ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 531 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Депривация потребностей и надежд.

Настройки текста
Примечания:

-Swapfell-

Утро Санса и Папируса вышло спокойным. Их покормили весьма вкусной едой, на удивление Папируса. После завтрака Папирус ушёл курить и думать около входа в НТТ, так как по идее он стал помощником брата и с заработком ничего плохого произойти не могло. Санса же после еды повели в комнату доктора, где его раздели и просмотрели его раны. Врач представлял собой отдалённо похожего на гуманоида монстер. Его лоб украшали два маленьких рога с двумя концами. Его вены на шее светились, как и на икрах. Его руки на удивление тонкими и крайне быстрым. Одет он в медицинскую форму. После полного просмотра и проверок на реакцию, Санс был практически цел. Маленькие раны и средние раны, затянулись хорошо и остались только в записях врача. На их месте не было абсолютно ничего. Лишь среди бинтов осталась надкостница, что отвалилась из-за не надобности. Большие раны и пара самых больших среднего размера раны затянулись как буд-то они восстанавливались не пару суток, а почти месяц. Фантастические регенеративные способности. Из-за этого, его тело закутали бинтами лишь на треть. Оставшиеся не закутанные места ощущались слишком холодными. — Холодновато тут. Врач, что особо ничего не говорил, с нотками удивления говорит. — Возможно ваша регенерация привела к увеличения чувствительности тела. Холодный воздух тут обыденность. — Ясненько. Сколько времени я тут ещё приведу? — По началу, мне казалось, что больше пары месяцев, а на ноги через неделю, но думаю уже через неделя вас выпишут. Через пару дней ваш на ноги точно поставим. — Превосходно. Это просто превосходно. — Санс улыбался и по немногу фыркал, пытаясь скрыть свою радость. Врач проигнорировал это. Он думает как проверить его целостность. Его раны на половину вылечены, но надо проверить, не оставил ли этот гигант свои деревянные снаряды глубже. Сенсорика скелета повысилась и можно использовать камеру для проверки. Скелет обязан почувствовать кусочки внутри своего тела в этих обстоятельствах. Папирус к моменту ухода Врача продолжал курить. Вчера он провёл самый сложный день. Он едва не потерялся на чёрти сколько времени, пока его брат восстанавливался после выполнения своей мечты. Хоть оборудование для спасения Гастера появилась. Вдруг получится. Это будет просто превосходно, но надеяться на такое не надо. Лучше пускай у него выйдет продать ту броню, что нахрен отлетела из рук и оказалась совсем около входа в руины. Пускай пока попылиться у него. Каждый раз, когда Папирус надеется на лучшее его судьба со всей силы бьёт его по лицу Но пока надо быть с братом. Пока они не смогут вдвоём отлежаться на своих кроватях или вместе на диване смотреть шоу от Напстатона. Папирус закончил курить и уже вошёл в отель, когда Администратор рука встречает его. — Приятно видеть вас мистер Папирус. — Сап. Аналогично. — Не хочешь вместе с братом испытать сенсорно—депривационную камеру? Ты выглядишь уставшим, так что это может помочь, как и твоему брату будет полезно. — Врач порекомендовал это? Расскажешь, что это за херня, могу проверить для тебя. Если понравиться, то даже бесплатно. — Эта камера по сути большая купальня с температурой твоего тела. Тебя там закрывают и ты кайфуешь подальше от внешней среды. В таких условиях, твои нервы и тело успокаивается. Папирус слегка улыбнулся и говорит. — Можно попробовать. Если это бесплатно! — Да бесплатно. Папирус улыбаясь собирается за ним идти. — Хорошо. Пойдёмте.

