ID работы: 13415362

Почему....?

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркий свет.... Да вы рубите ебаную лампу!

Настройки текста
Примечания:
____Джеймс Pov_____ "кто знает сколько времени я провел без сознания... Но первое что я увидел после пробуждения это свет злощястной лампы светившей мне в лицо.... Я осмотрел самого себя.... Большая часть тела была в бинтах..... В голове промелькнуло только одно... где КАДЕТ?! Найдя силы я встал... Меня всего трясло и Шатало.... Я еле ходил но должен был найти кадета.... Идя по ярко освещенным коридорам.... Я проходил все глубже и глубже в мед.... В глазах начало опять темнеть и мерцать... Ожидаемо что через пару секунд я свалился сног вновь отключаясь.." "Вновь очнулся я на койке.... Только рядом сидела медсестра.... Я попытался встать но меня быстро осадили" —мистер Джеймс вам нельзя вставать вам нужно полежать еще чуть-чуть.... "Сказала она смотря на меня...." —где кадет? Где Романов?! "Я бормотал в полу бреду..... Я сейчас беспокоился за малого которого ввязал в это дерьмо" —успокойтесь! Вам в любом случае нельзя к Романову! Он в критическом состоянии... Щяс на операции... Потерпите.... Скоро вы встретитесь.... "Медсестра говорила пытаясь успокоить Джеймса.... " Н-но!.... -Никаких но. Сейчас вам только отдых. Вы и так прошлись по коридору когда у вас было тяжелое состояние. "Джеймс в ответ лишь фыркнул отворачиваясь в другую сторону лицом к стене и спиной к медсестре...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.