Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Брюс, Дик увидели Питера без сознания на руках Джокера, они поняли что собирается сделать Джокер. Все были в Бэт-пещере и повторяли план а план был таки:Брюс и Дик идут впереди всех, Джейсон и Тим у заднего входа, Кассандра, Дюк, Стеффани и Дэмиан должны отвлечь всех головорезов а Барбара будет всё координировать через камеры. Когда план был готов и все прибыли и были на своих местах всё началось. Кассандра, Дюк Стеффани и Дэмиан отвлекли всех, пока Джейсон и Тим у заднего входа не вырубили заднюю охрану. Дик и Брюс уже были рядом с мальчиком, как их заметил один головорез который охранял мальчика. ТРЕВОГА!-крикнул головорез, но уже всех вырубили по тихому и только Джокер хотел взять мальчика, как в его руку прилетел бэтаранг. Оу Бетси-сказал Джокер и добавил-какими судьбами?-спросил Джокер и уже тянулся к своему любимому пистолету. Ты знаешь-холодно сказал Бэтмен. Мальчик очень похожь на меня-сказал Джокер и добавил-я хочу сына, что бы вместе как отец и сын учить его всему что нужно АХАХАХА-сказал Джокер и стал смияться как сумасшедший(в принципе он и есть сумасшедший). Никогда!-сказал Найтвинг и уже хотел атаковать Джокера как его удержал Бэтмен-почему ты меня держишь?!-Дик не мог понять Брюса. Посмотри-сказал Бэтмен и показал не много но заметное отражение. Найтвинг посмотрел и увидел себя, поняв что это зеркальное отражение и что Джокер зади они успели увернуться от выстрела Джокера. Оу ну вот-сказал Джокер и бросил пистолет а его тем временем ударил Найтвинг. Бросай свои игры Джокер!-Найтвинг угрожал Джокеру своими экстри-мерами. Не в этот раз-сказал Джокер и удар током НАйтвинга. Найтвинг упал назад, но его удержал Бэтмен. Джокер взял очнувшегося Питера и повёл его к баку с химикатами, Мальчик как мог пытался вырваться, но хватка Джокера была сильнее. Джокер уже стоял над химикатами и представлял себе какой у него будет сын, Джокер решил дать сыну напутствие-ничего не бойся Джей-джей, ты станешь таким же красавцем как твой старик-сказал Джокер с открытыми глазами и смотрел на Питера который вертел головой показывая отказ. Джокер не обращая на его отказ кинул Питера в химикаты и начал смеяться-АХАХАХАХА-смех был отвратительным смехом. Дик не мог поверить как и Брюс. Но буквально через минуту, появилась рука которая была по прежнему того же от тенка, вот только волосы почему то стали светлыми. Джокер не мог поверить что с мальчиком всё в порядке и хотел его забрать как появились и все остальные члены Бэт-семьи. Вся Бэт-семья разобралась с Джокером и отправили его в Аркхем. Питера они забрали в поместье Уэйн. Питре лежал без сознания почти неделю, все каждый раз менялись местами что бы следить когда проснётся Питер сейчас заканчивалась смена Тима. Никто не мог поверить что он остался жив. Дэмиан сменил Тима, который ушёл спать. Но буквально через пять минут Дэмиан заметил что Питер начал просыпаться, Дэемиан написал всем в чате Бэт-семья.

***

Чат <Бэт-семья>

Деманёнок Народ?

Кофеман Чего У меня как бы, законный получасовой сон

Хватит Дрейк

Он проснулся

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.