ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
В этот день, после встречи с учителем математики, Акико пошла на улицу, посмотреть что изменилось в этом месте за 8 лет. Ей нравилась местность, в отличие от предыдущих, здесь были деревья, земля, нетронутая воздействием цивилизации. Шел мелкий снег, небо белое с редкими серыми очертаниями облаков. Микрорайон включал в себя 12 домов панельного типа, которые отделялись от города полями. Через пару остановок озеро. По уровню рельефа город был выше, посёлок находился в низине, поэтому когда на улице темнело, за полями сверкали многочисленные огни шумного города, звуки которого, в связи с расстоянием, не могли доноситься. Она ходила по дворам. Ближе к озеру тянулись заброшки из красного кирпича. Складывалось впечатление, что дома бомбили. Она помнит, что одноклассники в начальной школе, когда гуляли тут, говорили, что здание раньше было кинотеатром. Везде росли деревья. Не густо, местами, стояли карагачи. Воткнув беспроводной наушник, Йосано включила плейлист. Она не слушала русские песни, а иногда вообще предпочитала только музыку. В тот вечер в её голове невольно возникали мысли о новом учителе. Вспоминая огненные волосы, она удивлялась, почему ей хоть что-то запомнилось, почему она увидела такие яркие краски, в совсем сером до недавнего времени мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.