ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 531 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в угрюмого мамонта.

Настройки текста

-Underfell-

Папирус и Санс спокойно дошли до дома. Папирус отправляет пленников в темницу, что после прошлого пленника он улучшил. Псы слишком много в своих отчётах оставляли места на то, что условия для пленников невыносимые. И раз около них появился портал в другие миры, из-за чего, подобных ему пленных, станет больше. И это значит, что и условия должны улучшиться. Санс не было дома, как и всяких нашествий «охотников за уровнями» на весь город. Видимо статус главы региона куда страшнее ученика главы стражи. Из-за чего у Папируса скопились деньги на подобное. Так или иначе, теперь его темница стали приятнее. На удивление Папируса, странные сериалы Альфис, могут удивить дизайнерскими решениями. Мягкий пол как будто из матов, что можно использовать вместо полноценных кроватей, одно из таких новшеств в их темнице. Обшив стены матами, он смог улучшить теплоизоляцию. В городе было так спокойно, что он смог выделить время на то, чтобы разобрать эту стенку, между слоями вставить маты и снова их поставить. За разрушение такого кропотливого труда, Папирус готов убить кого угодно. Если у них, конец-но же поднимутся руки. Он убил достаточно времени, что бы хотя бы б в душах не испытывать угрызения совести за их развеянную по ветру пыль.

Санс же в это время звонил Ториэль.

Так или иначе, за этот месяц они несколько раз смогли списаться и вряд ли брат, будет рад, что он с кем-то стал в тайне, часто видеться. С дверью, он имел оправдания, что отлынивает, а вот в новом виде, ему надо приспосабливаться и показать старую леди. Похоже, что стало традицией приходить к ней побитым. Личная медсестра. Санс слегка смущенно улыбается и наконец леди взяла трубку — Привет леди. Как у тебя дела? — Рада слышать тебя. Дела делаются. А как у тебя? Весь месяц у тебя были проблемы. То со времени. То со связью. То с какой-то другой хернёй. — Голос был злобен. Он с ней так не часто связывался, что та могла расстроиться. Чёртова поездка, столько хорошего ему сорвала. — У нас тут весьма хорошо ловит связь. И похоже, я какую-то традицию завёл. — И какую же? — Да так. Лучше с начала рассказать ситуацию. К нам типа пришли деловые партнёры, так как я стал большим дубом в гвардии. И на меня напали. Ожидаемо. Отбился и по итогу получил в этой драке по лицу, лишь мой брат. Я очень хуже увидеться с тобой и не видеть скол на лице своего брата. Тем более мешаться может в наших встречах только он сейчас. Ториэль от такого покраснела. У Санса нет никого роднее чем брат. Уже знакомит с родственниками. — Полечу твоего младшего, только останься на подольше. Ты так часто пропадаешь, что это начинает раздражаться. — Под конец она давила, но она так же звучала смущённо. — Могу остаться на пару дней. Троим будет куда интереснее ходить по всем уголкам старого дома. Голос всё ещё был злым, но куда более спокойным. Её приступ плохого настроения быстро улетучивается. Он помнит, что она когда-то предлагала ему показать окрестности. — Думаю да. Только не будет ли это странно, что оба важных скелета из городка пропадут? — Скажем любую ерунду и Папирусу точно все поверят. — Ладно. Жду вас мальчики. — Ториэль слегка усмехнулась и Санс подняв пробитую бутылку, допивает остатки горчицу. — Я то же жду. Наконец смогу увидеть тебя.

— Ториэль повесила трубку первой.

Ей надо немного прибраться. Вряд ли главный помощник Ферзя Гори, будет рад её лёгкому беспорядку. Надеюсь он будет добр как его брат про него говорил.

-Swapfell-

Напстатон смотрел на это раскрошенное сердце семьи Уолли с великим наслаждением. Оно выгорело, сломано и разрушено. Возможности встать снова в ряд той шестёрки разрушена. Не пройдёт и пары недели, как королева издаст указ и их смогут добить те остатки семьи, что не получили тут своих пиздюлей. Но им надо ждать, и пока что его охранники будут смотреть за всеми званными местами этой семейки. Один из гвардейцев подбегает к Напстатону, что на сей раз держит сам себе камеру для съемки. — Требуется ваша помочь. Мы нашли следы жизни кого-то среди развалин. — Душка. Понял, давай показывай. — Натянутая улыбка и взгляд полный уныния сделала странным его мордашку. В его голове стали крутиться первые идеи, но эта искусственная улыбка. Как же его бесит его программы.

В то же время в ближайшем от Напстатона городке.

Альнилам пил в одном из пабов, прикрепив к одежде так свои более-менее чистые искусственные руки. Единственное, что его точно выделяло, так это его руки, но большая часть из них прячется под плащом, делая его спину ещё более массивной и мускулистой. В таком виде он выпивает парочку шотов и поблагодарив бармена сваливает дальше.

