Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13412947

Одна квартира на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза Кейске увидел спящего рядом Мацуно который практически полностью лежал на старшем. Баджи чуть покраснел от неловкости и отвёл взгляд. Покачал Чифую, но тот спал очень крепко и понадобилось много усилий чтобы разбудить младшего. Когда Мацуно наконец открыл глаза, заметил как лежит на Баджи и запинаясь от смущения сказал: - А..э.. П-прости, я оч-очень беспокойно сплю.. – пытался куда то деть взгляд чтобы Кейске не понял что тот сгорает от стыда.. И быстро встав с парня пошёл к выходу из комнаты - Всё хорошо? – спросил Баджи потирая шею. - А?..д-да, всё нормально мне надо в комнату! – быстро протараторил Чиф уже закрывая дверь.. И оказавшись в своей комнате сильно покраснел. *Мысли* - Черт.. Что со мной, опять красный ":_ Бляя, как же стыдно перед Баджи.. – смотрел на себя в зеркало разглядывая румянец на щёчках Потом же всё проходило более чем хорошо.. Всего лишь 2 дня. В Нью-Йорке заметно похолодало и без куртки находится на улице было не возможно. В этот вечер на тот момент Чифую сидел за конспектами параллельно читая учебник. Резкое желание сладостей отвлекало младшего.. Мацуно принял решение отвлечься от такого количества информации полученных из учебника и конспекта и сходить в магазин купить себе вкусняшек. Прикрыв книгу и сложив ровно бумаги подошёл к шкафу взяв оттуда худи штаны и по мелочам аксессуаров. Нацепив всё Чиф пошёл к выходу. С кухни шёл Кейске и увидев парня спросил: - Ты гулять что ли? - А? Нет, в магазин за сладостями, тебе что-нибудь купить? ^^ – дружелюбно ответил Мацуно расплываясь в милой улыбке. - Нет спасибо.. И кстати одень куртку там холодно – пройдя пару шагов сказал Баджи - Ой, да ладно.. И так дойду – отмахиваясь пробубнил младший - Я тебя лечить не буду! – фыркнул брюнет уходя в комнату - Больно надо – передразнивая с ухмылкой на лице обувал кросовок. Но уже на это Кейске не ответил, так как был занят работой. Выйдя на улицу всё было вполне хорошо, пройдя уже от дома на большое расстояние подул холодный ветер что заставил Мацуно вздрогнуть.. Парень хотел вернуться, но признавать что Кейске был прав он категорически не хотел. И по возвращению домой Мацуно переоделся, посмотрел фильм и поел вкусняшек.. После часа просмотра младший почувствовал недомогание. Чифую сослался на то, что это обычное переутомление принял решение лечь спать.. Баджи был сильно занят из-за чего весь вечер просидел за компьютером. Уснув примерно так же как и Чиф. И вот настало утро. Чифую встал от надоедливого звона будильника.. Пареньку нездоровилось, а в институт идти надо было. Переборов боль и головокружение пошёл на кухню чуть ли не отключаясь находу.. Кейске как обычно сидел на кухню курив сигаретку и попивая кофе, рядом со стаканом же стояла пустая тарелка, в которой старший заваривал лапшу. Увидев Чифую в дверном проёме кухни сразу же заподозрил что-то неладное. Затушив бычок в пепельнице встал из-за стола, подошёл к еле стоящему на ногах младшему взглянув на него сверху вниз: - Ты себя нормально чувствуешь? – в пол тона произнёс Кейске. - Угу.. Всё нормальн.. – не успев закончить пошатнулся чуть не упав назад. Баджи во время среагировал поймав того за руку.. Одного прикосновения к руке Мацуно было достаточно чтобы понять у него жар - Черт, Мацуно, у тебя жар. Говорил же надень куртку, что так сложно было? – недовольно читал нотации младшему - Баджи не ругайся..