ID работы: 13415484

I will always love you

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал Гран При

Настройки текста
      После завершения награждения финала Гран При, фигуристы вышли на лёд, для общих фотографий, фотографий с тренерами и подобных ритуалов, которые всегда были по завершении любых соревнований.       Алиев взял микрофон, который ему передали из-за бортика. Мужчина очень переживал и не знал как правильно преподнести зрителям и коллегам то, что он сейчас собирается делать. Но пути назад уже не было и он сбивчиво начал. Некоторые из присутствующих знали о его намерении, ведь парни давно хорошо дружили. Это были Макар, Саша Самарин, Марк и Артур и они переживали за своего друга и одновременно были очень рады, он первый из их компании, кто решился на этот шаг, хотя все кроме Артура были в отношениях и причём все довольно длительный срок. И они все прекрасно знали об отношениях этой пары и то как они счастливы вместе.       Саша, Макар и Артур сейчас не могли присутствовать на самом льду, так как не стали призёрами и поэтому они лишь наблюдали за бортиком и тоже переживали за друга. Вообще идея такого варианта предложения руки и сердца ещё вчера висела под большой угрозой, так как после короткой программы он был на 11 месте, но сегодня все прошло идеально и Дима оказался на пьедестале почёта, как и сама Лиза, хотя как раз таки в ней он и не сомневался. Сегодня у них обоих все получилось и они стояли на пьедестале с одинаковыми медалями, Алиев решил, что это хороший знак и отступать назад нельзя и сегодня он точно сделает Туктамышевой предложение.       Он не особо знал, что говорить и как правильно представить этот момент публике, но несколько слов все-таки смог подобрать: — Чуть больше трех лет назад, я выиграл чемпионат Европы, но кроме него я ещё получил и главное золото в моей жизни — мою дорогую Елизавету… На этом моменте вся арена начала апплодировать, а сама Лиза прикрыла лицо рукой, а потом отвернула голову, слегка покраснев. Он хотел продолжить говорить, но в итоге решил просто действовать как дальше было задуманно без длинных речей, он отдал ближайшему человеку микрофон и затем подошёл ближе к девушке.       Он встал на одно колено, также как совсем недавно присаживался для фотографии с Лизой на кубке Первого канала, и точно также чуть не упал и девушка поддержала его рукой. — Лиз, я очень сильно тебя люблю и хочу продолжать делить с тобой каждый момент своей жизни. Ты станешь моей женой? — немного дрожащим голосом, доставая коробочку с кольцом из кармана брюк, спросил Дима. — Да,.конечно. — ответила Лиза. Он кое как смог надеть кольцо на её палец. Туктамышева взяла его лицо в свои руки и смотрела ему прямо в глаза, которые у обоих уже были на мокром месте. Мужчина начал аккуратно подниматься, а когда он окончательно выпрямился, Лиза встала на зубцы коньков, продолжая обнимать Диму, а затем вообще оторвалась ото льда и он крепче обнимал и держал её за талию. Спустя несколько секунд Алиев опустил девушку на лёд и нежно поцеловал её в губы, а затем снова обнимал, а она прижалась к его груди и просто плакала.       С трибун доносились несмолкающие аплодисменты, также как и от друзей, коллег, тренеров, стоящих на льду. Посты журналистов в тг каналах в это время: " У нас тут такое грандиозное событие! Дмитрий Алиев сделал предложение руки и сердца Елизавете Туктамышевой. Императрица ответила согласием. Уже очень ждём первую свадьбу в это межсезонье. Поздравляем молодых и желаем им любви и счастливой семейной жизни! Микст-зона Елизавета и Дмитрий, держась за руки вышли к журналистам. — Добрый вечер, Елизавета, Дмитрий. Поздравляем вас с этим событием. Любви вам и счастливой семейной жизни. — Спасибо большое — одновременно ответила пара. — Какие эмоции вы сейчас испытываете? Лиза: Абсолютное счастье Дима: Я очень счастлив. Я сильно хотел сделать предложение Елизавете и очень рад, что задуманное получилось почти как я хотел. Как раз хотели спросить об этом вас Дмитрий, долго решались, чтобы сделать предложение? — Думаю, что не очень долго. После Нового года появились мысли, а после Кубка Первого канала уже начал думать: как, когда и где это сделать и вот неделю назад понял, что точно сделаю это здесь и пути назад нет. — Если не секрет, то сколько вы вместе? Лиза: 3 года. — Ого, довольно долго. Как вам удавалось скрывать ваши отношения от болельщиков? Ведь вы их не афишировали. Дима (улыбаясь): Мы их не афишировали, но и не скрывали. Лиза (тоже улыбаясь) Не всегда удавалось скрывать, это раз. А два, соглашусь с Димой. На соревнованиях, шоу мы очень хорошо общались и обнимались и все это видели, не было такого, что мы стояли по разным углам и боялись подойти, лишь бы нас не заметили. Возможно, большинство болельщиков это не воспринимали как что-то большее, чем дружеские отношения, так как у нас между всеми фигуристами очень тёплые отношения. Да, и спасибо, наверное болельщикам за то, что они не выкладывали какие-то фотографии, сделанные исподтишка, либо они нам не попадались. Дима: Да, и мы сами тоже не выставляли каких-то фотографий с поцелуями, объятиями и тем, что могло бы вызвать подозрения. — А теперь будете чаще выставлять совместный контент? Лиза: Конечно, теперь он появится.Но не так, что мы заполоним совместными фото всю ленту. Мы хоть и публичные личности, но все-таки личное хочется оставить личным, но конечно и хочется делится своим счастьем, поэтому что-то обязательно будет. Дима: Полностью согласен с Лизой в этом вопросе. — Елизавета, вы 5 лет были в отношениях с Андреем Лазукиным, но. Лиза (перебив журналиста на середине вопроса) Извините, сейчас я выхожу замуж за другого человека, а не за Андрея. Это был этап моей жизни, но сейчас не об этом разговор. — Извините… Дима (снова улыбнувшись): Надеюсь дальше не будет мне вопросов про Алису. — Помимо предложения, вы оба сегодня стали серебряными призёрами финала Гран При, интересное совпадение или может не совпадение, в любом случае поздравляем с этими наградами.Как вы поддерживаете друг друга на соревнованиях или перед ними? Дима: — Конечно болеем друг за друга, желаем чистых прокатов. Лиза: Мы уже довольно опытные спортсмены, поэтому уже нет какого-то сильного волнения перед стартами, поэтому даже больше переживаем, наверное, друг за друга. Дима: Да, согласен с Лизой и ещё хочу добавить про наши медали, что мы тоже им очень рады, что мы до сих пор стоим с более молодыми и перспективными ребятами на пьедестале и можем с ними конкурировать. Лиза: И продолжим это доказывать в следующем сезоне. Все журналисты начали апплодировать и затем отпустили пару. Снова телеграмм " Вообщем одно из самых важных заявлений из микст-зоны от наших жениха и невесты, это то, что они продолжают карьеру и продолжат давать бой молодёжи в следующем сезоне. Так что ждём с нетерпением их в следующем сезоне, который для Елизаветы станет 17! Восхищаемся и желаем чтобы задуманное исполнилось!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.