ID работы: 13414823

A Lesson in Love

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- A Love at Last -

Настройки текста
Примечания:
Леви серьёзный и сдержанный человек, всегда сосредоточенный на своей работе. Он изо всех сил пытался выразить свои эмоции, но у него этого не получалось. Парень никогда по-настоящему не испытывал любви и не чувствовал связи с кем-либо. Но это должно было измениться! Однажды он наткнулся на молодого человека по имени Эрен. Йегер был полной противоположностью Леви. Он был шумным, весёлым и общительным, всегда полным азарта и энергии. От него излучалось тепло и позитив. Несмотря на свои сомнения, Леви решил подойти и завязать разговор. Присутствие этого человека было для Леви глотком свежего воздуха. Эрен был хорошим слушателем, всегда готовым сказать доброе слово или поддержать. Они начали проводить больше времени вместе. Аккерман начал понимать, что влюбляется в Эрена. Впервые в жизни он почувствовал связь с кем-то, и его переполняли собственные чувства. Эрен начал видеть более мягкую сторону Леви. Леви был яростно предан своим товарищам, готовым сделать все возможное, чтобы защитить их. Но Эрен видел, что у него также была уязвимость по отношению к нему, стремление к любви и пониманию, которое он не знал, как выразить. Эрен понял, что Леви никогда раньше не испытывал настоящей любви, поэтому решил научить его всему, что знал. Эрен показал Леви, что любовь была могущественной и преобразующей силой, что она заставляла его чувствовать себя живым так, как ничто другое не могло. Чем больше он узнавал о любви, тем больше Леви начинал понимать, чего ему не хватало все это время. Эрен научил его, что нормально быть уязвимым, выражать свои чувства и доверять другому человеку. Он показал ему, что любовь может быть одновременно пугающей и волнующей, и что стоит рискнуть получить боль, чтобы испытать всю радость и чудо, которые может предложить любовь. Эрен провел бессчетное количество часов, разговаривая с Леви о любви, делясь своими личными историями и опытом и помогая Леви понять, что на самом деле означает любить и быть любимым. Он был терпелив с Леви, понимая, что ему потребуется время, чтобы полностью раскрыться и принять свои чувства. Но Эрен никогда не колебался в своем стремлении помочь Леви, и со временем его усилия начали приносить плоды. Постепенно Леви начал понимать, что влюбляется в Эрена. Он почувствовал тепло и лёгкость в своем сердце, которых никогда раньше не испытывал, и знал, что хочет провести остаток своей жизни с Эреном. Но он все еще не знал, как выразить свои чувства, и боялся, что Эрен отвергнет его, если узнает правду. Он по-прежнему был сдержан и серьёзен, но чувствовал себя более комфортно, делясь своими мыслями и эмоциями так, как никогда раньше. Йегер всегда был рядом, чтобы выслушать и предложить поддержку, и Леви был благодарен за то, что рядом с ним был такой верный и понимающий друг. Но даже когда его любовь к Эрену росла, Леви изо всех сил пытался выразить свои чувства. Он привык держать всё в себе, и мысль о том, чтобы открыться кому-то еще, была ужасающей. Однако он знал, что должен что-то сделать — Эрен заслужил знать, что он чувствует. Эрен, однако, чувствовал, что что-то сдерживает Леви, и знал, что ему нужно помочь Леви преодолеть его страхи, если они действительно собираются быть вместе. Поэтому он сел с Леви и поговорил с ним откровенно и честно. Он сказал Леви, что понимает, что любовь — сложная вещь, но в конце концов она того стоит. И он дал обещание Леви: «Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой, всегда буду любить тебя, и я всегда поддержу тебя, даже если это означает отправиться на край земли.» Услышав слова Эрена, Леви понял, что ему нечего бояться. Он знал, что Эрен понимает его, что любит его таким, какой он есть, и что он никогда не осудит его и не оставит. Поэтому он сделал глубокий вдох, набрался смелости и рассказал Эрену, что он чувствует к нему. Леви: Эрен, мне нужно тебе кое-что сказать…- нерешительно, почти шёпотом, произносит слова. Эрен: Что случилось, Леви? Ты можешь мне рассказать. — ответил, одобряюще улыбаясь. Леви: Не знаю, как сказать, но… кажется, у меня есть к тебе чувства. — говорит, глубоко вздыхая. Это было нелегко, но как только он произнес эти слова, он почувствовал, как груз свалился с его плеч. Эрен: Ты…меня любишь?.. Леви, это…просто потрясающе! Я так рад, что ты сказал мне. — удивленно, но счастливо произносит слова. Леви: Правда? Ты не ненавидишь меня…? — говорит с облегчением. Эрен: Конечно нет! Я никогда не буду ненавидеть тебя, Леви, — говорит, смеясь — и теперь, когда я знаю, что ты чувствуешь, я хочу проводить с тобой ещё больше времени. — сначала парень был шокирован, но вскоре он понял, что чувствует то же самое. Леви: Я никогда раньше так ни к кому не относился. Ты заставляешь меня чувствовать себя живым, защищенным и любимым так, как никто другой. Эрен: Леви, я тоже тебя люблю. Я никогда не встречал никого столь же сильного и храброго, как ты. Я всегда восхищался тобой. Ты самый удивительный человек, которого я знаю, и мне так повезло, что я нашёл тебя. Леви: (улыбаясь, со слезами на глазах) Эрен, ты не представляешь, как я счастлив от этого. Это так много значит для меня. Я не знаю, что бы я делал без тебя в своей жизни. Я никогда не думал, что найду любовь, но с тобой я знаю, что все возможно. Давай проведем остаток жизни вместе, хорошо? — нежно берёт Эрена за руку, со слезами счастья на глазах. Эрен: Конечно. Тебе не о чем беспокоиться. Я здесь ради тебя, несмотря ни на что. Ты знаешь, что я всегда буду рядом с тобой, Леви. Люблю тебя больше всего на свете. — хватая Леви за руку, наклоняется для объятий. С того дня они были неразлучны и наполнены любовью, которой раньше не хватало в их жизни. Леви наконец нашел кого-то, кто мог понять его и помочь ему выразить свои эмоции, и он был благодарен юноше за то, что он показал ему, что любовь возможна. Несмотря на различия, они были идеальной парой во всех отношениях. Эрен обеспечил эмоциональную поддержку и понимание, которых у Леви никогда не было раньше, в то время как Леви обеспечил стабильность и силу, которых жаждал Эрен. Вместе они были непобедимой командой, с достоинством и решимостью сталкивавшейся с любым вызовом, встречавшимся на их пути. Они прошли через бесчисленные сражения, доверяя друг другу свои жизни. Эрен всегда был рядом, чтобы поддержать его, даже в самые трудные моменты. По мере того, как они продолжали свой путь, сражаясь и спасая людей, их чувства становились всё сильнее. Однажды Эрену наконец удалось прорваться сквозь барьеры Леви, и они впервые поцеловались. Это был момент, который ни один из них никогда не забудет. Этот поцелуй укрепил их любовь друг к другу. С того дня они были неразлучны, и вместе встречали приключения и трудности, всегда держа друг друга близко в своих сердцах. По мере того, как их отношения процветали, они начали планировать своё будущее вместе. Они мечтали о жизни, наполненной любовью и приключениями, где они встречали бы все вызовы лицом к лицу. И они знали, что независимо от будущего, они всегда будут вместе, и они всегда будут рядом, чтобы поддерживать и любить друг друга до самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.