ID работы: 13415484

I will always love you

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День турнира

Настройки текста
Уже прошли несколько выступлений, честно говоря, большинство фигуристов не осознавали происходящего, в плане регламента и оценивания, те, кто ещё не выступал старались не зацикливаться на этом, а стараться максимально выложиться в своей программе и получить удовольствие от проката и удивить зрителей. Лиза и Дима выступали в середине первого отделения и уже близились их прокаты. Они стояли слегка за кулисой, чтобы не мешать другим фигуристам выходить. До проката Лиза оставался всего один номер, следовательно до проката Димы — два, поэтому они стояли уже полностью готовые и держались за руки, смотря друг друга. Эти минуты предшесьвующего проката прошли незаметно и Лизу уже начали объявлять, она отпустила его руку и забыв все сентиментальности, с уверенной улыбкой вышла на лёд. Дима вышел из-за кулисы и встал около выхода на лёд, к нему подошёл Макар, сидевший в кике, и просто молча встал рядом. По простому, хотя и достаточно сексуальному костюму Лизы, Дима не особо сумел понять суть её программы. Когда включился прожектор, музыка и на льду стало видно станок, все ещё более прояснилось, но когда девушка уже начала прокат все становилось только яснее и яснее. Когда закончив, вступительную часть программы, Елизавета начала движения у станка, то Алиев еле сдерживался, но помимо этого ему хотелось закрыть глаза всей арене, и смотреть на неё только самому. Главное было сейчас не озвучивать ничего, иначе от подколов Макара, он не избавится ещё долго. Дима не отрывал взгляд ни на секунду от Лизы на льду, пока его не прервал голос Макара и он кинул на него взгляд: Макар сказал: — Блин, я не знаю как ты будешь следующим выступать. Я б не смог. А Алиев и правда забыл про свой предстоящий прокат, настолько он был погружен в чужой, и реплику Макара он также проигнорировал и продолжал наслаждаться выступлением. Вот финальная поза и Лиза на станке, ему хочется выброситься к ней на лёд, кричать громче зрителей, но он мог только лишь молча апплодировать и сказал: — Она была так великолепна, харизматична и сексуальна ,впрочем как и всегда. Макар улыбнулся на эти слова, но сам не рискнул добавить свое мнение о номере. Сама Туктамышева как всегда получила нереальное удовольствие от своего проката и с сияющий улыбкой подъехала к КиКу. Оценки Лизы оказались достаточно высокими и она вышла в текущие лидеры. Дима был очень рад этому и это придало ему дополнительный настрой перед выходом на лёд. Когда Алиева объявляли, девушка подошла к Макару, и встала на то место, где во время её проката стоял Дима. Ей было немного грустно, что из-за порядка выступлений они не смогли обменяться с Димой ни словом, ни прикосновением, ни даже взглядом. Тут уже заиграла музыка программы, и девушка устремила внимательный взгляд на мужчину на льду, такой же каким он несколько минут назад смотрел на неё. Лизу тронуло его выступление, но апплодируя после него, она лишь сказала: — Ему не поставят много. Игнатову её реакция показалась странной и даже какой-то холодной, но он также снова ничего не сказал. Вот на экране появляются оценки Димы, как Лиза и предугадала, они довольно низкие и он не попадает даже в текущую тройку и обходит лишь Макара. Немного растроенный Алиев направляется к Лизе с Макаром. Она идёт к нему навстречу и обнимает, он прижимает её к себе и гладит по спине. — Ты молодец, у тебя очень душевный номер. Не расстраивайся из-за оценок. — Все в порядке. Я очень рад, что тебе понравилось и что твой прокат достойно оценили. Ты была неотразима, честно, мне хотелось, чтобы ты эту программу катала только для меня. Это был опять огонь, пожар и, есть такое слово — секс какой-то. — Я рада, что у меня все получилось, так