пожалуйста.. – тихо проговорил Чифую с ноткой стыда в голосе. Громко фыркнув поднял на руки коротышку, следом же понёс в комнату. Отнеся младшего в кровать укрыл пледом, снова сходив на кухню взял градусник, жаропонижающее и витаминов. Сев рядом с Мацуно поставил градусник и дал жаропонижающее + витамины. - Как же с тобой сложно -_- Вот почему меня никогда не слушают, потом болеют, а мне лечить вас – бубнил под нос ожидая когда можно будет посмотреть температуру. Подождав пару минут достал градусник опустив взгляд на цифру – 39.8 - Ахуеть, так, ладно, спи давай. Скоро жаропонижающее должно помочь. – уже собравшись уходить сказал младшему. - А?.. Кейске останься со мной, пожалуйста. – слегка жалобно ответил Чиф. - Я не могу, работы много. Попозже приду, пока что спи. – грубовато сказал просматривая на больного. - Ну ладно.. Как освободишься придёшь? – отводя взгляд спросил у Баджи - Ты как маленький ребёнок.. Аргх, приду! - не сравнивай меня с детьми – пробубнил в ответ Чиф. - Ты со мной переговариваться будешь? Тогда вообще не приду. А теперь спи! Чифую не стал продолжать этот "спор" И повернувшись на бок попытался уснуть.. Из-за головной боли это было осуществить практически не возможно.. Так незаметно пролетели 2 часа, Баджи сидел в кресле думая что Мацуно наконец уснул.. Чифую заснул на 15 минут, но громкий стук сверху разбудил парня. Завернувшись в одеяло потопал в комнату Баджи Уже в комнате старшего - Ты обещал что придёшь, прошло 2 часа.. Я так уснуть и не смог – недовольно бубнил Чиф стоя рядом с рабочем местом Кейске. - Тц, ей богу как ребёнок – злясь сказал Чифу продолжив - У меня много работы, я не могу сорваться и посидеть с тобой пока Ваше величество не уснёт Мацуно отвёл взгляд в ожидание нотаций от Баджи Тот лишь рыкнул и отодвинушись от стола повернулся лицом к Мацуно и привстал взяв того на руки. Через пару секунд Мацуно сидел на коленях, был повёрнут лицом к плечу. Чифую не ожидал такого, но даже не сопротивлявшись уткнулся в плечо вдыхая аромат футболки пропитанная сладким парфюмом. Кейске не особо обращал на это внимание. Спокойной работал слыша как тот уже тихо посапывал *Мысли Баджи* - Мне 20 лет.. А веду себя как подросток, потерять голову от этого хоббита. Могу только я! Что ж меня на мелких потянуло? А спит мило... Хотя, он блядь болеет -_- Вот что значит меня не слушать, я ему это ещё припомню...) Вроде нянькой я не устраивался, где дополнительная оплата? Надо бы у матери взыскать круглую сумму.) – Тихо рассмеявшись думал о всякой хуйне пока на нём спал Чифую Так они просидели до вечера Тело Баджи практически полностью затекло, около 4 часов тот был обездвижен тем что на нём спал Мацуно. К тому же приходилось постоянно придерживать младшего из-за того что он спал очень беспокойно. Температура на время сна Чифую спала. Мацуно сонно потирал глаза в попытках сфокусироваться. Кейске спокойно сидел, покуривал сигарету выпуская дым через нос.. Отчего аромат парфюма которым пахла футболка парня смещалась с табачным запахом, что очень даже не плохо сочеталось.. А от самого табачного запаха воротило - Как ты это куришь? – чихнув спросил Чиф. - Попробуй и поймёшь, мне нормально. А че, запах не нравится? – снова выдохнув пар из носа перевёл взгляд на больного Чифую.. - От твоей футболки пахнет лучше.. – младший не подумав ляпнул лишнего.. - Пх, а тебе нравится как от футболки моей пахнет? – усмехнувшись спросил Кейске внимательно наблюдая как тот постепенно краснеет от неловкости. - Забудь что я сказал! (///) - Ну допустим я этого не слышал..) – чуть рассмеявшись ответил младшему. - Да, ничего не слышал.. Надо бы уроки сходить сделать, а то отстану.. – сказал Мацуно слезая со старшего - Ты дебил или да? У тебя температура, спи лучше.. И таблетки выпей, они в твой комнате. - Нет не дебил, на температуру похуй.. Выспался уже, а таблетки выпью – с похуизмом сказал Мацуно уже выходя из комнаты. - Ну, ну.. Потом меня не проси не о чем. – фыркнув ответил Кейске - Ой, ну всё. Агрессивный какой -_- Сделав все уроки Мацуно выпил таблетки. Тому было скучно и он решил прогуляться не смотря на температуру которая зашкаливала под 39 Одевшись вышел в коридор. Накинул на себя куртку и по красовался перед