— Практически в это же время -

Ромбический администратор находит скелета в его номере. Войдя и постучавшись, тот говорит. — Приветствую вас мистер Санс. — Привет администратор. Зачем ко мне пришёл? — Я бы хотел вас пригласить на проверку вашего тела. Вас проверят в камере сенсорной депривации, для проверки на наличие второстепенных костяных структур, оставшихся внутри ваших костей — Ладно. — Санс из положения лёжа сел на бок постели, но его задница не поднимается. Его сил не хватает на подобное. Его регенерация отобрала кучу сил. Чувствовал он себя неплохо, могло быть хуже. Как давно его тело так себя чувствовало. — Попросите брата помочь мне. Я не в силах даже встать на свои ноги уже. — говорил он суха, но администратор всем телом понял, что сейчас этот скелет либо готов расплакаться, либо убить всё на своём пути и около себя. Администратор ушёл к своему коллеги, около которого был Папирус. — Ваш брат сильно ослаб после лечения. Он просит вас донести. Администратор рука говорит. — Даже в таком состояние его вполне можно проверить. Используется солоноватый препарат, из-за которого утонуть там можно, разве, если тебя кто-то будет топить, а камера рассчитана на одного. Папирус смотрит на этих двух слегка потных идиотов.

— Где-то, около маленького городка в близи к Могильной Тропе. —

Вторая половина теневого монстра встретилась с Капориджиме. Это был крайне широкий торс без глаз, с массивным ртом с огромными острыми зубастой головой между грудей. Его крылья имеют на локтях руки (В одной из которых держит фонарь). Ноги же короткие и вполне человеческие, но с двумя массивными пальцами. — Зачем вы сказали мне сюда явиться? — Отправляйся ко входу к могильной плите, я нашел путь туда, куда нас босс не верит. — В задверье попал, где и потерял половину тела? — Нет идиот, параллельный мир. С другими скелетами, территорией и возможностями. Половина меня сейчас исследует это место, и мне потребуется кто-то, кто скажет боссу о том, что я нашёл и приведёт кого-то кому он доверяет. — Какие у вас доказательства? Теневой монстер приставляет свою единственную руку ко рту монстра, что чувствует территорию где была вторая половина. Влажная среда, наполненная странными капающими звуками, позже он почувствовал запах мха и камня. Дополнилось это всё запахом гвардейцев, что пахнут близко, но одновременно по другому. Странно… слишком странно, и так обескураживающе. Хи Шанк говорит улыбаясь. — Через пару часов или меньше я верну свою вторую половину с такими доказательствами, что не только ты поймёшь, что мы нашли жилу с кучей всего, что мы даже придумать не сможем. — Я приведу, только поторопись. Два часа у тебя будут вместе с полётом его туда и обратно. Теневой монстер упал от такого в тень ближайших деревьев и уже оттуда говорит. -Сойдёт. Я видимо потороплюсь с доказательствами. Ворон Капориджиме улетает, пока тень спешит найти доказательства, плутая в чистой тени в поисках какого-то света.

