ID работы: 13415484

I will always love you

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Лиза наделала чехлы на коньки, держась за Димину руку и одновременно сказала: — Вот, что ты постоянно ляпаешь не подумав? — Что не так? — спрашивает Дима. — Я по-другому и сама хотела сказать, как минимум Жене о нашей свадьбе. Не думала, что скрывать этот факт даже одни сутки будет так неудобно и тяжело. В принципе надевай кольцо, увидят и поймут — хорошо, нет, так нет. Все равно интервью после шоу и вроде как даже пресс-конференции будут, там и скажем, наверное. — Как ты хочешь? Мне в этом вопросе важно, что мы поженились, а кто об знает, это уже так, вторичное. — Пусть будет как будет. — Лиза тоже решила отпустить ситуацию. Когда они вышли в холл, к ним подошли журналисты и начали узнавать можно ли им задать несколько вопросов. — Ничего пока не комментируем. Все на пресс-конференции после шоу. — сказал Дима. Они быстро собрали свои вещи, переоделись и поспешили в автобус, который отвозил всех фигуристов обратно в отель, им пришлось едва ли не бежать, так как они покидали арену последними и до отправления автобуса оставалось пару минут. Когда пара уже подходила к своему номеру, к ним подошёл Евгений Владимирович и сказал Диме: — Зайди через 5 минут в мой номер. Есть разговор. — Хорошо. — спокойно ответил Дима, хотя ему стало немного тревожно, ведь обычно он вызывал его или Макара на соревнованиях и сборах для разбора полетов и это были не самые приятные разговоры, да и последние несколько лет он так почти и не делал. Парни уже взрослые и индивидуальные воспитательные и поучительные беседы уже не тот метод. Лиза с Димой зашли в номер. — Интересно, что он от меня хочет. Давно таких разговоров не было. — Слушай, не знаю. У нас в группе вообще такая практика не была развита. Воспитательных бесед в номере тренеров, по крайней мере у меня точно. — Да, чего тебя воспитывать. Не думаю, что ты даже лет 10 назад сильно косячила. — улыбался Дима. — Да, я уже и не помню. — Ладно, я тогда уже пойду. Надеюсь ненадолго. -Давай, удачи… подожди, надень кольцо. — Что ревнуешь меня к Рукавицыну? — засмеялся мужчина. — Фу, боже. Просто надень, на всякий случай. Алиев постучал в дверь номера своего тренера. — Дим, заходи. — ответили из-за двери. Только Алиев прошёл в номер, Рукавицын сказал: — Я сразу к делу, если хочешь можешь присесть. Дима остался стоять. — Вы с Лизой последними вышли с арены. Что вы там делали? — Тренировались, у нас же свои номера, ещё и парный, особенно волнительно и ответственно за него. — Ладно, вижу не врёшь. — А что, там что-то случилось? — Нет, я просто после того случая в Академии хотел предупредить вас. Тут, пожалуйста, ни по каким углам и раздевалкам не обжимайтесь. Терпите до отеля, тут не Академия, раздевалки личной нет. Дима поднял правую руку ко лбу и слегка опустил взгляд в пол. — У тебя кольцо? Не замечал раньше. — А его раньше и не было. — Вы с Лизой поженились что ли? — Да. — Поздравляю, Дим. Счастливой семейной жизни. — Спасибо. — Наш разговор прервался на такой негативной ноте, в целом не хотел я уже особо вас воспитывать, не моё дело, и возраст у вас уже не тот, теперь и статус. Просто хотел бы все равно предостеречь вас от каких-то таких нелепостей. И я не только про этот случай, а в целом про все, и про личную жизнь, и карьеру и какие-то другие аспекты. Не позволяйте мимолетным порывам захватить ваш здравый рассудок, всегда подходите ко всему с холодной головой. Любовь, конечно, необыкновенное чувство, но все равно не забывайте и про разум. — Я вас понял, спасибо. Я, наверное, даже понял намек на завершение карьеры и то, что мы захотим детей и устраивать личную жизнь. Так вот, у нас таких мыслей пока не было, не переживайте, и если вдруг кто-то ещё так думает, то можете передать мои слова. Я согласен, что голову надо включать всегда, как бы