ID работы: 13414984

Рутина

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как же меня это все заебало. — с рычанием сквозь зубы цедит на вид милая до жути девушка. — от работы, до оффлайн знакомых. Рыжая заходит в комнату, кидая рюкзак на пол возле двери, проходит к кровати и падает на подушки не снимая кофту. В наушниках играет раунд с какого-то BPM батла, а в голове лишь мысли об усталости. Ей не хочется есть несмотря на то, что уже поздно, а утром она съела печеньку и выпила энергетик. Аппетит пропал недели три назад, а может и второй месяц… как и здоровый сон. Спала девчушка с перебоем, часто просыпаясь в холодном поту, подолгу ворочаясь в попытках заснуть. Кошмары посещали ее не редко, а то и в целом поспать даже двух часов не удавалось. Утром разбитое состояние и проклятия с жалобами на жизнь. Рутинные дела, а следом сбор на работу. Туда где ей некомфортно, но не из-за коллектива… много людей и повезет если ее поставят барменом, а не официантом. Хотя не многое изменится. Не нравились ей люди. При работе повышается тревожность и нередко рвотные позывы, возможно конечно это из-за недоедания, но скорее из-за стресса. После работы прогулка домой пешком, по пустым переулкам, что манят своей темнотой. Шаг за шагом и вот она опять у дома, опять лежит на кровати листая чаты в телеграмме. На просторах этой сети она обращает внимание на эфир, заходит туда и уже как с родными, пытается расслабиться, общаясь на что-то отвлеченное. Забавно наблюдать за общением ребят, но самой девушке не совсем нравилось там. Часто ее мнение шло нахуй, из-за громкого шума, перебиваний и ора. А иногда просто не по теме или всем не интересно. Да, сейчас подобное не вызывает щенячий восторг, как в первые дни, но это единственный способ спасти себе от одиночества, которое сжирало ее изнутри. Определенно оно играло свою роль. И вот она сидит до часу ночи, а иногда до двух и слушает чьи-то истории, пытается рассказать что-то сама, получает порцию подколов (смешных, но местами обидных). После завершения отдельно в ЛС, пожелает почти каждому участнику сладких снов, а сама с трудом ворочаясь будет лежать в постели. А на утро все по новой… Да, определенно тг разбавляли рутину, Но не спасал ее настолько, насколько было бы необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.