-Underfell-

Гриллби выходит из бара и меняет пламя выплюнув остатки пары костей. Его пламя снова стало тёмно фиолетовым, а куртка оказалась на двери своего заведения. Уже в куртке он направился в мотель кроликов. Это помещение успели за одну ночь отмыть от бензина и проветрили. Гриллби до самого утра заставляли разогревать воду для система теплоснабжения. Зато эти идиоты готовы сейчас помогать и вроде как здоровы физически. Около входа его приветствует крольчиха, что работала за соседней дверью как продавщица. Её сестра как и другие родственники пропали и среди обкуренным он точно видел её. — Гриллби неужели уже отоспался. Спасибо за помощь. — Не совсем. Санс вернулся с частью группы спасения. Кучу монстров вернули, но они обкурены какой-то хернёй. Крольчиха показала три эмоции. Радость, Страх и Понимание. — Я приведу медиков. Надеюсь Санс договорился о том, что будет за такое. — Санс смог подкупить тех тварей с пустоши своей кончой. — При условие, сколько раз мне предлагали кого-то из них продать, не мудрено, что те спешили с заключением сделку. Но что он им точно отдаст? — Тварь, что утром оторвало ему окно. Крольчиха уходит внутрь мотеля и находит нужный номер. Медики украсили свои двери красной ленточкой. Рассказав всем 3 номерам о ситуации, те уходили к дверям мотеля, где те ушли за Гриллби, оставив одного из помощников в мотеле на случай других чп. Первая партия медиков начала разбираться, что там. Парочка свалила к тем, кто пришёл по домам и проверив их легонько, те нашли вещества, что их травит и приводят в стазис из-за пониженной температуры. У них их крайне мало. Идеальный способ не дать им сбежать далеко за пределы городка в этой широте. Отошедшие забраил образцы их магической плоти и созбавшись с другими, стали образцы прокапывать на разные доски с стимуляторами. За двадцать минут, медики нашли нужный реагент и в какой-то степени выдохлись. Яд малоопасен, но выводить надо срочно. От пары дней, в теле становятся возникать кристаллы соли от разных кислот. У людей подобная херня называется подагра. По итогу те на месте стали вкалывать их, антидот от этой херни. Санс всё это время попивал шнапс, что открыл Зелёный Фонарь, видимо для отмечания сделки. Раз Гриллби на него криво не смотрел, то видимо скелет был прав. Остались по итогу лишь те, кого скелетик спас. Санс улыбаясь говорит. — Давайте договоримся так, вы скажите кто вы и есть ли у вас кров. Если вы беженцы из уничтоженного города, то можете пожить в мотеле, только скажите. Гриллби ушёл в коридор для перехода между этажей и снимает с себя куртку и вкидывает в себя парочку костей. Сейчас нужен не бармен, а брокер. Когда всех привили от яда, медики стали помогать людям расходиться по домам. Яд медленно выводился и немного холода помогли бы яду быстрее разрушиться. К тому моменту Зелёный Фонарь только вышел, так как умудрился на пару минут от усталость заснуть прямо в коридоре. Лишь особо сильный хлопок двери его бара и последующий звонок его разбудил. Выйдя Зелёный Фонарь сразу идёт к полкам с алкоголем и забирает одну из бутылок и выпивает залпом. Элементаль приходит окончательно в себя. — Добро пожаловать в Сноудин. Как мы все понимаем спасаем мы не за так. Так что давайте быстрее говори, я в отличие от моего коллеги не славлюсь любовью к ничего не деланью. Оставшиеся два врача уходят ни капельки не удивившись. Лишь у высокопоставленных гвардейцев есть авторитет и статус для спасения. Те кто лишь на пути, должны осуществлять сделку, а став кем-то важным уничтожать