уха, даже не прикладывая телефон к нему, было все прекрасно слышно. -Я же вам говорил, что сегодня у меня практические занятия, мне нужно учиться... -Что?!....- женщина замолчала на пару секунд,- Р-разве это сегодня?- послышался неуверенный голос. -Да, сегодня. Пара закончится через пол часа. -Ладно. Но после пары сразу работать, ты понял? -Да-да, все кладу трубку. -И не забудь!- на последок крикнула управляющая, после чего звонок завершился. К концу пары Рыжеволосый так и не разобрался с проблемой в задании, что несомненно его сильно раздражало, ведь это означало, что ему придется сидеть в университете на одно занятие больше в этом семестре. -Ичиго, ты на работу? -Да, ты тоже Тацуки? -Да-да, мне тоже пора, а то будут ругаться, что я опоздала. -Окей, тогда до завтра. -Да, давай. Когда Ичиго зашел в "Унагию" с двери на его голову упала щетка для обуви. -Ай. Черт возьми, опять эта малявка за свое! -О, Ичиго! Проходи скорее, сегодня уйма заказов, работа не ждет! Закрывая глаза на очередную проделку сына управляющей, Ичиго вздохнул и взял список заказов у госпожи Унаги. Сев на велосипед, Ичиго направился к первому адресу, где требовалось починить шкаф. Заказчицей оказалась маленькая старушка лет 80. Она объяснила, что все ресурсы для ремонта есть, только заняться этим некому, а специализированные службы дорого берут. По окончанию ремонта Ичиго удостоверился, что шкаф в порядке и не развалится от малейшего касания и получив оплату ушел, вежливо отказавшись от предложения остаться на чай, сославшись на работу. Дальше последовали еще заказы, связанные с уборкой, доставкой посылки, сортировкой, прочисткой засоров и прочие бытовые задания. Прийдя по последнему адресу, Ичиго почувствовал мощную реацу. Она была странной, но напоминала, что-то очень знакомое. Реацу исходила из здания из которого поступил заказ. Ичиго нащупал удостоверение шинигами в кармане, чтобы выйти из тела в крайнем случае. Ичиго позвонил в дверь... Какое-то время ничего не происходило, но затем послышались шаги и дверь открылась. На пороге показалась женщина лет 40. Она была достаточно высокой, однако все еще ниже Ичиго минимум на голову. Она была брюнеткой, с глазами цвета океана. Она была довольно привлекательной и формами явно не обделена. -О, вы из "Унагии"? -Здравствуйте, да, вам нужно было сделать уборку в доме? -Да, проходите. Духовная энергия куда-то пропала и, постояв пару секунд, Ичиго прошел в дом. Это была современная квартира со всеми удобствами - ванна с регулеровкой температуры, таймером, удаленным управлением из любой комнаты, продвинутая кухня, просторная гостинная с большой плазмой на пол стены, 3 двуспальные комнаты. Ичиго еще на подходе заметил, что дом выглядит прилично. Сколько же денег у этой женщины... И раз она такая богатая, зачем она вызвала "Унагию", а не наняла горничную? -Инвентарь для уборки в шкафу, - сказала женщина и странно улыбнувшись ушла в спальню. Ичиго начал убираться в каждой комнате. В какой-то момент он обратил внимание, что в этой квартире как-то слишком пусто. Ни посуды, ни обуви, ни одежды. Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.