ID работы: 13415242

Аянокодзи Киетака и Шиина Махиру

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 партия вторая

Настройки текста
"Что ты здесь делаешь... Мацуо" "Давно не виделись Киетака-сама, вижу вы удивлены моим внезапным визитом" сказал человек по имени Мацуо. "Киетака, ты знаешь этого человека?" спросила Махиру. "Ох, где мой манеры, извините. Меня зовут Мацо, я дворецкий господина Киетаки-самы" представившись, он приложил ладонь к левой части груди, поклонился ей легко и элегантно. "А вы мисс, кем являетесь для Киетаки-самы?" поинтересовался дворецкий. "Н-ну... я ... я его девушка" он с удивлением посмотрел сперва на Махиру, затем на Аянокодзи. "Значит вам удалось найти вашу спутницу жизни, Киетака-сама, я очень рад за вас" "Спасибо Мацуо, но я бы хотел узнать как ты здесь оказался, мой отец говорил что ты..." Мацуо жестом показал ему остановиться. "Извините юная госпожа, но нам нужно поговорить кое о чём важном, детали которой вам не следует знать. Мы скоро вернёмся" Махиру посмотрела на Аянокодзи ожидая его соглашения, увидев что он кивнул, она пошла на кухню за метлой чтобы убрать осколки от стекла. Выйдя из квартиры, Маруо закрыл за собой дверь и они отошли дальше чтобы она точно не услышала. "Итак, что именно вы хотите узнать Киетака-сама" "Расскажи как ты выжил и сумел скрыться от моего отца, я предполагаю что ты инсценировал свою смерть, но учитывая каков мой отец, он бы проверил семь раз прежде чем делать выводы" "Вы правы Киетака-сама, с ним такой трюк не сработал бы, но я сделал это с помощью одного моего знакомого" "Знакомого?" "У меня с рождения был брат близнец, мы были похожи как две капли воды, в детстве мы с братом часто любили шутить над нашими друзьями, из-за нашей схожести даже наши родители путали нас" "Но когда мы выросли у моего брата появились проблемы со здоровьем, врачи сказали что мой брат умрёт прежде чем он справит 60 летие. И так получилось что его 58 день рождения было в день когда я должен был умереть, я часто рассказывал ему о тебе, и о том как хотел бы спасти тебя, он предложил привести себя в жертву вместо меня, несмотря на мой протесты он убедил меня согласиться с этим решением, после этого он сжёг своё собственное тело" "Я же скрывался в его доме, так как он жил один в большом доме, я и Эйчиро без проблем могли жить там. Так продолжалось пока я не услышал новость о смерти твоего отца, мне было трудно поверить что умер, но мой знакомый по имени Сакаянаги Нарумори подтвердил эту информацию" "Я хотел навестить вас, но у Эйчиро вышли проблемы с поступлением в школу так что у меня не было времени чтобы искать вас. К счастью Сакаянаги помог мне найти место где ты учишься, поэтому я решил сделать вам сюрприз и удивить вас, хотя ты удивил меня когда эта мисс сказала что она твоя девушка" как только Мацуо закончил, Аянокодзи открыл рот чтобы заговорить. "Мацуо, мне очень жаль. Из-за меня вы потеряли вашего родственника, из-за меня твой сын не мог нормально учиться, и из-за меня вам пришлось жить в страхе, боясь что этот человек может найти вас" Аянокодзи встал на колени и положил голову на землю. "Мне очень жаль, извини меня" Мацуо стоял ошарашенным его внезапным действием, придя в себе он быстро начал поднимать его с земли. "Вставайте Киетака-сама, вам не обязательно так кланиться мне, и я не держу на вас поэтому прошу поднимите голову" сказал Мацуо подняв его с земли. ____ Тем временем Махиру стояла возле двери, приложив ухо к двери пытаясь услышать их разговор. Когда она узнала что этот мужчина является личными дворецким её парня, у неё в голове появилась мысль что он тоже из богатой семьи и видимо у него так же проблемы с его родителями. Услышав приближающиеся шаги, Махиру быстро отошла от двери и вернулась в