тех, с кем ему ПРИШЛОСЬ союзничать. Старый мастер говорит за себя и своё протеже. — Я Кирос. Главный швей из Фростдола. Зелёный Фонарь говорит. — Город главы региона. Старый мастер говорит. — Эта мразь должна или уже на падала на город, где обитает скелет Папирус, пока его нет. Санс ещё раз пригубив говорит. — Это уже произошло. Прямо вчера. По итогу эта мразь и его шестёрки отсосали хер или подохли. Надеюсь, что подох и тот птиц. — Он же сюда должен прибыть с как минимум тремя группа охотников и несколькими своими сопартийцами. Санс своим психокинезом забирает новую бутылку и пока вытаскивает пробку со своим когтем говорит. — Я, собачьи стражи, позже пришедший гриллби поубивали тут множество ЕГО МОНСТРОВ. Ещё больше я надеюсь померло в буране за окном. Вытащив пробку, Санс прерывает рассказ на понюхать пробку. — Ай, точно. Короче, он либо мёртв, либо подох в лесу. Как и большинство его союзников. Третьего не дано тут. — Он выкупил у меня большую партию вещей. Я отдавал сам последние заказы и случайно услышал то, что не надо. И попал к ним. Они могут сбежать и затаится. Зелёный фонарь говорит взяв открытую бутылку, что не успел пригубить скелет. — Тогда найти их будет легче с вами, мистер. Скажите всё, что помните о заказе и в принципе понять, что им надо искать монстров в новой на вид одежде вполне себе пример. — Я должен оповестить. Зелёный фонарь выпивает половину бутылку и говорит. — Пошли к дому скелетов. Ищейки ушли, но есть кому рассказать, плюс там тебя покормят и свяжутся с твоими. — Спасибо вам, я сделаю вам большую скидку и всем, кто с вами двумя повязан кровными связями. Санс радовался. Гриллби же было всё равно. Швеи — самая сложная и одновременно прибыльная профессия подземелья. Нормальная одежда текстильная промышленность не производит. Она занята больше мебелью и всё с ним связанное. Из-за чего этот сектор полу пуст и любая мастерская по пошиву, имеет большую сверх прибыль. Даже малая скидка у них — довольно-таки существенный подарок. По итогу разговаривать со всеми стал один лишь Санс. Последующий разговор дал ему понять, что спас горе стражей из приграничных к этой зоне городков, что поймали. Пекарь по итогу оказался огненным магом, что изучает враждебную для себя среду и попалась напившись в баре. Единственная из другова барака оказалась беженкой из городка, где происходила битва между гигантско руким кроликом аля её бывшим ёбарем и птицем с мухой в балахоне, в коим он понял, что это тот дубонос, что был главой региона. Она единственная кто просилась остаться тут. Ну, будет ещё на кого поглазеть гостям города. По итогу всех рассказов вернулся Гриллби с чуть менее зелёным пламенем. Видимо кости, что он отдаёт для поддержания такого пламени начали догорать. Санс коротко своему брокеру говорит. — Тут у нас стражники, огненный маг и беженка из города, откуда видимо глава региона и взял одну из банд. Тот слегка успокоившись говорит. — Отправь их в библиотеку. Я заебался уже сегодня гулять. Санс спрыгивает с барной стойки и говорит. — Чего встали?! За мной, там ещё теплее, так что не умирать холодной смертью веду вас. Там найдут работёнку или просто дадут отдохнуть. Санс и спасённые идут, давая Гриллби усилить своё пламя и под сильный треск окончательно уничтожить кости и вернуть естественные цвет. Он окончательно вымотан и готов заснуть в любой момент. По итогу он засыпает когда сел за барную стойку и взял в руку бутылку. Магический огонь не расплавил эту бутылку, но опускающаяся вниз рука, дала алкоголю разлиться на пол.

