ID работы: 13415482

Робби..всё в порядке?..

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёмаё...

Настройки текста
Примечания:

***

Стук в дверь* Робби подошёл к двери. -Кто там?- спросил робот. -Это я! Спидела. Откроешь дверь? Ты просто так и не вернулся.- послышалась с другой стороны двери. -Минуту, я сам выйду.- послышался звон ключей. Робби вышел из дому́ и замкнул за собой дверь. -Пошли я тебе такое покажу!- Паучиха взяла Робби за руку и куда-то потащила. -Вот!- паук женского пола остановилась у одной из скамеек храма и присела. -Садись.- сказала Спидела. Роббишка кивнул и присел рядом. Паучиха (с недо-индейской музлом) достала телефон из кармана куртки. Открыв яндекс она зашла в одну из открытых папок. -Вот смотри внимательно, будешь составлять компанию!- она включила ролик на porno.hub.(😶...) -Что они делают?- Робби вопросительно(насколько это было ему возможно) посмотрел посмотрел на Спиделу. - Ебутся. -Что? -Занимаюся любовью. -Любовью?- Робби нехуя не пон. -Да блять! Заткнись, не мешай смотреть, потом поспраштваешь.- она грозно посмотрела на робота и продолжала смотреть гейскую порнуху.. -А-а-а-а-ахм!!! Лидер! Да-а! Пожалуйста, быстрее! Мужчина целует начинает втрахивать его в кровать. Пасив протяжно стонет, отчаянно цепляясь за Актива. Он шепчу на ухо. - Всё будет хорошо. Я люблю тебя, Эдд. - из глаз пошёл новый поток слëз. Он прижимается к активу утыкаясь его шею, всхлипывая. - Быстрее! Быстрее! Сделай мне больно! - Успокойся, Эдди! - ПРОШУ ВАС!!! ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙ ЭТО! МНЕ ЭТО НУЖНО! АААРХмм.... - Нет! Это не так!... - ПОЖАЛУЙСТА, РОСС! Сделай мне больно, как в старые добрые! - ... - ПРОШУ ТЕБЯ! - СУКА! - Росс грубо впивается в его губы и целует. -Почему он это делает?- спросил Робби. -Заткнись, он его любит! Понимаешь?- она поставила видос на палзу- Хотя как ты поймёшь. -Может ты мне просто объяснишь? -Эх, ладно так и быть - фыркнула она. Спидела отложила телефон в сторону и повернулась к Робби- Смотри! Это мужчина и это мужчина и они любят друг дру.. -Да почему мужчины? Женщины не любят?- перебил её Робби. -Нет,тоже любят. Просто мне удобнее рассказывать на примерах гейских папочек (бл.. у каждого есть наверно такая подружка/друг).Так вот, они ебутся, эм... Ну занимаются любовью потому что они любят друг друга. -Может точнее? Ваша информация не понятна. -Арх! Ну... Кароче их чувства взаимны, один хочет другово и другой хочет другово. "А также один из них может еблей отблагодарить друг друга". - А чувства могут быть не взаимными?- решил уточнить Робби. -Да разумеется, это норма. А теперь не мешай мне смотреть мою порнуху. Или куда шёл.- Спидела отвернулась от него и продолжила смотреть свои видосики. Робби посидел так пару минут и пошел обратно домой.

***

Дело шло ближе к ночи. Робби с чем-то возился. Стуки в дверь* Робби пошел к двери. Посмотрел в глазок увидав Кону робот отворил дверь. Кона зашол в помещение положил пакеты и обнял Робби. -Здарово сын!- Кона отпустил робота - как время провёл? Не Было не каких происшествий? -Всё было хорошо. - Отлично! Як я пожалуй пойду разберу пакеты, в потом думаю мы сможем хорошо пообщаться.- беря в руки вновь пакеты проговорил Кона. -Думаю это хорошая идея. Кона улыбнулся сынишке и пошел разбирать пакеты. Робби отправился в гостиную(допустим) и решил заранее всё подготовить. ::По правде не думаю что это будет вам интересно, поэтому ближе к делу як сказать::

***

Любовь... Вот что мучило Робби. Если так это можно назвать. ..Верного, достоверного ответа не где нет.. у каждого это своё..даже если что-то пытались объяснить, то это всё сходилось на нуль. Эти чувства не под силам тем кто был создан из железа и с помощью другим материалов.... В этом толка нет!

