ID работы: 13412481

Знакомым теплом

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Спасибо, хен

Настройки текста
Примечания:
— Ли Минхо! Эй! — одернувшись от грубой руки на плече прижимая к груди пенал посильнее Ли старался сдерживать слезы и не плакать в коридоре при всех. Он чувствовал, как все остальные то ли с забавой то ли с сочувствием наблюдали, но разглядывать точные лица не стал. И со всех сил побежал, быстрее оказываясь в саду и прячась за обросшим листвой фонтаном падая на колени и тяжело дыша. Такой марафон он бы ещё долго не смог бы пробежать. Легкие горели от незапланированной пробежки и держась за рубашку в области сердца он пытался выровнять свое бешеное дыхание не желая падать в обморок в который раз. Щека пылала горьким огнем разочарования и боли. Минхо точно ощущал привкус крови на губах, но тихо проглатывал вместе со слезами, падающими на свежую траву. Было жгуче и нетерпимо. И обидно. Он не думал, что издевательства смогут дойти до такого апогея. Особенно когда в разговоре с Чонином о новом меню в столовой и мягком хлебе он получит сильнейший в его за последние годы в жизни удар в лицо. И ошарашенно держась за щеку Минхо смог прочесть в глазах обидчика только насмешку и «безобидные игры» как называли это многие воспитатели. Чонин смог только закричать и побежать за кухаркой. А Минхо остался тогда один сжимаясь от всеобщих взглядов и улыбок, а также от наблюдения за тем, как тот же обидчик — Со Чанбин, со всей силы разрывал его альбом на кусочки что-то крича ему. Расслышать что именно ему не дал шок, полученный за это время. И все что он мог тогда сделать это схватить еле как уцелевшие карандаши и поймав прилив сил выбежать из столовой убегая сам не зная куда. Найти его было уже не так и сложно. Продолжая глотать слезы Минхо шумно шмыгнув носом поднял последнее что осталось от этой «взбучки» и присел возле фонтана облокачиваясь на него спиной и смотря на небо чувствовал опустошенность. Щека начинала болезненно пульсировать, но так и не получила заслуженного внимания. Все оно было направлено на потемневшие облака, предвещающие дождь, но возвращаться так не хотелось. Одинокое чувство поселилось в груди, но ненадолго. Услышав торопливые шаги Минхо, вздрогнул, но опасности почему-то не предчувствовал и обернувшись увидел снова его. Чан. Бежал к фонтану сердито озираясь по сторонам и тяжело дыша. Просканировав глазами Минхо, заметил на его костяшках свежие капли крови и испуганно дернулся, задевая ногой фонтан больно стукаясь об него коленкой и тихо заскулив. Чан, уловив шум повернулся к Минхо и встретившись взглядом со старшим Ли застыл на мгновение не зная, что делать. Подбегая к нему Чан, не стараясь даже на минуту успокоиться упал рядом с младшим и протягивая дрожащие руки легонько коснулся пострадавшей щеки все также шокированного Ли. Поджав губы Чан продолжал разглядывать парня. А Минхо непонимающе моргал и смотрел на как он думал очередного обидчика, удивляясь еще одному акту заботы от угрюмого и нелюдимого хена. Резко дернувшись и произнося тихое «А» Чан принялся искать по карманам своей кажется любимой черной толстовки. И найдя легонько улыбнулся, сминая вещь в руках. Минхо позабыв о боли в колене или еще где-либо удивился и может даже смутился увиденной будто не законно улыбке и отвернувшись прочистил горло. — Чанни…хен, ты что здесь.- договорить ему не дал старший. Протягивая потрепанный, но все же пластырь с розовыми улитками Чан казалось строил напускное безразличие уставившись глазами в землю. Посмотрев на предмет что, так рьяно искал парень Минхо стал мысленно прикидывать варианты того, что могло здесь происходить, но пластырь из пальцев, подметив красивых, взял и невольно улыбнулся. — Спасибо, хен. Позже, ночью, он смог услышать тихий шепот своих соседей о впервые замеченной злой стороне Бан Чана из группы постарше. Не понимая точно о чем речь Минхо, все же уловил только самое вопиющее — Бан Чан избил Со Чанбина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.