ID работы: 13415242

Аянокодзи Киетака и Шиина Махиру

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дни быстро пролетели, и настал долгожданный день для Махиру, сегодня у неё должно быть свидание с его соседом, Аянокодзи Киетака. Этот мальчик всегда был для загадкой, его лицо лишённый эмоций и его мертвые глаза которые будто смотрели тебе в душу. И сегодня она смогла бы узнать его лучше, Махиру сама не понимала почему его тянет к нему, прежде с ней не было ничего подобного. Предыдущие дни она искала себе одежду для свидания, в данный момент она готовила обед, Аянокодзи сказал что свидание будет вечером. ____ Аянокодзи Киетака: Киетака забрал свой новый костюм из химчистки и осторожно поставил его на вешалку. Сегодня он должен был встретиться с Махиру, и он хотел выглядеть на своей лучшей стороне. Он проверил свою прическу в зеркале, перебрал рукой волосы. Кажется, всё на месте. Киетака немного волновался, ведь это было его первое свидание. Он обещал Махиру хорошо провести время, и он надеялся, что сможет это выполнить. Шиина Махиру: Махиру волновалась. Она выбрала новое платье для своего свидания с Киетакой, которое она купила несколько дней назад. Махиру много времени тратила на свою прическу, но она по-прежнему не могла понять, как лучше уложить свои волосы. Она чередовала прически и даже попробовала новую укладку. Потом она вышла в гостиную, чтобы ждать Киетаку и доставила на диване цветы в вазе. Она надеялась, что Киетака будет счастлив, увидя ее наряд и улыбку. ____ Киетака приезжает на свидание. Он ждет Махиру на углу улицы. Солнце уже скрылось за горизонтом, и вечером стало прохладнее. Киетака оглядывается, чтобы убедиться, что все на месте. Он проверил свои волосы, затянул ремень его брюк и отошел в сторону, чтобы не мешать прохожим. Минуты тянулись, но потом Киетака увидел её. Махиру была одета в белое платье и казалась источником света в этом темном мире. Ее большие глаза и белоснежная улыбка приковали внимание Киетаки. Когда она подошла к нему, он приветствовал ее и сделал комплимент. "Ты выглядишь прекрасно" сказал Аянокодзи, Махиру улыбнулась и покраснела. "Спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь" сказала Махиру, обменявшись комплиментами Аянокодзи протянул руку. Махиру взяла его за руку, после чего Аянокодзи повёл её в кафе. Когда они прошли несколько метров, Киетака достал цветы из своей сумки. Они карамельного цвета, похожие на глаза Махиры. Он протянул ей букет, что была приятным сюрпризом. Она улыбнулась и благодарно взяла цветы. Они прошли в кафе, который Киетака заранее выбрал, чтобы создать хорошую атмосферу. Кафе было почти пустым, а свет у них был приглушенный, что делало всё ещё более уютным. Они сели за стол и заказали напитки. Во время их разговора, Киетака начал ощущать, что свидание идет по лучшему пути. Он забыл обо всем, что было в его голове и пустился в волну отношений. Они общались и пили свои напитки. Киетака начал замечать, что Махира проявляет большее внимание к нему, чем обычно. Она рассказал ему о своей жизни, целях и мечтах. Аянокодзи с интересом слушал его. Он поддерживал её и выражал свое мнение на все, что она говорила, создавая полное единомыслие. Они прогулялись еще немного, до тех пор, пока не стало довольно поздно. Они проходили мимо замка, который светился красивыми огнями и был закрыт народом. Они замерли, чтобы наблюдать за этим зрелищем, молча наслаждаясь прекрасным вечером. Он не удержался и сам того не понимая, обнял ее плечи и поцеловал в голову. Махиру застыла от шока, её разум лихорадочно соображал, она собралась открыть рот чтобы заговорить. "Извини, я не знаю что на меня нашло" Аянокодзи опередил её, прежде чем она заговорила. "Н-нет.. всё в порядке, просто это было неожиданно" сказала Махиру, она улыбнулась и взяла его за руку. В этот момент сердце Аянокодзи пропустил удар, и внутри он ощущал странное чувство, это не было похоже на удивление или отвращение, скорее он чувствовал странное тепло внутри себя. Он вспомнил что Сакаянаги упоминала про человеческое тепло. "Видимо, это и есть то тепло про которое говорила Сакаянаги..." пробормотал Аянокодзи. "Ты что-то сказал Киетака?" "Нет, тебе наверно показалось" она кивнула и не стала дальше спрашивать об этом. Они простоял там ещё 15 минут, затем они и вернулись домой, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.