зеркалом В этот момент Баджи проходил мимо на кухню посмотреть что есть перекусить.. К тому же старший собирался посмотреть фильм отдохнув от работы, на 2 дня вперёд Кейске был полностью свободен - И куда ты собрался? – недовольно поинтересовался у Мацуно - Гулять, а что? – совершенно спокойно ответил парень следом задав свой вопрос. По началу Кейске промолчал и подошёл к младшему приложив ладонь ко лбу парня, только потом продолжил: - Ты никуда не идешь, я против. Ты мерил температуру? - Нет не мерил.. Мне нормально, я не маленький сам о себе позабочусь – скрестив руки на груди ответил Мацуно - Тебе жить надоело? Пиздуй в кровать, пока я тебя сам туда не отнёс – грубо сказал Баджи - Ага, щас прям. Не пойду я в кровать, и относит меня не надо. Я иду гулять! Чифую не хотел слушать Кейске и продолжал спорить. Оба же были как бараны, если чего-то хотят не станут отступать, и даже уступать кому то. Что иногда очень мешало В итоге Мацуно и Баджи рассорились в край чуть ли не переходя на крики - я сказал что иду гулять! Мне похуй на температуру! Я уже не маленький мальчик – утверждал Чиф со злостью смотря на старшего. - А ведешь себя точь в точь как ребёнок.. – рыкнул на младшего пронзая убийственным взглядом, в котором читалась настойчивость Кейске. Продолжали так препираться ещё около минуты пока Чифую просто не вышел из дома.. - Какой же он упёртый! – чуть ударив кулаком стену фыркнул старший пойдя на кухню. А Мацуно хоть и злился на Баджи, но и с другой стороны всё таки признавал что был не прав. Младшему по правде даже очень нравилось что Кейске о нём заботиться. Мысли Мацуно были забиты старшем и всю прогулку он думал о нём не переставая.. *Мысли* - Появилось чувство, что я люблю двух людей сразу.. Сын маминой подруги и моя девушка, а выбрать надо одного. Может это самовнушение? По поводу Кейске.. Скорее всего, к тому же я обещал ей что буду верен. Через полтора часа на улице было уже сильно холодно из-за ветра. И озноб давал о себе знать. Мацуно принял решение завершить прогулку пойдя домой. Баджи в это время заказал себе роллов и сидя в комнате смотрел фильм поедая японское блюдо. Сам сет был очень большой и так стало понятно что Баджи всё не съест. Но того особо не волновало это, он просто спокойно ел не задумываясь о том что ещё останется, наоборот это только к лучшему. Через 20 минут хлопнула входная дверь, Чифую зашёл в квартиру предварительно раздевшись. Полежав в комнате парню было очень скучно, а так же запах роллов очень манил его в комнату к Кейске. Чиф понимал что Баджи скорее всего зол на него, да и самому ему было стыдно заходить к старшему.. В момент рассуждений Мацуно мерил температуру которая была 39.4, выпив жаропонижающее всё таки осмелился и пошёл в комнату к старшему. Постучав два раза ждал либо одобрение, либо отказ со стороны Кейске. - Входи.. – чуть с набитым ртом крикнул Баджи.. Парень лежал без футболки чтобы не испачкать её, растянувшись практически по всей длине кровати ел роллы.. Чифую смутился увидев Кейске в таком виде.. Из-за температуры лицо Мацуно и так было с румянцем, а от вида Баджи младший покраснел ещё больше и гуще прежнего. - Хоть бы оделся (///) – пробормотал Чиф пройдя в комнату ( закрыв за собой дверь) сел на кровать. - Тебя что-то смущает? Мне лично нечего) – с ухмылкой смотрел на Младшего понимания что он смущает его своим накаченным телом. - Да блядь, твой вид... – зло ответил Мацуно хотя в голове было совершено другое "Как можно не смущать меня таким телом? " Кейске рассмеялся и положив палочки одел футболку. - Есть хочешь? – уже одев футболку спросил у Мацуно - Ну.. Ну да ^^" – чуть с неловкостью ответил ему младший Баджи без слов придвинул ему тарелки с роллами и протянул чистые палочки. Слегка улыбнувшись продолжил смотреть фильм Чифую взаимно улыбнулся и начал есть ещё теплое блюдо, тоже посматривая