***

-Пап.- в дверном проёме показался Робби что-то пряча ща спиной. Кона от неожиданности вздрогнул. Он развернулся в сторону робота. -Как ты меня назвал?..- Кона не верил своим ушам. -Отец? Кона подскочил от радости(?) и оправился к Робби. -Ура! Победа!!- воскликнул рогатки. Он положил свои ладони на плечи Робби и смотрел ему в глаза на лице Коны сияла улыбка..- Ты назвал меня отцом!!!!- он совсем силы обнял Робби. Тот в свою очередь не знал что ответить. Он сдал молоток державший за спиной. нужно действовать.. Робби освободился от крепких объятий отца оттолкнув его одной рукой. Кона не понимал почему его сын это сделал. Хотелось возразить, что-то сказать. Но он опомниться не успел как его ноги подкосились. Каска упала на пол ща ним и тело. Кровь медленно текла с головы. Робби ты точно этого хочешь? Ужасная бонь.. темнота.. Это всё что мог видеть и чувствовать Кона. Туго связанные конечности парня затекли. Ужас накатал на Кону с каждой секунды. Неужели он вновь не уследил за очередным сбоем?нет.это тут не причём. -есть кто?..- с большим страхом произнёс рогатик. Послышались грубые шаги. Всё ближе и ближе. -Робби это ты?.. всё в порядке?- дрожащим голосам спросил он. Шаги притихли. -Робби если этот ты, то отзовись. пожалуйста..- скаждой фразой голос был всё тише и тише. Вечно холодные руки коснулись лица папаши.. тряпка которая закрывала глаза была убрана хотя всё равно было темно. Перед ним стоял Робби от него излучал синеватым свет. Изумрудные глаза смотрели с низу верх на робота пристально наблюдая за каждым его действием . Там где у обычных самцов пах находилось что-то на подобии импровизированного полового органа. Ммм... 40см арматура, а в ширину 8-9 см. и с чем-то резиновым там где у нормальных находится головка.. Робби присел перед Коной грубо ухватившись за один из рогов. -робби.... -Тыц... Я люблю тебя, я хочу тебя отблагодарить за то, что создал меня.- его рука скользнула по лицу жертвы. -РОББИ! УГОМОНИСЬ!.ЭТО НЕ БЛАГОДАРСТВО!.- Кона нашёл в себе силы что-то сказать- КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?! Робби проигнорировал его и начал запихивать ему в рот ту самою тряпку.Кона сопротивлялся, выплёвывал её, но сильная рука робота справилась. Робби начал развязывать его ноги. Робби крепко взялся за верёвку которой были связаны руки рогатика. Схватив одну из ног и подтянул тельце по ближе уронив его. Подставив импровизированный орган к колечку мышц он грубо вошёл на 10см. Раздались приглушённые, болезненные мычания. На глазах Коны накатывались слёзы. Робби начал действовать. Он быстро начал набирать темп с каждым толчком заходя на пару см больше, а потом по новой. Крови сочилась из анального отверстия пачкая пол и орган. Всё внутри адско жгло, гудело, ныло, разрывались ткани. Мычание всё больше и больше походили на крик, тряпка уже на так уж сильно заглушала. Робби начал вдалбливать всеми своими 40,-ка см..вскоре это превратилось в безжалостную долбню.Тряпочка всё-таки выпила из глотки инженера, он кричал от невыносимой боли. Кона елозился от боли, выгибался в спине до хруста позвонков. Он чувствовал как там всё разрывается, а после превращалось в кашу. -ПРЕКПАТИ!! ХВАААТИТ!! ААААААРХхх..!!?аААААААРХМм!!!!- кричал Кона в надежде. Робби резко вытащил своё мего достоинство из тела и взглянул на месиво которое происходило на его супер арматуре. -//неужели это конец...// -как ты глубоко ошибаешься, Кона. Слёзы катились ручём тело болело, а надежда гасла. Робби подтенул Кону к себе, а точнее натянул его глотку на импровизированвй член. Раздался хруст. Арматура пробила насквозь голову инженера. Болезненные крики утихли. Из комнаты не исходило ни единого звука... Зачем тебе это всё Робби, если всё равно ты нечего не чувствует.?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.