Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это случилось пять лет назад, когда я ещё была с клоуном-ублюдком. Я должна была выкрасть секретные данные одной женщины, имя которой Мери Паркер, я её не знала и мне было плевать, кто она такая. Когда я узнала где она живёт, я ворвалась в её квартиру и наставила на неё пистолет, тогда я сказала: Где данные!, на что она ответила «Какие данные?» Спросила она и я ей сказала про сыворотку суперсолдат, но она сказала что не работает над таким, сказала что она био — инженер и хммик, но она бы ни когда не захотела бы работать над нею, не могла создать такую, но сказала что её бывший коллега, Ричард Паркер, мог бы работать над ней и подстраивать, старую подругу. Тогда то и прозвучал детский крик, на что Мери просила её отпустить, я знала что нужно сделать и дала уйти к сыну, но я пошла за ней, придя в детскую, я увидела маленького Питера, он был таким спокойным, милым и так походил на Брюса, что я чуть не подумал, что это его в не брачный сын — с усмешкой сказала Харли. Правда? — сказал Дик поднимая дверь и ставя их на место — не ужели, он так сильно был похож на Брюса? — сказал Дик вытерая пот. Почему был, он и сейчас похож! — в подтверждение слов, Харли вытаскивает телефон и показала фото малыша Питера с каштанами волосами. Вся семья смотрят на фотографию. И в правду, похож! — ошарашенно сказал Тим, что аж кофе пролил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.