Он ошибся в своей охоте!

Пускай Уолли и владели наибольшим количеством теней, но те идиоты выдали ему о монстре из другова мира, что стал помощников Ходосов. Эта ошибка стоила ему как минимум одной руки. С оставшимися руками, шансы на победу у него меньше, но следующая семья и не была так разветвлена, как эта. Семья Уолли чувствовалась до ужаса неприятной. Семья, что разбогатела и создавала монстров рабов, сама имела гигантский арсенал подобных монстров и имели чёртовы потайные отсеки с сильными монстрами, про которых те говорили с ужасом. Держать при себе обезумевших монстров, коих сами боитесь, конечно идея хорошая, жало, что старый циклоп оказался сильнее всех. Воевать с ними было весело, но когда их слишком много, это становиться адом для мозга. Так или иначе, он смог своими руками разломать их всех. Ему потребовалось лишь пару раз разрушить их своим призрачным кораблём. Но каждый залп из них, столько веселья ему приносил. Выбегание из здания и призыв корабля и их орудий, что просто гасят целые здания со всеми живыми в них, крайне хорошо смотрелись первые пару секунд. Потом всех оглушал хруст, слепила пыль, нос просто терялся в запахе пыли. Осталось видимо найти логово новой семьи и закончить все дела в этом мире и вернуться. Хотя сейчас у него нет причин прийти снова к Альфис. Она ему помогла, видимо из-за неприязни. Но с другими у него видимо нет шансов. Оставшиеся пять, если не на хорошем счету, то видимо не настолько плохом, что бы их отдавать на съедение ему.

-Underfell-

Папирус возвращается домой, где брат заглянул в холодильник и забрал оттуда тарелку с жареными рёбрышками в соусе. Санс ел около холодильника одно из рёбер, с которого стекали капли самодельного соуса. Часть него капала на целую руку, но часть всё равно на пол лилась. — БРАТ! КАКОГО ХУЯ? Санс осмотрелся и закрыв холодильник продолжает есть, попутно идя к Папирусу. — Вкусно. Ты переплюнул сам себя. — СПАСИБО КОНЕЧНО ЖЕ, НО БУДЬ ПОАККУРАТНЕЕ. — Доедим и я тебя покажу свою подругу. Папирус понял, что брат опять что-то сделал и ему не рассказал. Так что решил сам перекусить. — ТЫ ЗАВЁЛ ДЕВУШКУ ПОКА ПУТЕШЕСТВОВАЛ? — Я с ней переговаривался около двери. Папирус оторвал кусок мяса и выжидал паузу, что бы понять, про что он. В его голове была лишь дверь в руинах. — ТА ОКОЛО ТВОЕГО ПОСТА? — Да. Старая леди хранит старый дом и пускает через них людей. Так что у меня есть прямой доступ к той, кто даст нам последнего человека для выхода на поверхность. Папирус от такого проморгался и затих, осознавая, что брат смог получить. — ЕБАНУТЬ. ХОРОШУЮ СВЯЗЬ ТЫ ЗАВЁЛ. НО Я ДУМАЛ, ДВЕРЬ СЛОМАЛАСЬ КРАЙНЕ ДАВНО. — Механизм сложен в открывании, но та знает, как это сделать. Пропустила меня, и я там оставил метку для телепорта. — И СКОЛЬКО РАЗ ТЫ БЫЛ У НЕЁ? — Три раза. Увы, другие события не давали мне больше времени провести с ней. — И КОГДА ТЫ БЫЛ У НЕЁ? — В день битвы с Азгором, В какой-то день после той драки и ещё в какой-то день бури. — ТЫ ТОЛКОМ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИЛ ВО ВРЕМЯ БУРИ! ПРОБЛЕМ БЫЛО МНОГО! — Поэтому я и был у неё не так часто, как мог бы. Я в конце концов не живая урна с прахом, а полноценный теперь босс. Правда же Босс! Папирус от такого скосило. Эта шутка единственная его выбесила за день. — ПРЕКРАТИ УЖЕ! ПОКА ЧТО ТЫ МОЙ БОСС. — Но ты сам скора, снова станешь моим боссом. Босс! — ПОЧЕМУ ЖЕ? — Ты равен Андайн. Если та устанет, если глава стражи королевского комплекса исчезнет или тот из совета свалит, то ты можешь кого-то из них заменить. Я готов тебе даже с этим помочь. В конце концов, слушать босс от тебя мне, как-то не привычно. — С УСЛОВИЕМ, ЧТО К НАМ ПРИХОДЯТ ШПИОНЫ ДРУГИХ МИРОВ И ГЕРСОНА ВЕРНУЛИ В СТРАЖУ, КАК ГЛАВА ТЕХ, КТО ПОЙДЁТ В ДРУГИЕ МИРЫ, Я НЕ УДИВЛЮСЬ ПОСЛЕДНИМ ДВУМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ. Санс откусив последний кусочек, телепортировался на раковину, помыть руки. — Доедай уже! И главное запомни — чай у неё просить не стоит. Тот, что она мне налила, был неприятным. — ОТ ТЕБЯ ЭТО ЗВУЧИТ КАК ПРИГОВОР. — Папирус был в полном шоке от того, что брат говорит. Он способен съесть, что угодно и даже первые его блюда, что были неописуемы в плохом смысле он ел и вроде, он не слышал и не видел следов того, что ему это не нравиться. — Если хочешь сам проверишь. Но я как-то не хочу. Я не фанат кошения от неприязни. — ПОШЛИ УЖЕ К ТВОЕЙ ПОД ЗАДВОРНОЙ ЛЕДИ. — Только протяни руку, и мы отправимся. Младший выкинул косточку и вымол свои перчатки. Когда последние капли упали, Папирус протянул руку. Санс резко схватил руку брата и те под хлопок перчаток, исчезли из дома

