ID работы: 13414157

В Снежной

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в Снежную.

Настройки текста
Люмин отправилась дальше бродить по рынку... Так ничего интересного из товаров не найдя, она решила разузнать побольше о плане Предвестников. Ей прекрасно было известно, кто состоит там. Ведь с каждым из них у неё была встреча и не очень приятная... Чайльд! - Он спас девушку в первой встрече, хоть после, в самый трудный момент для Люмин-он её предал... Небольшие слёзы нахлынули на лицо девушки, но та быстро их вытерла, ведь не нужно, чтобы кто-то видел как та плачет, а ещё.. просто глаза будут болеть от холода. -Неужели у них все сезоны года такие холодные?!-пробормотала Люмин. Люмин уже не могла находится на улице и та решила найти таверну, чтобы там согреться. Бредёт по незнакомой земле, на волосы уже упало приличное количество снега, нос красный, а руки еле движутся.... Вот наконец - таверна! Счастью не было предела! Люмин поспешила во внутрь заведения и села на самый отдаленный столик. В таверне было довольно много народу, а значит, что и шума не мало. Вот наконец к ней подходит официант чтобы принять заказ. Меню для девушки было очень непривычным. В итоге определившись с заказом она начала ждать и немного прислушиваться к разговорам за столиком, который находился впереди её стола. Люмин прислушивает минуту, две и тут понимает... КАКОЙ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС! ... Но чей он?...

***

ЧАЙЛЬД! Вот кому принадлежал голос! Остальные голоса ей были незнакомы. Но Люмин начала ещё лучше прислушиваться, ведь от него можно узнать полезную информацию, но... главное не попасться ему на глаза! -Да, то сражению было очень скучным, ахах я его на раз, два! -Господин Чайльд-вы неприменно лучший борец! Для нас честь работать с вами. -Так давайте выпьем! Звин бокалов столкнувшись друг от друга... Люмин довольно давно закончила трапезу, но та надеялась, что в конце-концов они скажут что-то важное, но не тут то было... Фатуйцы закончили диалог и собирались позвать официанта, чтобы поделить сумму платежа по ровну, но не брать с господина Чайльда. Но этот уверил их, то что оплатит сам и те могут быть свободны. Фатуи покинули заведение. А Чайльд продолжил сидеть смирно за столом. Как вдруг... Он ткнул нож в спинку дивана сзади, тот прекрасно знал, что кто-то сзади всё время подслушивал, но не имел понятия кто это.Рассерженный Чайльд уже собрался рассправится с этим человеком, но обернувшись увидел Люмин! Парень буквально оцепенел от удивления. Он ожидал увидеть кого угодно, но Люмин...И серьёзностьго лица сползла и переменилась на улыбку... -Уж кого-кого, но тебя не ожидал тут увидеть.-Восклинул парень. -Я тоже рада встречи... -С издёвкой ответила та. -Ахах, а ведь я мог и убить тебя, но в таком случае мне не с кем будет сразится. Рыжий парень встал, подошёл к Лбмин и сел рядом, чтобы продолжить диалог. -И что привело тебя сюда, великая путешественница? -Я исслудею новые земли, тебе не понять!-С ухмылкой и гордо немного отвернулась девушка. -Да ну?-Улыбка на его лице стала ещё шире. -А я как вижу, ты совсем не изменился. -Люди не меняются,-продолжил парень -Наша последняя встреча прошла не очень хорошо.. -Да! Ты собирался прикончить меня и весь Ли Юэ!-Вскрикнула она -Хех, ну, тогда я можно сказать работал, а сейчас свободен.-Так что, в качестве извинения-хочу провести тебе небольшую экскурсию по своей родине, хах. -А если ты снова попытаешься меня убить?-С недоверие посмотрела Лбмин на рыжего,голубоглазого парня. -Так я же сказал, что сейчас не работаю.-Во время работы ты-враг, а вне рабочее длч меня время, ты-товарищ. -Что плохо иметь друзей?-Тем более как ты ...-последнее парень сказал довольно тихо, чтобы Люмин его не услышала.. -Ладно, но если попытаешься меня убить! Это сделаю скорее-я! -По рукам, товарищ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.