ID работы: 13414517

Ответственность/𝙻𝚒𝚊𝚋𝚒𝚕𝚒𝚝𝚢

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ℜ❔❕ℵ

Настройки текста
      В определённом смысле они обе были чем-то большим, чем просто матерьми, чьи отпрыски не скрывают симпатию друг к другу.             В каком-то смысле они обе являются друг для друга не просто знакомыми, однако у них нет будущего. Точно нет. Да и не было никогда.       Нейтири мягко входит в Маруи и опускается на колени перед той, кого деревня Ава’атлу считает единственным проводником к мыслям Эйвы.                   Хотелось спросить о многом: скептично осведомиться о самочувствии Великой Матери, уточнить о самочувствии жительницы Маруи и ещё о тысячи и одной мелочи, о которой обычно интересуются у владельцев жилища, когда заходят по важному разговору.       Хотелось спросить почему.             Почему они встретились так поздно. Так поздно для них обеих.       Хвост Нейтири ложиться рядом с ней, однако Ронал не обращает на неё и малейшего внимания. Она смотрит на оружие, которое было сделано из кости Илу и на основе дерева с берега моря.                   Она смотрит так пристально, намного пристальней, нежели как на Нейтири. Нейтири имела право злиться на подобное, однако нужда в такой эмоции отсутствовала.       Нейтири ухмыляется: что бы ей ответила Ронал на любой из её вопросов? Сказала бы уйти?             Нет.       Она бы точно молчала и думала.                   Размышляла бы над тем, как лучше причинить боль.       Потому что если она перестанет это делать, она точно не сможет сдерживаться. Её надежды, они бы разбились о жестокую реальность, Ронал бы ненароком причинила себе боль сама. Поэтому легче ранить Нейтири.             Она сильнее, мысли у неё ярче и видела она намного больше. Больше Ронал.       Нейтири видела смерть, которая была преждевременной, Нейтири потеряла отца и дом, народ и право быть Цахик. Ронал бы не смогла так.                   Другой менталитет и воспитание.       Но даже так, Нейтири намного сильнее, нежели вдумчивая Ронал.             Нейтири жёстче, ведь сама она отнимала жизни, забирала это право, дабы защитить семью и дом.       Ронал жестока, когда это нужно, у неё есть предрассудки, и она тоже способна на убийство.                   Но что-то во всей фигуре Нейтири даёт понять — смерть будет преследовать тех, кто причинит её семье боль.       Ронал это нравится.             Безумно.       Ронал всё же поднимает глаза на Нейтири.                   Тянется рукой к её уставшему лицу и ощущает то, как Нейтири ластиться к этому проявлению ласки со стороны Цахик.       Нейтири подобно дикому животному, неслышно движется к Ронал, сокращая между ними и без того маленькое расстояние.             Ещё один полушаг и Нейтири касается лбом лба Ронал. Она позволяет Цахик действовать самой.       Перекладывает ответственность на Ронал, бессовестно прожигая взглядом женщину.                   И Ронал поддаётся. Тянется к косам Нейтири и рукой оглаживает затылок лесной На’ви.       Смотрит пристально, будто бы проверяя: согласна ли Нейтири на это.             А Нейтири улыбается, обнажая оскал белёсых зубов, усмехается любому изучающему взгляду со стороны Ронал. Ведь Ронал очень расчётливая, ей нужно быть уверенной в своих действиях и желаниях партнёра. Нейтири же всегда уверена в том, что её партнёр согласен.       Ронал не становится одной из тысяч и тысяч «возлюбленных» Нейтири, всего лишь пятой или шестой. И обе понимают, что они уже давно не в том положении, чтобы выбирать.                   Только Ронал понимает это отчётливо, а Нейтири старается не замечать.       Широкая рука Цахик «просит» о поцелуе, и Нейтири соглашается, что в этот раз её очередь брать ответственность.             Руки Нейтири впиваются в тело женщины, она не замечает, как садится меж ног Ронал, как целуется до крови на губах, как прижимается всем телом, будто бы прося о присутствии Ронал. Будто она была той самой. Единственной.       Нейтири готова идти на жертвы, это касается как её житейского благополучия, так и морально удовлетворения.                   Нейтири не боится осуждения, она справится с непониманием, ей будет плевать.       Но Ронал далеко не такая.             Она боится потерять власть, её пугает непонимание, она будет стараться до последнего ради мнимой победы.       Нейтири живёт.             Живёт любовью к тем, кто иногда не может принять её. И она смиряется с этим.       Забывает такого На’ви, скрывается от проблем, подобно лесной банши, которую, почти что не видно среди листвы леса на территории клана Оматикайя.                   Нейтири принимает что проблемы есть, но справляется с ними, так, будто это и правда лишь мелочь.       Она таит каждую свою любовь в сердце, любит очень прерывисто и открыто, она не боится.             Но Ронал да.       И даже так, когда Нейтири взяла ответственность, даже в этом неимоверно прекрасном поцелуе Ронал боится.                   Нейтири отстраняется и смотрит искренне радостно, смотрит очень честно и в то же время скрывает все настоящие чувство далеко под кожу.       А Ронал смотрит. Пристально.             Ей бы тоже хотелось узнать ответ.                                                                   Почему они встретились так поздно. Так поздно для них обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.