-Fellswap-

Папируса повела та же обезьяна в сторону склада, где его оставили с каптёром. Само здание склада напоминало скорее какой-то двухэтажный дом с забитыми кирпичом окнами. Внутри его отправили в ближайшую комнату. Постучав в дверь, горилла уходит. Когда горилла почти ушла, из коморки выходит какой-то хоб гоблин, что держал в руках отвёртку и какой-то штык. — Чаво надо? — Я стал гвардейцем. Пришёл поискать себе форму. Хоб гоблин осматривает скелета. Кости все пропитаны какой-то хернёй или из-за предков его кости такие серые. Один глаз черный, другой белый. Но при этом второй глаз не функционирует видимо. Не до конца развитый глаз, скорее всего слеп в обмен на то, что у него какие-то плюшки прибавились. Сама одежда выглядит потрёпанной, но более-менее чистой до этого. — Не вериться как-то! — Мне в падлу разбираться, так что где можно поискать форму. — Дерзкий что ли? — Нет! Ленивый! Хоб гоблин не знал как ответить и отошёл на шаг. Папирус слегка приблизился к нему. За хоб гоблином была полноценная мастерская. Манящий диванчик находиться прямо около входа, но был придавлен тисками снятые с одного из столов, на котором остались следы. — Мастеришь тут всякое? Хоб гоблин слегка быча говорит. — Ну да? Что? — Неплохая мастерская у тебя если честно. По этой причине не хочешь уходить? — Я почти закончил штык нож, осталось лишь закончить с проверкой. Папирус призвал в руку свою чёрную кость и спокойно пытается отдать. — Мои кости прочные. Пока я их своей магией повторно активирую, они безвредны. Хоб гоблин провернул в руке забранную кость. Эта чужая магия, но она вполне себе физична, при условии, что она не отдаёт теплом, это чувствовалось неправильно даже. Осмотрев, хоб гоблин решил ударить по кости штыком, что застрял в ней войдя на четверть в кромку не самого большого, но и не самого маленького участка. — Крепкая. — Хоб гоблин с трудом вытаскивает из кости штык, что практически не прогнулся во время вытаскивания. — Иначе бы, они бы не застревали в других монстрах, что бы ими мучить и контролить. — Вы все скелеты такие одинаковые? Только о боли и думаете? — Нет! Мои атаки были сосредоточены на контроле и боль хороший инструмент контроля. — Вы все точно одинаковые. Надеюсь в отличие от того мелкого упыря, не превратишься в любителя бдсм пыток. — И как тот выглядит? У меня есть пара идей, кто это. — Да тот из снежнеграда. Только его за пределами твоих трущоб знают. И пошли уже. -Хоб гоблин быстро свинтил и Папирус едва успевал за ним телепортироваться. Когда весь путь был пройден, гоблин переводил дыхание, Папирус же неспеша к нему доходит и говорит. — Чувак! Почему ты такой быстрый? Я едва за тобой успел. Гоблин смотрит на него с выделением ещё большего количества пота. — Вы блять все из скелетных быстрые? Я пока был на службе у этого мелкого насмотрелся на их внезапные появления. И я не чувак серокостный, я Бхуб. — А я кеш, гоблин. — Проходи и иши себе новую форму. Бхуб открывает дверь и тот видит часть большой комнаты со множеством линий плечиков с одеждой. — Когда найдёшь, постучи и я запишу их. — Лады гоблин. Новую кость продать для твоих проверок? — Не надо! Я как-то не привык платить за проверки своего добра.

