ID работы: 13415298

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она держит в руках нож, ей хочется вонзить его себе в глотку, так, чтобы она больше ничего не чувствовала, не было никаких проблем, переживаний или стресса, лишь свобода. Ее жизнь стало полным дерьмом, после одного случая. Вспоминая этот случай, она проклинает этот день, этих людей и судьбу, в которую не верит. Раньше, она была самым счастливым человеком на земле. Конечно, у нее как и у любого человека были проблемы, ссоры, стресс и слезы. Она ссорилась со своим любимым человеком, но тем не менее, они как и любая пара находили компромисс. Она плакала, когда ее человек попал в аварию. Она была обычной девушкой. У нее было все. И друзья, и компания, и репутация, и будущая семья. Сейчас у неё ничего нет. Два года назад, идя по пустой улице домой, после очередной прогулки с друзьями, она почувствовала резкую боль, как будто в нее вонзили нож, а после приложили тряпочку к носу. Темнота. И эта темнота говорила о ее переменах в жизни. Плохих переменах. Она потеряла все, что имела. Представьте, в один миг вы потеряли ВСЕ, что имели. У вас нет не семьи, которая вас поддержит, у вас больше нет друзей, с кем вы болтали ночами, у вас элементарно нет свободы. Её забрали. Силой забрали. Я понимаю, это сложно вообразить. Мой мозг бы не поверил в это. Знайте, я давно заметила такую психологическую штуку у нас, людей. Мы не верим в то, чего бы нам не захотелось услышать. Однажды у меня брат попал в аварию. Он не выжил и когда мне это говорили, я отрицала, я не верила в это, для меня это было чушью. Я решила, что это сестра шутит, что он на самом деле сидит в своей комнате и играет в стэндофф. Я поверила лишь тогда, когда стояла на его могиле и плакала. Девушка после удара кое-как разлепила свои тяжёлые веки, пробежавшись по комнате мыльными глазами, на секунду она подумала, что это ее комната, но нет. Реальность бывает жестока. Именно в этой комнате ее жизнь поменялась на до и после. Именно эта комната, именно эти люди разорвали ее к чертям. Каждый день, после того случая она принимала по тридцать парней. Все потому, что ее похитили в секс-рабство. Она не хотела! Она не хотела этого! Она хотела стать стюардессой! Хотела путешествовать. Она всю жизнь мечтала быть свободной. Другие девушки говорили, что это судьба так решила. Они утверждали, что уже ничего не изменить, что это их всех судьба, но она не верила, она считала, что судьба это самое ужасное слово, которое может быть. Мы часто ссылаемся на судьбу, которая как будто бы что-то за нас решила, но правда в том, что мы сами выбираем, как нам жить. Мы сами выбираем какой нам выбор делать и никто за нас его не сделает, только мы сами. Мужчины издевались над ней. К ней мог прийти как один человек, так и шестеро. Когда они насиловали ее, ей просто не хотелось жить. Человеку, которому в радость было получить даже маленький кусочек шоколадки, подаренный любимым человеком, не хотел жить. Ей было противно от самой себя. Ей было противно, что кто-то ещё касается ее, кроме Джейка. Так звали ее несостоявшегося мужа. Каждый раз, когда мужчины уходили, она плакала, что есть мочи. Она больше не улыбалась. Ничего не могло заставить ее улыбнуться. Да и что могло? Мужчины, которые её насилуют? Еда, которой она питается? К слову, тут еда была ужасна. Утром кормили кашей на воде, а ближе под вечер кормили голой гречкой и пюрешкой. Она словно была на диете, после гастрита или чего похуже. Но в ней еще гасла надежда, что она выберется из этого сумасшедшего места и она пыталась, но все было тщетно. Каждый раз ее ловили, а потом издевались. Но она не сдавалась, она верила в это. Она верила, что скоро она увидит своего любимого человека, свою семью и дорогих друзей. В очередной раз, когда ее поймали за побег, они привязали тело девицы к кровати и начали резать, параллельно трахая ее. Она истошно выла, моля, чтобы ее отпустили. Но мучители ее не слышали, продолжая делать то, что приносит девушке боль. В тот момент, сильный человек в ее душе угас. Больше не было ни-че-го. Пусто. Пустота. Всю