ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Однако, закончив учебу, Коё помогли устроиться в гимназию. Она знала, что делать. Было просто. Способности к преподаванию тоже не обошли её стороной. Ей нравились дети, в каждом она видела уникальную личность. Восхищаясь ими, начала забывать о прошлом, находить смысл в обучении детей. Только это было плохой идеей. Учитель и ученик. Какие отношения могут быть между ними? Если видеть в каждом личность, пытаться найти индивидуальный подход, можно нечаянно проникнуться внутренним миром. Есть опасность заразиться взглядом другого, уделить слишком много внимания и утонуть. Коё нравилось разнообразие, которое существовало в классе под её руководством, но взгляд ненароком всегда падал на девочку, сидящую на второй парте 3-го ряда. Она была похожа на цветок: худая хрупкая фигурка; белая, словно снег, кожа. Длинные черные волосы, отливающие глубоким синим, контрастно смотрелись с бледным лицом и делали внешность девочки уникальной. Большие светлые голубые глаза смотрели прямо в душу. Было легко спутать этот апатичный взгляд с грустью. Коё сразу поняла, в каком плане она ей нравится. После чувств к Ичиё она перестала воспринимать мужчин как партнёров, ей просто стало скучно, хотя ещё к этому прибавлялось отвращение к платоническому в традиционных отношениях. В её представлениях единственным вариантом контакта с человеком в физическом и моральном плане стали девушки. Коё пыталась сблизиться с ней, подружиться, но девочка воспринимала учителя, как учителя, не больше. Это девочка, Кека, котрой было 14 лет, даже не могла предположить, почему учитель математики задаёт ей вовсе не школьные вопросы после уроков, почему она волнуется о постороннем, её просто это напрягало. Коё Озаки не могла нормально общаться с людьми, у неё не было такого опыта. Она не знала, как это «нормально». В её понимании «любовь» могла распространятся на всех людей, в не зависимости от пола, возраста, а может и родства. Это показала ей жизнь и она больше не видела в этом что-то плохое: «всё имеет место быть», - было в голове. Ей было 22, она знала, что может напугать, но однажды не смогла удержаться. Когда в 9 классе состоялся выпускной, для фотографии, всех девочек в классе заставили надеть форму с белыми фартуками, а мальчиков белые рубашки и брюки. Кёка Изуми вылядела превосходно : худое детское тело, ноги как спички, на которых были натянуты белые гольфы, ботиночки и парадная форма. Коё понимала, что они заканчивают школу, они стали взрослыми и некоторых она не увидит. Она тоже как сейчас помнит, заканчивала 9-ый класс. После линейки было чаепитие, в этот день Кека осталась чуть дольше остальных, ведь знала, что, наверное, должна уделить внимание учительнице, которая хотела его всегда получить от неё. Она объяснилась, сказала, что уходит в колледж. Коё приняла желаемое за действительное и после того как Изуми обняла её, нежно поцеловала девочку. Кёка не совсем испугалась, как смутилась и не поняла. В тот день, вечером, она поделилась с родителями своим удивлением странного поведения руководителя класса. К несчастью, они восприняли это как нечто возмутительное, как что-то больное, коснувшееся их дочку. Коё Озаки попросили уйти из школы. Вскоре после этого, летом, умер отец. Озаки продала квартиру и переехала подальше от центра в скромненькую квартирку в месте, которое, как казалось, успокоит и окончательно, с годами, похоронит её. Время шло быстро, она знала, что прожила большую часть жизни, несмотря на возраст. Как птица в клетке без свободы, она жила без мечты. Судьба ей под корень обрезала крылья, душа увядала. На памяти было слишком много плохого: непонимания, жестокости и отвращения от самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.