ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
В университете однажды она познакомилась с девочкой, которая подсела к ней за парту. Желтоватые прямые волосы были забраны в хвост. Ичиё Хигучи. Первый раз она увидела такого доброго и открытого человека. Ичиё проводила с ней много времени, приглашала в гости. Они стали сидеть у неё, общаясь о математике и, в последствии, обо всём на свете. Пили чай в уютной квартирке, которая находилась рядом с университетом в городе. Хигучи много раз уговаривала Коё жить вместе, так как родители снимают ей одной большую квартиру. Озаки жила с отцом, который со временем всё больше сходил с ума, и не могла оставить его. При разговорах с Ичиё она говорила о некоторых трудностях, но Хигучи даже не представляла насколько это действительно ужасно. Та была из другого мира, её не застала жестокость жизни и видела во всём только добро. Ичиё всегда восхищалась внешностью Озаки: ростом, худобой, длинными яркими волосами, которые в начале учёбы Коё всегда забирала в низкий пучёк. Коё всегда ловила на себе восхищённый взгляд и смущалась. Однажды, она почувствовала, что тоже должна что-то дать взамен этому человеку, но у неё ничего не было, кроме себя. Сознание было давно извращено и потеряно. Почувствовав теплоту единственного человека, которому не всё равно на её состояние, она спутала две вещи, которые имеют близкое значение, но совершенно разный смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.