ID работы: 13414047

Ревнивая и сложная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: немного событий, и конец года

Настройки текста
Примечания:
            20 декабря, 2014 год       Скоро Рождество. Примерно через дней пять. А я не знаю что и подарить моим знакомым из мафии. Вот Дазаю я подарю копчённую скумбрию, давая лёгкий намёк на то, кем он является.       Акутагава-кун недавно делал бумажных журавликов. Я спросил его: "зачем он их делает?", на что ответил:       - Ты слышал о Садако Сасаки?       - Конечно, кто о ней не слышал. Но я всё равно не понимаю, к чему ты клонишь?       Акутагава вдруг закашлял. Кашель был сильным и таким сухим. Вдруг, на ладонь парня упали капли крови. Вид у него стал хуже. Рюноскэ побледнел и смотрел на меня исподлобья пустыми глазами. Я подумал, что он вот-вот заплачет. В его лице можно было разглядеть ту боль, которую он испытывал. В какой-то момент, мне стало так страшно, что руки стали дрожать. Холод пробежал по спине.       - Так ты...       - Да. Я болен туберкулёзом, и возможно мои симптомы ухудшаться. Но, я очень давно услышал о том, что делала обычная девочка - Садако Сасаки, чтобы спасти свою жизнь. Она каждый день, каждую минуту делала бумажных журавликов. Ведь легенда гласит - если человек, болеющий смертельной болезнью, соберёт тысячу журавликов, бог смилостивится, и излечит его. А я... тоже хочу. Тоже хочу жить! Ради сестры, и ради мафии!       Акутагава кричал чуть ли не плача. Его можно было понять, ведь всем хочется жить в этом суровом мире. Но по мне - вся эта легенда про журавликов, сказки. Я не атеист, но по мне, делать журавлики из бумаги для того, чтобы спасти свою шкуру, это какой-то бред. Но с другой стороны, у болеющего появляется надежда, которая помогает ему не падать духом.       Я до сих пор не понимаю: почему этот пацан не лечит свою болезнь? Или он хочет растянуть удовольствие, чтобы болезнь полностью поразила лёгкие? А может, он вылечил свою болезнь, но отголоски до сих пор остались? Хотя, последнее пожалуй зачеркну.             24 декабря, 2014 год       Вот уже завтра Рождество. Я успел приготовить подарки некоторым моим товарищам. Про подарок Осаму ты знаешь. Вот Огаю я подарю золотой клинок, как знак моей благодарности, что принял меня в Портовую мафию. Коё сенсею я подарю связанный мною алый шарф. Акутагаве таблетки от кашля(они ему нужны как никогда), его сестре плюшевого чёрного мишку, она ведь девочка, а девочки любят всё милое. Хироцу… табачную трубку? Ему наверное понравится. Фух, вроде все подарки. Другим я не хочу особо что-то дарить. Ибо как-то нет сил искать ещё подарки в последний день перед праздником.             25 декабря, 2014 год       Дневник! Это полный пипец! Сейчас, когда мы всей мафией праздновали Рождество, Дазай приобнял меня за талию и отвёл к большому камину. Он стоял и смотрел на меня своими пьяными глазами. Мне было и противно и стеснительно одновременно. И тут, эта скумбрия поднимает голову наверх и замечает омелу. Чёртову омелу. Он хихикнул, приблизился к моему лицу, и втянул меня в горячий поцелуй. Я почувствовал на своём языке привкус алкоголя, и поэтому расслабился. Почему-то я почти не сопротивлялся. Возможно, алкоголь так подействовал. Но когда протрезвел, то со всей силы ударил Осаму по лицу и убежал. Вот сейчас сижу в своей комнате, и боюсь выходить. Так как мы целовались с Дазаем на глазах всей Мафии...       Чувствую себя не очень. Стыдно, очень стыдно. Ой! Кто-то идёт. Сейчас посмотрю кто это.             26 декабря, 2014 год       Извини, что ушёл и не сказал кто там. Просто... меня выкрал Дазай! Да, ты не ослышался! Он меня схватил, усыпил, и принёс к себе. Снял с меня штаны, кофту, хорошо что футболку с боксёрами не снял. Так вот, просыпаюсь я, и вижу перед собой довольную морду. Естественно я закричал: "Скумбрия атакует!". Но случайно упал с кровати. Но Осаму бережно меня поднял и положил обратно. Укрыв меня одеялом, он чмокнул меня в краешек губ, и принялся гладить меня по бёдрам. Я решил просто лежать дальше, ибо мне спросонок было лень что-то делать. Но вдруг у меня назрел вопрос: а почему это я без штанов, и в одной кровати с этим влюблённым самоубийцей? Я испугался, потому, что он, возможно, меня изнасиловал, пока я спал. Гнев проснулся во мне, и я стал бить Дазая по животу лёгкими ударами, параллельно крича: "Как ты мог меня насиловать, пока я спал?!". На что получил ответ:       - Да не насиловал я тебя! А просто переодел, ибо спать в одежде не советую.       Ну, хоть что-то. Потом скумбрия накормил меня завтраком, и я отправился обратно к себе. Голова болела, ведь вчера я выпил очень много вина. Но я был рад, что Осаму меня не разлучил с моей девственностью. Ха, дневник, повезло тебе. Ты хотя бы просто книга, к которой не будут домогаться. Спасибо что выслушиваешь!)             31 декабря, 2014 год       Дневник, через час 2015, я так волнуюсь. Мне очень хочется начать новый год, чтобы сделать кучу новых дел. Ох, вот бы поскорее уже! Желаю тебе спокойной ночи, а я пока пойду посплю. А то сил уже нету. До следующего года, мой друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.