как я хотела. — Хитро придумала. А ещё ведь на интервью говорила, что номер мне не посвящала. — Номер и не посвящала, но каталсь для тебя. Тут в их разговор вмешался Макар: — Ребят, я конечно, все понимаю, но может быть в подтрибунке поговорите, если вы другие прокаты не смотрите, а то вон все смотрят больше на вас. — Ой, какой ты скучный, Макар. — сказала Лиза. — Ладно, Лиз, действительно пойдём. — сказал Алиев и взял девушку за руку. — Вы только не обижайтесь, просто мне хочется посмотреть прокаты. — Да, все нормально. — ответил Дима и хлопнул его по плечу прежде чем уйти с Лизой. — Ну и что мы тут будем делать? Лучше бы просто молча сидели бы остальных смотрели. — недовольно сказал Туктамышева. — Да, найдём, чем заняться. — ответил Дима. — Так, судя по твоему выражению лица, я догадываюсь. Но нет. — резко сказала она. — Спасибо, одного раза хватило. А тут будет ещё хуже. Тут куча людей на квадратный метр, многие ещё к своим номерам готовятся. — Я и не предлагал тебе прямо здесь. Можно было… — Так. Без можно было, можно будет только в отеле. — Понял. Можно хоть сейчас поцеловать Вас, мадам? — Целуй и не выебывайся. Он И продолжал целовать, держа руки на талии девушки. — Але, ребят, вы быть хоть подальше отошли. — сказала Женя, увидевшая эту картину. Я вас понимаю и не осуждаю, но тут дети, и как бы ещё немного соревнования и куча людей. — Да, мы ничего такого не делаем. — ответил Дима. — Да, кто тебя, точнее вас знает, как вы далеко зайдете. — хитро добавила Женя. — Ты что ей рассказала про академию? — напряжённо спросил Дима. — Да ничего я ей не рассказывала. — Точно? — Точно. — Ладно, верю. Теперь Дима обратился к Жене: — Слушай, а ты не знаешь нельзя ли сейчас самим уехать в отель? Ещё столько до конца… — Так в конце общий выход и награждение, там много чего придумали. — А съездить успеем сами? — теперь уже это было адресовано Лизе. — Я никуда сейчас не поеду и точка. И вообще, иди в раздевалку, успокойся там немного, а то я уже что-то жалею, что решила снова такой номер сделать. — строго сказала Туктамышева и ушла с Медведевой. Дима так и остался молча стоять, а затем решил вернуться на арену к Макару. — А где. — не успел договорить Игнатов, как Дима его перебил. — Лиза ушла с Медведевой. — Таак, и что уже случилось? Вы поругались? — Чуть-чуть. — На 5 минут вас одних оставить нельзя. В это же время Женя и Лиза в раздевалке: — Весело у вас, конечно. И что там за история про академию? — спросила Медведева, садясь на скамейку. — А, да, просто было у нас один раз в Академии в раздевалке. — Ого, нифига. И как? — Да, пф. Нас вообще Рукавицын спалил и отчитал как школьников, поэтому больше не хочется. А Дима хочет. — Ну, адреналина хочется видимо. — Наверное. Просто в такие моменты начинаю чувствовать себя как будто я его намного старше, и как мама пытаюсь остановить, предостеречь. — Да, ты чего. У вас разница то 2 с половиной года, а не 25 лет. — Вот именно, Жень. Может и стоит найти какое-то необычное место, но точно не на территории Мегаспорта. — Это и правильно, удачи. — Спасибо, я, наверное, пойду. Дима же на арену уходил? — Вроде, да. В это время на арене. — Пойду Лизу поищу, а то как-то не очень все это получилось. Они сталкиваются в коридоре, Алиев аккуратно берет её за запястье. — Я шла как раз к тебе. — произносит она. — Я тоже. — Прости, что так грубо получилось. — И ты, прости меня, что не смог себя контролировать. Он обнял её аккуратно скрестив руки на ее плечах, а она в ответ аккуратно обняла его за спину, положив руки на плечи. И так они стояли молча, почти не двигаясь. Это был лучший способ успокоиться и почувствовать друг друга в напряжённые моменты.Эта атмосфера как будто погружала их в мысли друг друга и все было и без слов понятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.