на экран ноутбука. Мацуно сильно мешалась чёлка, старался её поправить так чтобы она не лезла в глаза от чего тихо матерился в этих попытках. Баджи было очень смешно за этим наблюдать, особенно когда тот дул губы. - Че ты ржёшь, мне тут эта ебаная чёлка мешает! -_- – недовольно сказал Чифик. - Пхах, давай я тебе помогу – чуть посмеиваясь ответил Кейске. Парень взял расчёску и резинку, причесал чёлку Мацуно и сделал маленький хвостик. Так чтобы чёлка не лезла в глаза. Закончив убрал всё взяв очередной ролл, запихнул его в рот продолжая смотреть фильм. Чифую чуть удивился как Баджи так легко заколол чёлку и посмотревшись в экран телефона сказал: - А мне нравится..) – чуть улыбнушись посмотрел на старшего – Спасибо ^^ - Ага, пожалуйста – с набитым ртом ответил Кейске Остаток вечера прошёл очень даже не плохо. Утром Чифую встал раньше чтобы искупаться и пойти в институт. Парню уже было лучше, а пропускать он не хотел так как потом зная себя будет хуёво и сложно. Кейске спокойно дрых в тёплой постели укутавшись с головой под одеяло. А с ним вместе и Сани тихо мурча грелся о своего хозяина. Мацуно ходил по квартире потихоньку собираясь проверея нечего ли он не забыл. Спустя какое то время всё таки собрался.. Взяв всё что нужно и положив это в большой чёрный рюкзак. Ещё оставалось время и поэтому случаю Чифую решил сменить серёжку в ухе. У парня было несколько таких сережек на случай если он потеряет одну из них или захочет сменить как сейчас. Взяв перекись и ватку протёр украшение которое собирался поставить. Следом сняв старое протёр и убрал в коробку.. Натянув ещё и цепь которая очень подходила к серёжке. Направился к выходу.. Выйдя из комнаты Чифую было любопытно, что там у Баджи, спит или не спит? На пару секунд младший постеснялся заходить в комнату к Кейске подумав "А вдруг он там опять без футболки или что-то подобное.? " У Чифую слегка разыгралась фантазия и чтобы отвлечься от таких пошлых мыслей всё таки заглянул в комнату к старшему. Увидев как тот тихо спит, а рядом с ним ещё и его любимый кот, младший умилился их виду, в очередной раз сравнивая обоих. Но вспомнив что время не резиновое прикрыл дверь и пошёл к выходу из квартиры. На удивление время пролетело быстро, да и день в институте был прекрасный. Отменили 2 пары и уже в 15 часов Чифую неспеша шёл домой в хорошем настроении, что было очень редко. Ветер на улице стих, стояла прекрасная солнечная погода. Мацуно слушал музыку попивая энергетик, к тому же залипал в телефон переписываясь с друзьями. Но портило настроение то, что его игнорировала девушка. Была в сети, а на его сообщения не отвечала. Так же её истории с тусовок нагоняли разные мысли.. Младший хоть и прибывал в хорошем настроении это слегка портило картину. В любом случае парень старался думать только о хорошем. Дойдя до дома выкинул банку из под напитка и достав ключи открыл подъездную дверь пойдя внутрь. Поднялся на лифте вверх, спустя каких-то пару минут открыл дверь увидев снова туже пару обуви *Мысли* - Видимо Казутора снова пришёл навестить Баджи ^^ Услышав голоса с зала Чифую разулся и снял куртку закинув рюкзак на плече пошёл в зал. Зайдя в довольно большое помещение наблюдал такую картину. Парни стояли друг на против друга, диван был чуть отодвинут и тогда то Чиф услышал слова Казуторы: - Признай Кейске ты уже старый для такого, пхах – с ухмылкой стоял внимательно разглядывая спокойное лицо друга - Ты так в себе уверен, только вот) из нас двоих моложе я, на два месяца) – поставив Ханемию перед фактом наблюдал как тот стоял в ахуе, не зная что сказать. Казутора пытался что-то ответить, но лишь краем глаза увидел Мацуно, решив переключится на него - Привет Чифую! ^^ - А?.. Привет Казу..) – улыбнулся в ответ Чифую продолжая наблюдать за Кейске. Пока Ханемия не перевёл свой взгляд Кейске быстро прописал ему с вертухи. От чего