там ни было и мы не забываем про это. — Дим, ты прости, если что-то в моих словах тебя обидело. Я понимаю, что вы оба взрослые люди и я вас обоих очень уважаю, поэтому и хочу, чтоб у вас все сложилось. Если бы ты захотел уйти, я тебя спокойно и с чистой совестью отпустил бы, думаю как и Алексей Николаевич Лизу. — Все в порядке, я все услышал, понял и принял. Могу теперь идти? — спокойно ответил Дима. — Да, конечно. Вернулся в номер мужчина в странном настроении, что девушка с порога это заметила. — Дим, ты какой-то напряжённый. Что-то случилось? Что он тебе сказал? — обеспокоенно интересовалась брюнетка. — Да, начал он с того случая в Академии… — Что? Ты сейчас шутишь? — Нет, конечно. — И что конкретно он сказал? — Подумал, что мы вышли последние с арены, не потому что мы тренировались… — М-да, и долго нам это будут припоминать. Спасибо, что не сказали, что нам в эскорт надо, а не в сезон. — Про сезон, кстати, тоже сказали, точнее про карьеру. — Давай, уже все выкладывай. — Вообще такое ощущение, что за этим разговором ещё кто-то стоит и не только Рукавицын так думает, как-то прослеживалось это. Если вкратце то, он считает, что мы можем закончить и уйти в семейную жизнь с головой, и сказал в целом, что б чаще ей думали, вообщем-то и все. — Какой интересный у вас диалог был. Но, что я могу сказать, пусть думает так. А про карьеру, это наша жизнь и наш выбор. Будет так как будет. — Согласен с тобой, было не очень приятно. А, да, и кстати, он увидел кольцо, вобщем-то он знает теперь, что мы женаты. — Ну и ладно. Дима сел на кровать к Лизе и неожиданно спросил: — Вот у тебя не было мысли действительно закончить с фигурным катанием? Мысли были, такие мимолетные из серии, а что если, и потом даже не понимаю почему они появились, потому что я действительно кайфую от того, что я делаю и здоровье позволяет кататься на максимум, так что пока и делаю свой максимум. — Очень классно, восхищает это в тебе, потому что ты знаешь у меня были такие мысли абсолютно серьёзно и не раз и я их и озвучивал тренерам и это было буквально в прошлом сезоне… — Помню этот момент. Тут главное понять ради чего ты это делаешь и действительно ли ты получаешь удовольствие от самого процесса, если есть сомнения, то действительно можно вешать коньки на гвоздь. — Наверное, ты права, и поэтому я до сих пор здесь и мои коньки в чемодане. Затем он крепко обнимает Лизу, прижимая к себе, так словно боится потерять и девушка в ответ обнимает его обеими руками также крепко. Освободив друг друга из объятий, они ложатся на кровать, и как только их спины касаются прохладной постели, они почти сразу засыпают. Через пару часов их телефоны разрывались от телефонных звонков и сообщений, так как они уже должны были ехать со всеми снова в Ледовый дворец. Никто не знал где они и дозвониться не мог, пару раз приходили и стучали им в номер, но естественно никто не открывал. Первой проснулась Лиза, взяла в руки телефон, так как в этот момент ей пришло очередное уведомление, она разблокировала его и была, мягко говоря, в шоке. Там были десятки пропущенных вызовов от почти всех фигуристов, сообщений от всех контактов и чатов было ещё больше, девушка посмотрела на время и шепотом произнесла: -блять, мы же уже должны были давно быть в автобусе. Она начала будить Диму, к счастью, тот проснулся быстро. — Нас тут все ищут, мы уже давно опоздали на автобус и на вторую тренировку. Мне даже страшно звонить кому-то сейчас. — Как опоздали? Что вообще произошло? — Проспали мы, нам все звонили и писали. Никто ж не знает, что мы здесь. — Так, давай я позвоню Евгению Владимировичу и скажу ему все. — Может не стоит? После такого разговора. — Надо. Другого варианта у меня нет. — Может хоть Женьке. Хоть одной, хоть другому. — Знаешь мне кажется ни Женька, ни Женька нам не помогут. Я звоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.