ID работы: 13414168

Слышно даже без микрофона

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат..Кирфа чан позвала клея сан для того, чтобы наконец то признаться ей в своих чувствах… – Зачем ты меня позвала, Кирфа-чан? – Сказала клей нежным голосом, который ТАК ВОЗБУЖДАЛ И ЗАСТАВЛЯЛ НЕРВНИЧАТЬ КИРФУ. – Клей-сан… – Покраснев, произнесла Кирфа. – Да, Кирфа-чан? – ответил тюбик клея… – Я… – запнулась девушка. – Я люблю вас! Промолчав несколько секунд, Клей ответила. – Прости, Кирфа-чан, но моё сердце уже занято… – И кто же это? – Мафуфу-чан…… – Мафую….. – задумалась Кирфа. Она вспомнила эту фиолетоволосую девушку… Сначала на Кирфу накатилась ярость, но тут же она сразу успокоилась из-за осознания… – Ну, я пойду. – Развернувшись и собираясь уйти сказала клей. – Нет уж. – Схватив её за плечо ответила Кирфа. – Мафую-чан… Я не позволю её у меня отобрать. – Что!? Но ты же только что... – Ответила клей, но тут же её перебила Кирфа. – Я была так слепа… Мафую-чан… Недавно я услышала её кавер на песню «bug». Боже, это было прекрасно. И как я сразу не поняла, что она–моя судьба…Поэтому, я не позволю её у меня отнять. – Кирфа сжала сильнее плечо клея. – К-кирфа-чан..Чт…что ты собираешься… – Не смог договорить клей сан. Больше клея никто не видел. На следующие дни в школе друзья клея были встревожены её пропажей. А Кирфа только и делала, что наблюдала за Мафуфу и восхищалась ею. После школы Кирфа решилась подойти к Мафуфу чан. – Мафую-чан! – С улыбкой подбежала Кирфа к девушке. – Не хочешь пойти ко мне сегодня в гости? Поиграем в секай! – Ох, хорошо, Кирфа чан. Мы давно с тобой не общались и не гуляли. Так что с радостью! – ответила Мафуфу. Кирфа предвкушала это прекрасное событие. Она мечтала поцеловать Мафую и сделать кое-что ещё… Девушки пришли домой к Кирфе-чан. – Может чаю? – Улыбнувшись, спросила Кирфа. – Я не против. –Улыбнувшись, ответила Мафую. Мафую села на диван. Она заметила сырую куриную грудку на столе рядом с Кирфой, испачканную в чём-то... Ещё она почувствовала странный запах… «Может из подвала несёт?» подумала она. Но этот запах напоминал ей о ком-то, что заставило Мафую немного встревожиться. – Тебе же две ложки сахара? – Вытащив из раздумий Мафуфу спросила Кирфа. – Да, конечно. Почему-то Мафую настораживало поведение Кирфы. Она была как будто взбудоражена. Чай был готов. Поблагодарив, Мафую взяла чашку и сделала 4 глотка. – Слушай, Кирфа-чан… Может ты знаешь, что случилось с клеем-сан? Её в школе нет уже около недели. – Не знаю… Приболела может? – Стараясь сделать грустный вид, ответила Кирфа. – А что…Она тебе симпатизирует, да? – Холодно спросила Кирфа-чан. – Что? Хаха, нене, мне лишь интересно. Просто многие обеспокоены этим в школе и строят всякие слухи о её пропаже… – Знаешь, Мафую-чан…Тот твой кавер на песню «bug» мне так понравился… Твой голос замечательный… – Ого, правда? Спа…спасибо большое… – Покраснев, ответила Мафуфу. Как вдруг её начало клонить в сон. – Мне…что-то не хорошо…– Сказав это, она потеряла сознание. Очнувшись в сыром месте, Мафуфу снова почувствовала этот запах. Это и правда был подвал. А запах принадлежал… – Клей-чан!? – В шоке сказала девушка. – Ма…Ма…Мафую-чан… – В обезображенном виде ответила Клей-сан. Она была ранена, её колпачок открывали… Мафуфу и клей лежали на холодном и сыром полу, прикованные к трубе...Мафую была полностью обнаженной. – Что здесь происходит!? Так ты жива!? – Кричала фиолетововолосая. В подвал спустилась Кирфа-чан. ПОЛУГОЛАЯ, В ОДНОМ БЕЛЬЕ, она приблизилась к пленникам. – Ах…Мафую-чан… – Зачем ты это сделала, Кирфа-чан!??– Закричала Мафую. – Я…я запуталась…Я всегда любила клея-чан, но услышав твой кавер мой мир перевернулся…Я не могу понять свои чувства…Поэтому я решила собрать гарем! – ЧТО? ПРИ ЧЕМ ТУТ КАВЕР? ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ?? – Ах, Мафую, твой кавер потрясающий. Понимаешь, когда я его слушаю, я начинаю- – Не надо подробностей!!!!!!! – Что ж. Ладно. Хватит болтовни. Мафую, я люблю тебя и… – остановилась яндерка и продолжила. – Я ЗАСУНУ ТЕБЕ ЭТОТ МИКРОФОН ПРЯМО В АНУС И ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ПЕТЬ! – ЧОООООААААА! Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПЕТЬ! ТЫ ДОЛБАНУТАЯ! – Завопила Мафую. – Ладно…Тогда выбирай: или ты у меня на глазах трхаешься с клеем, или я засуну тебе микрофон в жопу и ты будешь петь!!!!! – Ма…фую…чан… – промямлила еле живая клей чан. – Видишь, она не против. Если не знала, то клей чан в тебя давно была влюблена! – В гневе сказала Кирфа, сжимая куриную грудку, которую она на всякий случай подготовила для Клея-сан. Мафую была в шоке, она не могла подобрать слов…Но она решилась ответить – Нет…Я ни за что не буду вытворять такое с бедным клей-саном. – Вот и славно. – Со зловещей улыбкой ответила Кирфа. Она подошла к Мафую ещё ближе…Сначала она поцеловала её, а потом уже приступила… – Пой. – Холодно сказала Кирфа. – ...Майго…Майго….ах...Маттаданака…ай..са…папа..пара..папапа…паранойя...АХ НЕТ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА – Крича от боли умоляла Мафую… – АХ ПОЙ МАФУЮ ПОООООЙЙЙ – АХ. Нет, Мафую-чан!!–Закрича. клей пыталась подползти к ней. – ТА ЗАТКИНЬ ТЫ УЖЕ ТЮБИК КЛЕЯ ЗАДОЛБАЛА СТОНАТЬ И НЫТЬ, НЕ МЕШАЙ! – В ярости Кирфа бросила в клея куриную грудку со всей силы. – НЕТ ТОЛЬКО НЕ СНОВА, ПОЖАЛУЙСТА ААААААААА. Весь подвал был в конч..в чем-то белом. Это был клей. КЛЕЙ ТЫ ЧО ОПЯТЬ ВЗОРВАЛАСЬ ЕМАЕ Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.