тот отлетел на пару метров проехавшись по полу жопой. - Бляяяядь!! – чуть со злостью крикнул Ханемия смотря на Баджи, пока у него кровоточил нос. - Силу рассчитывай! – выражая своё недовольство фыркнул Казутора. - Не хуй выёбываться) – с победной ухмылкой смотрел на пылающего от злости друга тихо хихикая. - А теперь, привет Мацуно – всё таки переведя взгляд на Чифую поздоровался Кейске. - Ахереть.. Сколько силы. – Мацуно стоял ахуевая от увиденного, чуть опомнившись продолжил - Я сейчас аптечку принесу – Чифую ушёл на кухню оставив парней наедине. - Заботливый он у тебя) – смотрел на Кейске широко улыбаясь - На что ты намекаешь? – поднимая одну бровь поинтересовался у друга - А то сам не понимаешь~) - У него есть девушка – этими словами Баджи оборвал все мечты Ханемии - Ну бляяять, а я уж думал что станешь наконец не холостым( – садясь на диван проныл Казутора - Ой, иди в пизду – отмахиваясь сел на диван напротив друга. В этот момент как раз пришёл Чифую и встав рядом с Казуторой чуть пригнулся убрав кровь из под носа Ханемии. Тот дружелюбно улыбнулся поблагодарив младшего На телефон пришло сообщение - Вот черт, ненавижу свою работу -_- – проворчал Казу - Опять вызывают? – чуть улыбавшись спросил Кейске - Засунь свою наглую улыбку в задницу Баджи, бесишь -_- Да-да, вызывают – рыкнул Ханемия раздраженно смотря на брюнета - Нет вы не дождетесь, я продолжаю делать что хочу!) – воскликнул Кейске тихо хихикая. - Так ты не останешься? – переспросил Чифую - К сожалению, надеюсь на выходных получится задержаться у вас подольше и выебать мозги моей темноволосой принцессе) да Баджик?) - Кто кому ещё выебет полосатый – продолжая ухмыляться кидал на слабо Казутору - Ну-ну ещё посмотрим пупс~) - Кншн, а теперь стартуй либо пиздуй из моей квартиры – уже выталкивая в коридор ответил Кейске - Пока Чифую! – крикнул около выхода Ханемия - Пока! Наконец попрощавшись с Казуторой Баджи зашёл в зал и сказал: - Я в комнату, в компик поиграю. Если что заходи - Хорошо – улыбнувшись ответил Мацуно. Баджи ушёл в комнату оставив Мацуно одного. Тот не долго думая тоже направился в свою комнату заниматься серой писаниной конспектов. Разложив вещи по своим местам Чифую переоделся, сёл за рабочее место включил музыку в наушниках начиная потихоньку изучать материалы для рефератов. Проходили часы, работа шла довольно быстро и стремительно заканчивалась. Младший с довольной и чуть самовлюблённой улыбкой сидел покачиваясь на стуле читая написанный им конспект. Как вдруг у парня сквозь фоновую музыку пришло сообщение. Чифую взглянул на сообщение.. Ему написал какой-то нн, отправив фото. Любопытство взяло верх и парень открыл чат с незнакомцем. Сразу же весь мир как будто обрушился, внутри Чифую всё перевернулось.. На фотографии была его девушка которая сосалась с каким-то левым пацаном. Мацуно не стал что либо выяснять.. Те мысли которые он пытался выкинуть из головы воплотились в жизни. В душе была боль которую очень хотелось запить крепким алкоголем, хотя младший пил не так часто Мацуно быстро оделся взял ключи документы и телефон, так же быстро и без каких либо объяснений вылетел из квартиры направившись в ближайший магазин. В голове крутились разные мысли: "- И этому человеку я посветил свои 4 года? Я за порог, а она уже изменяет... Воспользовалась мной.. Как круто.. " В голове парня творился бардак он уже был не в состоянии обдумывать свои поступки.. И зайдя в магазин купил себе виски и энергетики пошел гулять.. После часа такой прогулки алкоголь закончился.. Парень был уже чуть ли не в стельку, но даже при этом вёл себя адекватно чтобы его случайно не задержали. Зайдя по дороге домой в магазин, купил ещё крепко алкогольный коктейль и попивая его дошёл до дома. Поднялся на верх и с Богом по полам зашёл домой. Пройдя в комнату лёг на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.