ID работы: 13415362

Почему....?

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церковь

Настройки текста
Примечания:
..............От лица Кадета.............. Детектив накинув свой тренч и взяв со стола кейс подошёл к шлюзу. "Ты идёшь?" окликнул он меня. "Да...." неуверенно сказал я и встал со стула. Идя по мрачным и как будто тесным коридорам мы двинули в сторону церкви. Вдруг мы свернули не в ту сторону. Я посмотрел на детектива с нипониманием и он ответил "Зайдём в бар". Дойдя до бара он подошёл к стойке и быстро сказал "Рому с водкой 50 На 50" Бармен приподняв бровь улыбнулся и пока наливал спросил "Не крепко ли будет а?". Детектив сморщившись огрызнулся "А вот это не твоё собачье дело..." Взяв фляжку со стойки он спокойно ответил "Спасибо". Выйдя я с беспокойством посмотрел на него. Он лишь улыбнувшись закурил сигару. "Вы впорядке?" начав разговор спросил я. "Да.." ответил он. Дойдя До церкви он сказал мне "Будь на готове сюда мало кто ходит так что мало что может произойти". Я лишь методично кивнул и мы вошли. Стены и пол во многих местах были покрыты кровью. "Твою то..." с удивлением сказал я. "Что случилось?" спокойно спросил детектив. "На клоуна напал ассистент с ножом и запырял его досмерти". ответил священник. "Угу ответите на пару вопросов" спросил детектив. Дальше я уже слушал и просто думал "за чем? За что так с ним?" Детектив угукнул и окликнул меня. Идём проверим дормы. Я молча кивнул и пошёл за ним. .......................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.