ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
Коё только сделала вид, что ей безразлично. В душе её зацепила заинтересованность ученицы. Тогда она смогла разглядеть Йосано получше: волосы темно-каштанового цвета, серые глаза. Каре подчеркивало островатый подбородок. Ей нравилась такая внешность, «интересная девочка» - подумала она. На следующей неделе на уроке Озаки, объясняя второй способ решения другому ученику из 11 класса, добавила : «Как сказала Йосано, можно решать разными способами, но, если правильно считать, ответ будет верен». После этих слов в классе повисла тишина. Акико невольно покраснела. «Она помнит…?! Она помнит, что я это говорила…В тот раз даже не подала виду, что вообще меня слушает, а оказывается, что даже запомнила мои слова» - девочку, существование которой не замечали, услышали? На перемене соседка по парте, Гин Акутагава, которая была младшей сестрой учителя физики в школе, сказала: - Что-то не помню, чтобы ты такое говорила в классе. - Я как-то после урока задержалась.- Акико смущённо улыбнулась. -Ясно. Ну ты будь осторожнее, что ли, - вечно угрюмая Гин в данный момент пыталась подавить смешок, -ходят интересные слухи о её, - девочка махнула головой в сторону Озаки, -предпочтениях. -Каких предпочтениях? -Мне мой брат рассказывал… Ты же знаешь, что Акутагава Рюноске мой брат? - Наш учитель по физике? -Да. -Нет, не знала. У вас большая разница? - Не такая уж - 6 лет. - Я даже не думала, что он такой молодой. – Йосано удивилась этому факту, потому что учитель выглядел старше, может быть из-за сероватого цвета лица и синяков под глазами - Так вот он мне дома как-то говорил, что Коё раньше преподавала в городской гимназии и её попросили уволиться из-за «аморального поведения». Говорят, что она домогалась до какой-то девочки. – Гин улыбалась и тяжело сдерживала смешок, но строгое лицо Акико её пристыдило. Гин поняла, что с ней об этом не пошутишь, и продолжила иначе, серьёзнее: «Хотя не думаю, что это правда. Да и откуда учителя могут знать? Просто, наверное, кто-то неудачно пошутил. Мы с братом любим посмеяться над чем-нибудь, вот он и сказал это как-то, не бери в голову.» Гин хотела просто развеселить и разговорить новую одноклассницу, но сделала ту только задумчивее. «Наверное, неудачная тема» - подумала Акутагава. Акико погрузилась в мысли: «Что значит домогалась? К девочке? Это вообще возможно?» Она немного не понимала, но её это заинтересовало. Придя домой она начала искать в интернете всё что можно по этой теме. Йосано никогда не задумывалась об однополых отношениях, никогда не чувствовала влечения к девочкам. У неё были парни, хотя она никогда не влюблялась по-настоящему. Включив лесбийское порно и посмотрев 2 минуты 47 секунд, она резко закрыла ноутбук. «Как это можно смотреть?» - подумала она. Облакотившись на спинку стула Акико открыла телефон и зашла на Facebook: «Почему бы не найти страничку Озаки?». Йосано зашла на страничку Гин, но в её друзьях не было Коё. «Хм, а если так», - Акико ввела в поисковик «Акутагава Рюноске», как и ожидалась, обнаружила своего учителя физики, после, зайдя уже в его друзей, обнаружила страницу Коё. Молодая стройная девушка с распущенными рыжими волосами стоит на берегу моря и застенчиво улыбается, смотря в камеру. «Какая красивая и …милая.» - невольно возникают мысли в голове. Также начинаешь чувствовать необъяснимое желание обнять человека, прям в эту минуту, прямо сейчас. «У меня никогда не было такого чувства» - подумала Акико, - «так странно». Она отправила заявку в друзья и выключила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.