ID работы: 13412972

Шутки лучше флиртов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин в ресторане

Настройки текста
Это был обычный вечер в городке где жили монстры и люди. С тех пор как один ребёнок освободил монстров из подземелья всё изменилось, теперь появились новые звёзды как Метатон, кто-то стал работать в цветочном магазине как Азгор, а кто-то готовился встречатся с бывшей Азгора как Санс. Он сидел в ресторане и ждал возлюбленную, за другим столиком сидел(а) Фриск чтобы поддерживать своего друга, Санс не стал звать своего брата потому что он и так пошёл к Андайн, можно было ещё Грилби позвать но он работать, а значит оставался(лась) только Фриск. «где же она?» думал Санс пока ждал Ториэль, он решил пока нет возлюбленной поправить свой синий галстук, сегодня он хотел выглядеть довольно аккуратным и опрятным хоть не любил стараться над своим внешним видом но ради милой девушки из руин он был готов даже на такое. Тут к столику подбегает милая девушка корова в светло фиолетовом платье с круживами Т—ох извини Санс! Я даже время не видила! Прости пожалуйста Девушка присела за столик и посмотрела на своего друга, он же начал с ней общение С—ох да ничего, кстати тебе идёт это платье Т—хах спасибо тебе тоже идёт этот КОСТЬтюм С—о боже это что был каламбур? Хахаха Парочка начала смеяться, к ним подошёл официант и дал меню С—хм..я буду картошку и не забудьте кетчуп Т—я пожалуй буду гламургер Официант кивнул и записав всё в блокнот пошёл к поварам Т—так..как там у тебя дела? Как твой брат поживает? С—да хорошо, он пытался приготовить тот пирог по твоему рецепту Т—здорово! Это же просто замечательно С—ну да..наверное..хех Т—что то не так? С—проблема в том что он добавил кое что от себя.. Т—что же?.. С—спагетти Т—что? Спагетти? Ты шутишь? хаха боже это звучит так нелепо..уверена этот мокороный пирог был очень вкусным хахах С—он был настолько вкусным что у меня аж челюсть отвалилась Т—хахахахахах!! Ториэль прикрыла рот чтобы не привлекать к себе внимание своим чарующим и громким смехом, Санс же просто тихо хихикнул и смотрел на Ториэль влюблённым взглядом, эта женщина была просто сказкой:карие глаза, тихий милый голос, смех ангела, ну не мечта ли? Через час они доели свои блюда и вышли из ресторана, Фриск незаметно пошёл(ла) за ними чтобы продолжать морально поддерживать друга. Выйдя Санс посмотрел на звёзды С—сегодня довольно красиво не так ли? Т—ох да...не помню даже когда я видела звёзды С—мы с Папсом довольно часто смотрели на них через телескоп Т—здорово, а я..просто сидела в руинах.. С—а потом наслаждалась моими шутками Т—хах да это точно Санс посмотрел на Ториэль и достал расчёску Т—м? О ты хочешь рассчисать свою прекрасную пречёску? хаха С—ну естественно, ты только посмотри на мои прекрасные волосы Скелет стал рассчёсывать свою голову на которой были волосы, потом положил расчёску обратно в карман Т—ты выглядишь велеколепно с этой причёской С–спасибо хехе Т—хотя ты всегда великолепен Скелет тут же подавился воздухом, а на его лице появился голубой румянец С—кха! Кха! Ч-что? Т—ох эм..извини я кажется эм.. Парочка засмущалась но Санс не задавался и взял внимание девушки на себя С—ты тоже всегда прекрасно выглядишь, ты как сладкий кофе по утрам, вкусный и эм... Скелет был хорош в шутках но не в поткатах из-за чего Фриск в кустах ударил(а) своё лицо Т—как кофе? Ох хех довольно милаая ассоциация «боже почему так неловко? Я шутил ей несколько лет под дверь и шутил прямо в глаза, а сделать флирт я не могу ей сказать..» думал скелет смотря на землю С—спасибо.. Т—хей ну ты чего? Выше нос! С—хех..Ториэль.. Санс поднял голову и улыбнулся С—у меня ведь..нет носа! Т—пхахаха! Точно! Как я могла забыть? Хаха! Парочка снова начала смеяться, шутки были намного лучше чем флирт, когда они подкатывали это получалось неловко и не очень романтично но шутки всегда их подбадривали, не зря говорят "смех продливает жизнь". Мама коза берёт руки скелета и складывает их в замок Т—Санс, я очень рада что ты меня пригласил сюда,спасибо тебе С—аа эм..д-да не за что... Ториэль улыбалась, а Санс смущался ещё сильнее но ему не нужно было здаватся! Ведь это Ториэль! Та девушка что любила его шутки и готово была слушать их всегда! Зачем же всё бросать на пол пути и уже не пробовать предлагать встречатся? С—..Ториэль! Т—м? Что такое? С—ты..ты..ты лучшая девушка на свете, мне конечно лень говорить всю эту романтику но ради тебя я готов это сделать, ради тебя я готов сделать всё что угодно, ты ведь такая классная, ты мне очень нравишься! Да и я всегда.. Санс оторвал свою руку и протянул козе С—готов тебе подать руку помощи! Т—ох Санс...хах..хахахаха! Снова этот чарующий и милый смех, Ториэль взяла руку Санса и поцеловала её Т—в таком случае я не могу отказаться С—тоесть ты хочешь встречаться? Т—ох эм..встречаться я думала ты..эм.. С—..ничего если ты откажешь,я пойму тебя, у тебя ведь есть Азгор и он всё ещё к тебе пристаёт и всё такое да и у вас сын был так что я- Т—я согласна С—так и..стоп. Что? Т—я согласна с тобой встречаться Санси, ты очень милый и смешной, когда у меня появился ты моя жизнь очень сильно изменилась, да и я тоже готова подать руку помощи хехе Коза отдаёт обратно руку скелета, тот усмехнулся и взял её обратно прицыпив к себе С—спасибо Ториэль Т—не за что мой костеной друг Девушка поцеловала скелета в щёку и пошла домой Т—на сегодня всё! Спасибо за вечер Санси! С—...о звёзды... Фриск вышел(шла) из кустов и похлопал(а) по плечу скелета *вы говорите Сансу что это было хорошим началом и он молодец* С—я не думал что это на столько будет сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.