ID работы: 13412712

Сон для слабаков!

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Бизнеса

Настройки текста
Примечания:
В маленькую деревушку где-то в Мухосранской области тоже пришла весна. Вишнёвые деревья за окном уже зацвели, а старая ржавая яхта давно отжившая свой срок годности, покрылась гнёздами с молодым поколением синичек. Маруся не могла уснуть постоянно прокручивая всё произошедшее за последние 10 лет в голове. Её отец... Девочка помнит колкость его бороды и звучание его чайкообразного смеха. Он ушёл за молоком когда Марусе было всего 6 лет и по всем канонам так и не вернулся... Марусина мать впала в глубокую депрессию. Она могла только в эйфории лежать на диване. Ела и справляла нужду женщина тоже там. Когда отец ещё жил вместе с ними он начал строить подвал в котором по его словам он станет знаменитым. Когда Маруся была маленькой наивной девочкой она даже представить не могла масштабов задумки папы. Однажды девушка спустилась в недостроенный подвал с целью поискать картонку на которой зимой весело съезжать с огромной горы. Кое как нащупав выключатель Маруся стукнула по кнопкам при этом изо всех сил жмурясь, ожидая увидеть что-то страшное. Не услышав ни единого звука девушка медленно разлепила глаза. Её взгляд окинул не большое помещение слегка удивлённым взглядом. Подвал оказался каморкой с каменными стенами в которой располагались только стол со старым компьютером и место явно предназначавшееся художнику. - И как отец собирался на этом прославиться? На удивление для себя самой вслух произнесла Маруся, испугавшись звучания собственного прорезавшегося голоса. Картонки в этой каморке точно не находилось, даже её искать не имело никакого смысла, но наша героиня упёрто осматривала все уголки в поисках хоть чего то подходящего. Внезапно Марусин взгляд метнулся в сторону небольшой белой корзинки которая удобно расположилась рядом с художественным столом. В этой корзинке явно что то лежало, пришлось подойти поближе что бы это рассмотреть. Это было несколько пожелтевших от времени бумажек на которых было изображено что то очень странное, даже умная и рассудительная Маруся сначала не поняла что это. Но внимательно рассмотрев одно из изображений глаза девушки расширились от воспоминаний. В день когда ушёл отец, маленькая она сидела за кухонным столом поедая недавно на тот момент купленную пачку чипсов и смотрела в свой старый телефон, который позже был уронен в унитаз. Что именно маленькая Маруся смотрела на этом устройстве? Она находилась в адском приложении зачастую рушившим жизни другим людям. А название ему... ПИНТЕРЕСТ! Листая разнообразные картинки которые были в ленте, Маруся наткнулась на котика явно чем то отличавшегося от тех что ей попадались до этого. Качество фотографии было просто отвратительным, а бело-коричневый котик на ней неестественно широко открыл рот, образуя почти идеальную форму круга. (Мем Popping cat) Под фотографией автор оставил много хештегов одним из которых было слово "мем". Сейчас картинку с этим котиком Маруся и обнаружила среди остальных. Девушка не желала ограничиваться только этим открытием в своих расследованиях и даже рискнула сесть за компьютер, хотя даже не знала как им пользоваться. Пароля на старом устройстве к счастью не оказалось и главный экран без проблем открылся перед взором своей зрительницы. Это было своеобразное меню которое состояло из кнопок "улучшить рекламу", "улучшить интернет", "увеличить объём хранения мемов" и "скачать". До своего ухода отец явно постарался все функции хотя бы немного прокачать, что бы было удобнее работать. Сейчас Маруся находилась в его аккаунте с ником "Сборник всех мемов планеты", кажется девушка стала потихоньку догадываться о папином бизнес-плане. Он явно планировал нарисовать много таких "мемов" и загрузить их в интернет. На этом и планировал прославиться её отец? - Нет, это плохая затея! Снова выпалив это вслух, Маруся нервно поспешила покинуть это место, с целью больше сюда не возвращаться. Но уже на следующий день она вновь пришла сюда, неосознанно как по рефлексу. Маруся подумала что для её психики может быть полезно немного порисовать, что она и сделала. Один мем за другим слетал с её стола, девушка настолько увлеклась что нарисовала свыше десяти картинок, пробыв в этой каморке весь сраный день. - Будь ты проклят, отец! Выругалась Маруся загружая нарисованное в интернет. Стоп, что она сделала? Внезапно на экране компьютера высветилось два новых уведомления о прибавлении нескольких подписчиков на канал "Сборник всех мемов". Глаза Маруси кажется были готовы вылететь из орбит. Мало того что она загрузила свои непонятные каракули в интернет, так они ещё и собрали подписчиков. С тех пор девушка и проводила за работой над мемами все свободные дни. Вскоре Маруся даже стала зарабатывать на своём своеобразном творчестве и оплатила ремонт в единственной комнате в доме. И наняла себе помощницу. Это была поспешно прибывшая юная девушка, которая при встрече мило улыбнулась Марусе. Её звали Лена. Она была явно чуть старше и выше нашей героини, имела распущенные рыжие локоны которые отлично дополняли небесный оттенок её глаз и широкая улыбка во все тридцать два, от которой на душе у Маруси сразу становилось тепло. И вот они вместе садятся за работу. Их столы были расположены довольно близко друг другу, так что девушки без конца болтали между собой обсуждая всё на свете. - А ты умеешь заплетать косички? Поинтересовалась Лена, начиная рисовать первый мем. - Нет, меня некому было научить... Честно созналась Маруся. - Мой отец ушёл от нас когда мне было где то шесть лет. Мама с тех пор в запое и глубокой депрессии, нам всё это время платил неизвестный родственник. Каждый месяц по десять тысяч и практически всё это уходило у мамы на выпивку... Скоро мы совсем обеднели, а мама вовсе после очередной вписки больше не смогла встать с кровати... - Оу, прости я даже не знала... Хочешь я научу тебя заплетать косы? Если ты конечно этого хочешь.. Робко предложила Лена, в процессе своей речи наматывая рыжий локон на палец. - Почему бы и нет) Слегка улыбнувшись так же робко ответила Маруся поворачивать спиной к собеседнице. От нежных прикосновений к её волосам, девушка окончательно растаяла. "Лена такая классная!" вот бы подержаться с ней за руку, поцеловать её, остаться с ней здесь на всю жизнь! - Мы вместе заработаем на то что бы ты встретилась со своим отцом! Воодушевлённо воскликнула рыжеволосая. От одного только слова "вместе" Марусю бросало в дрожь, а в животе ожили и стали весело пархать бабочки. У измученной жизнью девушки наконец появилась подруга, да ещё и такая идеальная! Что может быть лучше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.