надежду из нее вытрахали. Вдруг, её настигла страшная мысль. Что будет, если она умрет? Что её ждет? От этой несуразной мысли она начала тихо плакать. Мужчины заметив это начали её еще больше мучать. Бить по лицу, резать коленки и живот, грубее входить. Наконец ее мучения прекратились, но напоследок, один из мужчин сказал, чтобы она не расслаблялась, ведь завтра придут другие парни, которые ее заказали. Девушка не придала этому значения. Потому что точно знала, что завтра для нее не будет. Сегодня она покончит с собой. Сегодня настанет конец мучениям. Она всегда считала, что спонтанная мысль сама правильная. Она будет свободна. От одной мысли о свободе, она улыбнулась. Спустя два мучительных года, она улыбнулась, но эта улыбка не предвещала ничего хорошего. *** Она лежит в ванной наполненной водой. В руках у нее нож. Руки неимоверно трясутся, но так больше продолжаться не может. Она устала, устала от этой жизни. Она хочет, чтобы все было иначе. В детстве она мечтала найти любящего мужа, получить высшее образование, родить детей. Но ее мечты просто взяли и разрушили. Теперь уже для нее не было смысла жить. Кой смысл жизни, если ты как дерьмо, ничего не можешь сделать. Кой смысл жизни, если в ней нет счастья? Зачем это все? Зачем ей жить? Столько вопросов вертелось у нее в голове, что она решила заткнуть их. Ей нужно всего лишь воткнуть в себя этот долбанный нож. Раз.. Два... Три... Нет, она не могла этого сделать. -Боже, Джейк, ты не представляешь как я хочу к тебе. А как я хочу к маме! А к друзьям! Как же я хочу увидеть Ритку, я так соскучилась по нашим прогулкам. Но у меня забрали вас. У меня забрали все!- Она начала рыдать и выть, вырывая волосы у себя на голове- Простите меня! Я вас люблю!- прокричала она в пустоту, а после воткнула нож себе в глотку. Кровь прыснула и начала растекаться ей на грудь и на руки. Ее глаза были открыты, как монеты, но они были пусты. Она задыхалась, голова кружилась, ей было больно, но она вытащила нож и трясущимися руками, воткнула его себе прямо в сердце. Туда, где было больнее всего еще до смерти. Пока она оставалась живой, перед глазами пролетела вся жизнь. —Виточка, мамочка иди ко мне, я мороженое купила.— это была ее мама, которое мило улыбалась ей. Вита усмехнулась через боль. —Витаааа—эта была ее лучшая подруга—идем в мак? —Вит, но ты мне правда нравишься. Неужели ты не дашь мне шанс? —Нет, прости мне другой нравится. —Аттестат об окончании старших классов вручается Вите Мортус. Поприветствуйте ее громкими аплодисментами! —Мам, а если в универе я никому не понравлюсь? —Вит, не переживай, все будет хорошо.- Мама обняла ее крепко-крепко, показывая, ее любовь к дочери. Парень встал на одно колено, протянул ей бархатную коробочку с кольцом и сказал: —Вита, ты выйдешь за меня? —Джейк, ты ещё спрашиваешь! Да! Конечно да! И вроде все хорошо, скоро молодожены поженятся, вроде счастье близко, но жизнь такая сложная штука, она губит слабых. Это был сильный поступок, слабого человека. На последних минутах до нее доносятся взрывы, выстрелы пистолетов, полный переполох. Наверное этих ублюдков нашли. Что ж ее это больше не волнует. —ВИТА, ВИТА, ЛЮБИМАЯ МОЯ, ТЫ ГДЕ!?— она слышит голос своего несостоявшегося мужа. Ей так хочется крикнуть ему:"Любимый, я здесь". Но она не может. Она уже ничего не может. Только в самом конце, она поняла, что совершила. Она больше не проснется. Она больше не услышит голос своего любимого человека. Она поспешила. А ведь счастье было так близко. —Вита? ВИТА ВИТА НЕТ! НЕ УМИРАЙ!— кричал ее человек, но было поздно. —СЕЙЧАС, СЕЙЧАС! ДЕРЖИСЬ МОЯ ДОРОГАЯ! НЕ УМИРАЙ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО. — Молодой человек начал плакать на взрыв, жаль что она этого не услышит. Она уже ничего не услышит. — Я искал тебя два года, ты не представляешь как я страдал, а как ты страдала моя дорогая. Я не успел. Я не успел тебя спасти!- Молодой человек взял кровавое тело на руки, и понес вниз, но он не знал, что тело больше не дышало. Что ее ждет после смерти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.