-Fellswap-

Теневой монстер продолжал свой путь пока по пути не наткнулся на деревню Флауи. Один из цветков обратил на него внимание. — ЯФ ЛАуи! А Вы… Ты вАмм, одНАГлоззный. МЫ та… ЛакОЙ иПРЕресний, БОЧеш ПоГОВОРыть? Ши Ханк очень быстро уходит от этого опасного создания. Он знал, что их цветы крайне опасная компания банкиров. Их глава и торговец — единственный легальный банкир, что использует своих более глупых собратьев как решал с должниками. Те, кто ему понравятся могут получить эксклюзивное предложение на кредит под — 0.2522123535 ФЛуаи % при отдаче на треть этой цены вещей.

Лишь сильнейшая банда смогут отбиться от них достаточно долго, что бы убедить их в том, что они не брали в их банке деньги.

Обмануть главного банкира не самая сложная задача, но крайне интересный способ отбиться от врагов. Здесь они должны быть не лучше. От страха от своих мыслей он решает вернуться в Могильную плиту и почти войдя во внутрь слышит адские всхлипы. Находился он неподалёку от сарая скелетов, когда наконец обратил внимание. Это были адские всхлипы пробуждения израненного и едва держащий сознание монстра. Тень быстро петляет между теней и заходит прямо в сарай скелетных братьев. Оставшись на стене, он видит картинку ужасных пыток. Его союзники попадающие в плен к бригадиру Рэммерхеда из банды Аро, выглядели по итогу более цело и живо, чем он Они видимо их ещё поют алкоголем. Тут им так и разит. В голове мафиозника не укладывалась даже сама идея пытать и бухать одновременно возможно. Из его ног вытолкнуты куски стекла от длинных странных ламп. Чудовищные ожоги, что делают очень чувствительными по итогу ноги. При условие, что они живут в тёплой местности, это должно быть тонкой гранью между мучением и наслаждением. На его ногах есть круглые следы, от каких то лезвий, но они слишком аккуратные. Монстер покрутился ещё немного по небольшой постели и упал на пол сарая и показывает следы пыток электричеством, что частично зажили на его спине. На бровях есть прицепки, часто которых отпало. Зубы из его рта ещё остались. Крылья были насмерть прикреплены верёвками сперва друг к другу, а потом дополнительно ещё к телу. Монстер тень ругнулся закрыв свой рот. Даже это приманило внимание птицеподобного монстра. Открыв свой клюв в котором не хватает кучи зубов, он говорит. — Пришли снова пытать. Ши Ханк говорит. — Кто с тобой так. — Глава гвардии и глава этого региона. Как видишь они неплохо так постарались. — Почему же они тебя пытают? — Этому монстрику было всё равно. Он глаз даже не открыл. — Королева борется со всеми, что могут её убить. Она поубивала кучу тех, кого можно назвать бюрократами, ворами и идиотами, что не справлялись со своими подчиненными. За ними пошли мы — гвардейцы с убийцами, бандитами с улиц и маньяки. Против последних трёх у нас не было претензий. Но, они кончились и пошли в ход мы. Сейчас меня ослабевают, что бы отдать в её темницу перед казнью от её руки. Ебаная охотница за резнёй. — Ваша королева прилично так насолила вам. — А есть другая? — Птиц едва сдерживался, что бы не засмеяться. Он боялся, что сломанные рёбра могут снова разделиться и причинить кучу боли. — Есть теория о том, что кроме вашего мира, есть куча параллельных миров. И я одно из доказательств. Птиц повернулся на другой бок и говорит спустя минуту другую. Он не верил своим глазам. Все теневые монстры были истреблены во время войны. Они подобно киринам, имитаторам и ещё двух рас монстров, что со школьной поры вывелись из сознания нет. Перед ним буквально то, что нет на этом свете. — Зачем же ты к нам пришёл? — Новые территории. Новые соучастники или кто-то большой в будущем. И для начала, нужен тот, кто способен рассказать о особенности этого мира. — И ты выбрал живой полу труп? Выбор и тебя крайне Верго, теневик. — Я Ши Ханк андербосс в своей семье. — Чем же ты занимался? — Торговлей оружия. Банально, я понимаю. Но такая у нас роль. Мои товарищи улучшат твой гарпун и вылечат твою тушку. — Если ты сможешь меня вытащишь из гнёздышка этих королевских иха де пута, я всё расскажу. Теневой монстер выходит и рассматривает весь сарай. По итогу теневой монстер быстро выбирает стену для рубки. Самая не прочная около входа, но самая безопасная для рубки задняя, но она весьма прочна. Внутри рубить опасно, так как штуки блокирующие магию и на теневого монстра распространяются. Не хочется потерять зрение и стать лёгкой мишенью. Теневой монстер быстрыми движения подрезает самые прочные из кусков травы… кустарника. Из чего вообще сделан этот сарай? Заняло это не более 20 минут, стенку можно теперь легко выбить изнутри. Войдя во внутрь теневой монстер говорит. — Если хочешь уходить надави немного на стену противоположную входу. Птиц посмотрел уже раз на стену. Теневой монстер выглядит измотанным, но вполне себе держащимся на ногах. — Эти подавители та ещё анальная боль. — коньо. Дай мне немного времени. Эти ноги прилично так потрепали. — Я бось заходить, эти подавители даже клинки мои повредили, а я их призывал. — Успокойся. Я ещё не все силы просрал. Птиц с большим трудом поднимается на ноги и подойдя к одной стене разбегается к другой, по итогу упав вместе со стеной. Теневой монстер через тени уходит к своему доказательству и забирает своей единственной рукой и уходит. Уже у местный квартир его встречают крики из какой-то квартиры и пара глаз насмерть паяных гвардейцев. Птиц тихо сказал ему. — Пройди мимо, к скелету отправляют всякий мусор, что ему надо исправлять. Теневой монстер послушал его и прошёлся дальше. Уже у входа в руины, лесорубы вообще не обращают внимание на других монстров. Гвардейцы же были тонким слоем расплющены по лесам и обойти их было крайне легко. Спустя пару минут они окончательно добрались до скалы с его дубинкой. — Моя дубинка. — Она видимо стала точкой телепорта. Коснись его и мы отправимся в мой мир.

-Underfell-

Монстры оказались прямо на холоднющем снегу вьюги, лицо бил холодных воздух. Птиц в полном шоке от происходящего. Теневой же в ахуе говорит. — Она не одно место ведёт?! Сука, надо по новой! На сей раз теневой монстер сам прикасается и те вдвоём исчезают. В это время Ториэль сжигала своим пламенем лёд и снег, что частично попал под дверь. Разговор этих двоих шокировал её. Неужели это летуны, что попали под ветра вьюги и сейчас пытаются вернуться. Ну, Ториэль им не помощник. Руки болели, но почему-то слабее, чем думала Ториэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.