ID работы: 13415484

I will always love you

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

свадьбе в Питере

Настройки текста
      Начало мая, Дима с Лизой стоят около красивого жёлтого здания в центре Санкт-Петербурга, держа в руках документы.       Девушка одета в чёрный брючный костюм, под которым надет белый топ, на ногах белы кроссовки, а волосы лёгкими лконами спадают на плечи.       На Диме тоже чёрный костюм и рубашка, с несколько пуговиц, которой растегнуты, как и единственные пару пуговиц пиджака и также белые кроссовки как и у Лизы. — Ну что, волнуешься? — спрашивает Алиев. — Есть такое, я ж не каждый день замуж выхожу, а вообще надеюсь, что единственный раз в жизни. — улыбнулась Туктамышева.       Он взял её за руку и они пошли в здание. Когда они зашли было уже без пяти минут 11, а их регистрация была назначена ровно на 11 утра. Они решили сами зайти в зал, но им с порога сказали: — Подавать заявление, это вам до конца коридора и налево. — Нет, мы на регистрацию на 11. — сказал Дима. — А, вы, наверное свидетели, тогда передайте жениху и невесте, что можем начать церемонию через пару минут. — Нет, мы и есть жених и невеста. — Заходите тогда уже. — сказала женщина. Пара подошла к столу, где она сидела. — Вы одни? — спросила она. — Да. — Тогда можем начать.       Дорогие Жених и Невеста! Мы рады приветствовать Вас на официальной церемонии бракосочетания Елизавета, Дмитрий! Перед тем как официально заключить Ваш брак я хотела бы услышать: является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить Вас жених: -Да -Ваш ответ невеста: -Да В соответствии с семейным кодексом Российской Федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями Ваше желание стать супругами Прошу Вас невеста, Прошу Вас жених. Пара подошла к столу и поставила свои подписи. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Дима аккуратно взял кольцо и очень бережно надел Лизе, девушка повторила тоже самое. Дорогие Елизавета и Дмитрий, я вручаю Вам ваш первый совместный документ и поздравляю Вас с рождением Вашей семьи. Ну а теперь вы можете поздравить друг друга! Они посмотрели друг другу в глаза и Алиев аккуратно потянулся к её губам и начал нежно целовать. После почти минутного поцелуя, они забрали свидетельство о браке .Две регистраторши поздравили их ещё раз. Черещ пару минут Лиза с Димой уже стояли около ЗАГСа и делали счастливые фотографии, с поцелуями, кольцами, на улице был прекрасный тёплый майский день и все самое лучшее только начиналось. — Дим, помнишь, что пока никаких фотографий не выставлять никуда? — Помню, конечно. Ты мне это столько раз сказала, как будто мы что-то делаем не так, и свадьба через 1.5 месяца после предложения- это незаконно. — Просто хочу пока подождать до первого интервью, тем более потом ещё надо как-то объяснить всем по отдельности почему мы кого-то не позвали, а так сразу скажем: вот мы только вдвоём были и все. — Сложно у тебя все, но я привык. Можно я хоть своим отправлю, я скажу сразу, что мы вдвоём расписались. — Своим- это кому? — Макару, Саше и Артуру в общий чат. Они точно никуда это не сольют, они не самые инфррмативные ньюсмейкеры. — Да, отправляй, этим можно. — Спасибо за разрешение, ваше Величество. — Будешь поясничать и им не скинешь. Алиев резко взял Лизу за талию и поцеловал её в губы. После того как он отстранился, девушка добавила: — Так всегда не будет работать. — Но пока же работает. — Сегодня все работает. — Интересно… — загадочно сказал Дима. — Что тебе интересно? — Насколько сегодня все «все включено» — Посмотрим. Раз у нас сразу после свадьбы не получится медового месяца, то пусть будет хотя бы медовый день. — Интересная идея. — Так давай кидай им фотку и поехали уже. Дима просто отправляет фото без подписей в общий чат. Просмотрено почти сразу всеми участниками. Саня Вы че поженились? Димский Ну получается, что да. Макар4ик Всмысле? Когда? Димский Сейчас. Просто вдвоём расписались, даже без свидетелей. Артурио Ого, поздравляю Макар4ик Поздравляю, спокойной семейной жизни, насколько это возможно с Лизой)) Саня А че вы так скромно и срочно решили? Димский Да мы не срочно. Подали за месяц заявление, решили это почти сразу после предложения. Лиза так захотела, а мне в целом без разницы, да и так с нашим графиком удобнее. Саня Понял. Я тоже поздравляю вас, там счастья, любви, детишек побольше. Димский Спасибо всем за поздравления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.