-Underfell-

Папирус попал вместе с братом в какой-то красивый домик. Сейчас они были в ухоженном коридоре, откуда были видны три коридора для исследования. Сам коридор выглядел идеально вылизанным, что на нём можно было бы кататься. Каждый проход так же блестел чистотой. Эта леди, как минимум в этом лучше его брата. И это ему нравилось в ней уже заочно. — Где ты? Ториэль стучит по стене где-то в правом коридоре. — Кто там? — Люк — Что за люк? — который понадобиться, когда кому-то нужна помочь с его редКостью. Папирус от такого засмеялся, а Санс хотел засмеяться, но сдержал себя, чтобы увидеть смеющуюся лицо Папируса. Папирусу понравился голос этой леди, а когда та вышла то и сам слегка положил на неё глаз. Козлоподобный монстер с большими глазами и грудью. Весьма милая на внешность, но вот на вид небрежная. Спортивные штаны под разорванной мантией. Ну спортивный стиль, ни его, но сойдёт. — ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛЕДИ! — Санси, твой брат такой милый! А его улыбка. Вы с ним точно братья! Санс улыбнулся её реакцией. Папирус же лишь открыл рот и не мог ничего сказать. Это был странный комплемент или мысли в слух. Лучше промолчать тут. Ториэль смотрела на его реакцию. Папирус был таким же милым как и Санс. Только если его брат был скорее агрессивно круглым, то он был стильно шипастым. Санс решил это неловкое молчание закончить. — Я попросил тебя. Тори полечить его рану. Как ты видишь, у моего брата на лице полноценный скол. Ториэль подошла к Папируса, что слегка напрягся, когда пересёкся взглядом к Ториэль. Её глаза буквально пожирали его душу. Они продолжали друг на друга смотреть даже тогда, когда Ториэль стала проводить указательными и средним пальцами около раны, что стала затягиваться. Приятный холод прошёл по костям Папируса, что после этого сдвинул глаза и проиграл в гляделки. Ториэль от такого была готова рассмеяться, но терять концентрацию она не может. Рана слишком хорошо видна, так что надо быть крайне точной и серьёзной. Санс ушёл пока эти двое завершают процедуру в сторону гостиной. Из неё он уходит в кухню, где находиться пирог. Сочетался этот пирог с тёмным стилем кухни идеально, что он даже по началу его не заметил. Пахнет от пирога хорошо. — Тори, у тебя тут пирог. Я нарежу тут всем. Ториэль это услышала и решила проигнорировать, так как в этом плане Санс резкий и раз решил за неё всё сервировать, то она не против подобного.

В то же время где-то в городе Меттатона.

Альфис позвала своего робота. Тот как всегда хотел ослушаться, но контролируемые ей руки и один хороший полёт с крепости прочистили ему голову. Через 20 минут он появился с кучей своим парней в коридоре научного комплекса. Альфис включив громкоговоритель говорит. — Всем привет мудилы! Извините, что пришлось вас всем сюда идти и в принципе. Меттатон ленивый ублюдок, надеюсь хоть на этот раз разум прочистился. В любом случае, сегодня вас позвала по важной причине. Меттатон молчал и ждал. Один из его боков помялся и так как это срочно, его парни защищали эту слабость в его внешности. Его же подчинённые не понимая, орут на нею, и что-то внезапно сдвинулась и вся комната стала трястись. — Я продолжу. Вы мне позволите? Ладненько. Ваш город мы выбрали как важное место в будущем противостояние между мирами. Но вот в чём проблема. Мы не может превратить город в базу, так как там много всякой швали и нам нужны те, кто помогут в будущей чистке. Не волнуйтесь вам помогут. Альфис устала говорить и выпив с сильным хлюпаньем что-то говорит. — С ним короче вы должны очистить весь город, я же делаю для вас лифт прямо на отшибе столицы. Что вы будете делать с ним и что творить, меня не волнует. Так же я не против, что бы ты показал это на ТВ, как показ того, ради чего ты так долго готовился. Альфис замолкает и злясь говорит. — Блять! Мои кавычки не видны! Как же стыдно! До следующей встречи Меттатон. И поприветствуйте вашего помощника — одного из советника Остан! В этот момент они слышат сильный щелчок от которого парочка монстров отходят и начинают целиться уже все остальные. Внезапно для них всех, на втором этаже, все замечают монстра Мамонта с двумя наборами бивней. Руки не отличаются от ног. Одет он как и обычно в пиджак, что держится на двух тяжелых наплечниках. Вторая пара ног прикрывают штаны заправленные в галоши. Его голос в таком помещение отдавался эхом и звучал как обычно сипло. — Я вам помогу малыши! Надеюсь мы сможем сработаться. Меттатон сразу отправил одну из рук к тому, у кого была камера и сам включил и сказал. — Начинайте!

Будущее шоу смерть и убийств намечается крайне интересным.

Слоняра покажет чудеса разрушения.

Меттатон драматично стал падать назад и один из его парней, его подхватил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.