гостиную. Вскоре Аянокодзи и Мацуо вернулись. "Извините за задержку мисс, мы уже закончили" "Всё в порядке Мацуо-сан, и меня зовут Шиина Махиру. Вы можете звать меня по имени" "В таком случае я буду звать вас Махиру-сама, а также я хочу извиниться, если бы я знал что у Киетаки-самы есть девушка то непременно захватил бы подарок для вас тоже" "Вам не нужно извиняться, мне ни чуточки не обидно" "Кхем... кхем... как насчёт того чтобы продолжить праздник" сказал Аянокодзи прерывая их разговор. ____ Махиру предложила Мацуо попробовать блюда приготовленные её руками, он вежливо отказывается говоря что уже поел дома. После они смотрят на новогоднюю иллюминацию из окна и наслаждаются фейерверками, которые уже начались. Аянокодзи обнял Махиру за плечи и поцеловал её в щеку, сама девушка была красной от стыда ведь рядом был ещё один человек который с весельем наблюдал за ними. После этого Мацуо рассказал Махиру как он присматривал за нашим главным героем, в это время Аянокодзи достает специальное украшение, которое Махира хотела. "Махиру" сказал парень, девушка обернулась и увидела ту лампу которую она хотела купить. "К-киетака... откуда у тебя эта лампа? Только не говори что..." в шоке сказала девушка. "Да, я купил её, она ведь тебе очень понравилась поэтому я решил подарить её тебе" "Но ты говорил что у тебя не хватит денег для себя, тебе не стоило делать так тратиться из-за меня" "Всё в порядке, я просто хотел сделать тебя счастливой, разве не этого желают все парни своим девушкам" она счастливо улыбнулась и аккуратно взяла лампу и положила её на стол. "Думаю мне уже пора, спасибо за гостеприимство" Мацуо вежливо поклонился и взял свой чемодан. "Ты уже уходишь Мацуо?" "К сожалению так Киетака-сама, мне нужно возвращаться домой пока Эйчиро не устроил там вечеринку" "Очень жаль, мне хотелось больше пообщаться с вами" удрученно сказала Махиру. "Не огорчайтесь Махиру-сама, я буду навещать Киетаку-саму каждый день, и к вам могу заглянуть ненадолго" "В таком случае увидимся завтра Мацуо-сан" "Конечно, Киетака-сама, Махиру-сама спасибо ещё раз и до встречи" "До встречи Мацуо/Мацуо-сан" одновременно сказала парочка. Затем Мацуо вышел из квартиры и направился к лифту. ____ ☆Бонус☆ "А это ещё что?" Аянокодзи подобрал с пола какую-то книгу, обложка гласила "Stories from Ykkero" он открыл книгу и там были несколько картин с названиями. Истории: 1. Naruto x DxD. 2. Naruto the true Dragon Emperor. 3. Naruto Tsugikuni. 4. COTE reactions. 5. Ayanokouji x Mahiru. "Что здесь делает моя фамилия и имя Махиру?" в недоумении сказал Аянокодзи. Затем его глаза заметили ещё два названия. Запланировано: 6. Naruto De La Hoya. 7. Naruto Kurenai. "Не думал что Махиру любит читать подобное" "Киетака, ты там долго будешь пить воду" Аянокодзи услышал голос своей девушки из спальной комнаты. "Сейчас приду" с этими словами Аянокодзи положил книгу на стол и пошёл к Махиру в постель. ____ (А/N: Уверен вы уже задаётесь вопросом ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?! Ответ прост, ваш покорный слуга《а точнее я》решил написать ещё фанфик. Да знаю у меня и так хватает фанфиков которые нужно закончить, но вдохновение никак не приходит, и я не знаю когда я смогу продолжать писать старые фанфики. Но в одном я уверен наверняка, я буду делать ремейк второй истории про dxd. Ладно что-то я заговорился, короче мне нужно написать фанфик про одного их двух Наруто, для тех кто читает через Wattpad оставлю картинки, а читатели фикбука будут искать с гугла. Те кто смотрел Beyblade burst точно знаете эти фамилии. Удачи вам, результаты выйдут в понедельник. Если будет ничья или никто её будет голосовать, то я буду крутить колесо и рандом выберет одного из них)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.